ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 12. Долгожданное знакомство

Настройки текста

***

За день до встречи. -А если поставить их в другом порядке, то получится довольно неплохо, но можно и оставить так, но расклад будет плачевным, а если... -Заткнись! Сколько можно тебе объяснять? Я не буду ничего менять, главная тут я, а не ты! Твоя задача-приносить мне кофе и разбирать бумаги, а не советовать или рассуждать в слух мои выборы распределения рабочих.-Куратор не могла терпеть, уже 10 лет у неё в секретарях работает девушка по имени Лили и каждый раз она как-то надоедает ей. Лили была хорошим секретарём, но она очень много разговаривает, что не особо нравится куратору. Другие рабочие не обращали на неё внимания, они не видели в ней ни коллегу, ни соперника, но травли над ней не было. Для всех она как призрак, вроде есть, а вроде нет. -Директор!-К Куратору подошла девушка, ответственная за апокалипсис в 2019 году, она была немного нервной, что-то случилось.-Думаю пришло время. -Когда отправляется?-Куратор особо не нервничала, будто была готова к этому и просто ждала подходящего момента. Она посмотрела на Лили.-Готовься милочка, скоро у тебя будет напарник.

***

В настоящее время Диего и Клаус украли грузовик и отдалённо ехали за Лютером и Пятым. -Зачем мы едем за ними? Не думаю, что они посчитают нормальным, что их преследует грузовик с мороженым.-Клаус пытался достучаться до Диего, но тот его не слушал. -Клаус, веди машину молча, не хватало в аварию попасть.-Диего отмахнулся и снова погрузился в свои мысли. -Ох... Да что эти остолопы задумали?!-Пятый тихо поругался, смотря через боковое зеркало заднего вида. За ними ехал тот самый вагончик, с Клаусом и Диего впереди. Через несколько минут Пятый и Лютер приехали к назначенному месту. Лютер стоял у машины, а Пятый вышел на центр дороги. Диего и Клауса по близости не видно. Через несколько секунд, ровно в назначенное время появились Хейзел и Ча-Ча. Пятый осмотрел их и решил кое-что проверить. Он сделал шаг вперёд и телепортировался в сторону. В этот момент пара в костюмах быстро достала пистолет и целилась в пустоту. -Никакого чемодана, если не опустите оружие!-Прокричал Пятый. Хейзел и Ча-Ча опустили оружие с подозрительным спокойствием, но номер Пять не придал этому значения. Как только он сделал пару шагов, позади послышались гудки автомобиля, это были номер два и номер четыре. Они ехали на полной скорости, собираясь сбить агентов, но вдруг, время остановилось и перед Пятым появилась знакомая фигура. Куратор предстала перед ним в чёрном плаще и чёрной шляпке. -Ну привет, Пятый.-Куратор улыбнулась и помахала ему рукой. -Не особо рад вас видеть.-Ответил Пятый. -Ох... Как грубо, я же твой бывший начальник, прояви хотя бы капельку уважения. -И не собираюсь. Зачем вы здесь?- Пятый, будто забыв о своём первоначальном плане, подошёл к Куратору. -То же, что и ты, заключить сделку. Только я добавлю одно условие. -Какое? -Ты снова начнёшь работать у меня. -Что? Вы считаете, что я снова к вам вернусь?!-Пятый пытался сдержать свои эмоции.-Только через мой труп. -Хорошо милый, давай так. Ты вернёшься, а я отзову Ча-Чу и Хейзела.-Куратор показала на них пальцем. -А если нет?-Пятый был совершенно серьёзен. -А если нет, милый, я убью всю твою семью.-Пятый резко напрягся. -Хорошо, я пойду с вами, но только если вы не будете трогать мою семью. -Всех?-Уточнила Куратор. -Всех и Лили в том числе. -Агр...Хорошо, по рукам.-Куратор протянула ему руку, чтобы заключить сделку. -Минуточку.-Пятый подошёл к Ча-Че и Хейзелу, пнул подальше от них пистолеты. Отодвинул Лютера, чтобы его не сбил фургон. Только тогда он вернулся к Куратору, пожал ему руку и они испарились в голубом сиянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.