ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 11. Ну кто бы сомневался

Настройки текста
Номер один и пять ехали довольно медленно и молча. Для Лютера машина была слишком маленькой, но это не мешало ему вести машину. Оборвав тишину, Лютер спросил: -А как ты договорился с ними о переговорах? -С Ча-Чей? Простой шантаж. У них нет выбора, либо они убьют нас , либо умрут вместе с нами, ещё их выпрут с работы и убьёт комиссия.-Пятый говорил так спокойно, это настораживало. -Ох...эм..хорошо, а...-Не успел Лютер договорить, как его заткнул Пятый. -Замолчи и следи за дорогой. -Агр...хорошо, ну кто бы сомневался.-Номер один не в восторге от такого обращения, но это же Пятый, он будет мил только со своей любимой.

***

*** Приближалось время обеда, из окон светило яркое солнце. К счастью для Лили, окна были зашторены и свет казался тусклым. Через пару минут в комнату вошла номер три, с тем же подносом, но с другим содержимым. -Хей Лили, пора вставать.-Эллисон почти пропела эти слова и начала будить Лили. Лили еле-еле открыла глаза, но увидев Эллисон сразу поднялась и ударилась затылком о стену. -Ауч...больновато. -Лили, время обеда. Тебя покормить или ты сама справишься?-Эллисон протянула девушке поднос с едой, на нём был бульон и парочка тостов. -Смогу сама, если ты мне подашь трубочку.-Лили мило улыбнулась и начала поправлять пижаму. Эллисон довольно быстро принесла ей трубочку, будто была готова к такому. Лили спокойно пила бульон и немного откусывала тост. Когда она закончила с едой, к ним пришла Грейс, забрала тарелки и ушла. Номер три не могла долго ждать и всё-таки спросила: -Лили... А как вы с Пятым познакомились? Девушка немного задумалась и ответила: -Ну... Это было третьего числа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.