ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 10. Так нельзя

Настройки текста
Как говориться: "вернёмся к нашим баранам". Лили проснулась от стука в дверь, это был Пятый. Он тихонько зашёл в комнату, а в его руках был маленький поднос с едой. -Вау, завтрак в постель? Мы же даже не женаты, к чему такие почести?-Лили потянулась. Пятый поцеловал её в лоб и осторожно поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью. -Дорогая, у тебя очень много ранений от тех пыток, тебя даже били током! Так что сиди, а я буду тебя кормить. -Нет! Я сама справлюсь, руки же в порядке.-Лили не обратила внимание на синяки и многочисленные пластыри, прилеплённые к её рукам. Как только девушка начала поднимать ложку, её рука резко затряслась и ложка со звоном упала на пол. Пятый воскликнул: -Вот, видишь! -Хех... Хорошо.- Лили сложила ладошки в замочек и начала принимать еду из ложки Пятого. Лили поела и как только Пятый начал открывать дверь, чтобы отнести тарелку, к ним ворвался Клаус с чемоданом. -Ребят, глядите, что я у них стащил! Повисло недолгое молчание. -Клаус зачем?! И почему, когда мы сбежали, я не видела его в твоих руках? Как?-Лили была в замешательстве, а к Пятому пришла довольно хорошая идея. -Надо устроить переговоры! А это я заберу, спасибо Клаус!-Пятый так быстро всё сказал, что никто не успел возразить. Чемодан он забрал с собой. -Ну почему именно сейчас?!-Лили со вздохом прорычала и уже собиралась вставать с кровати, как вдруг её ноги затряслись и она упала на пол. Клаус подбежал и уложил девушку обратно в кровать, говоря: -Тыковка, тебе нужен постельный режим. Грейс за тобой присмотрит, так что не волнуйся. Тебе принести десерт? -Нет, спасибо Клаус...-Лили с грустью легла на кровать и уснула.

***

*** В обед все уже ждали в гостиной. Кроме Лили, она всё ещё дремала без задних ног. -Так... В чём твой план Пятый?-Эллисон облокотилась о стол, сложив руки на груди. -Скажу сразу, я иду ОДИН. Я собираюсь встретиться с Ча-Чей и Хейзелом, у нас будут переговоры. Я им чемодан, а они бездействие с их стороны, ясно?-У Пятого в руках был чемодан, он был готов вот-вот выбежать из Академии, но ждал понимая от семьи. -Но Пятый, возьми хотя бы одного из нас. Вдруг что-то случится?-Номер три старалась уговорить брата, но ей удавалось это с трудом. -Да, например я.- Лютер вышел из общей массы.-Я могу стоять на стрёме и если что-то пойдёт не так, я помогу. -Лютер...Я опытный киллер, и сильнее всех вас вместе взятых. Зачем ты мне? Хотя ладно, пойдёшь со мной, громила для устрашения не помешает.- Пятый показал рукой на дверь, уступая Лютеру идти первым и пошёл за ним. Семья смотрела им вслед. После их ухода Диего выкрикнул: -Хорошо, они ушли. Эллисон, ты ухаживаешь за Лили, а мы с Клаусом за ними. -Но...Так нельзя!-Эллисон уже кричала им вслед, братья скрылись за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.