ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 9. Глазами Бэна

Настройки текста
Примечания:
Когда Пятый появился в портале, Бэн стоял позади Клауса. Он наблюдал за реакцией семьи и сам был немного в недоумении. Когда из портала выпал номер Пять. Сзади него было что-то ещё. Бэн пытался сказать об этом Клаусу, но тот его не слушал. Это была не тень и не животное, а человек, девушка, если быть точнее. *Хм... Кто это?* Бэн начал приглядываться и увидел, как Пятый даёт маленький ключ и нежно гладит руку девушки. Пока все смотрели на угасающий портал, она скрылась в академии и Бэн последовал за ней. Девушка прошла в гостиную и вежливо поздоровалась с Пого. На удивление, Пого не удивился, он пожал ей руку в знак доброжелательности и проводил до комнаты Пятого. Пока они шли происходила милая беседа о том кто она и откуда. Девушку звали Лили и она возлюбленная Пятого. *Так стоп... У Пятого есть девушка???* Пусть Лили и выглядела безобидной, но Бэн за ней поглядывал. Бэн зашёл за девушкой в комнату, та прыгнула на кровать и вдыхала запах подушки. -А у него уютно.-Начала говорить сама с собой Лили,-интересно, а я понравлюсь его семье... Лили резко села и начала пересчитывать их по пальцам: -Номер один-Лютер, лунатик с геном гориллы, номер два-Диего, вспыльчивый латексный мужик, номер три-Эллисон, популярная девушка с братской интрижкой, номер четыре Клаус-видит мёртвых, номер Пять, номер шесть-Бэн....наверное он весёлый, тусуется с Клаусом и номер семь-Ваня, скрипачка с тайным потенциалом.-Лили закончила с подсчётом, сняла верхнюю одежду и легла спать. *А она интересная...надеюсь мы подружимся* Бэн быстро взглянул на спящую Лили, улыбнулся и ушёл обратно к Клаусу, решив что веселее смотреть на них, а про Лили ничего не скажет, сами узнают.

***

*** Давайте вернёмся к моменту с похищением. Тогда Бэн был довольно резок и старался вернуть Клауса из отключки, как вдруг услышал крики Ча-Чи: -ДАВАЙ, ПОДНИМИ ЕЩЁ НА 10! Бэн дотронулся до Лили, она подняла голову и сказала: -О Бэн...А ты милее чем я представляла.-Лили бормотала это с растянутой до ушей улыбкой. -Стоп, что? Ты меня видишь?-Призрак начал говорить.- Рад наконец с тобой поболтать, но сейчас не лучшее время. Клаус всё ещё в отключке. -Оу..-Ответила Лили.- Ха-ха, а как иначе? Бэн отпустил Лили и она тут же перестала его видеть. Это был первый раз, когда они встретились лично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.