ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 13. Перчинка

Настройки текста

***

Третье число Утром Лили как обычно пыталась не опоздать на работу. Ведь сегодня очень важный день, она встретится со своим первым напарником. Конечно странно, что до этого у неё и вовсе не было напарника, а задания по временным миссиям ей не давали, она же секретарша. В этот раз на удивление Куратору она не опоздала и пришла вовремя. -Дорогуша, ты так рада первому напарнику, что даже пришла вовремя?- Куратор была не особо рада такому событию, ведь Лили ни разу за все 10 лет работы не пришла в вовремя, всё время опаздывала хотя бы на 5 минут. -Да нет... Просто так совпало.-Куратор попала в точку. Лили рада новым знакомствам, особенно с человеком, который будет работать с тобой на протяжении нескольких лет. -Занимайся пока своими делами, мы прибудем после обеда.-Куратор дала Лили указания и ушла в кабинет, до обеда оставалось часов 5-6. Прошло три часа, время кофе. В 9 часов утра Лили идёт в кабинет с миниатюрной кухней, готовит кофе Куратору и относит к ней в кабинет. Кофе Лили готовила изумительно, можно сказать, это единственная вещь, которую она делает без ошибок и всегда лучше предыдущего раза. -Ваш кофе. -Спасибо тыковка.-Куратор даже не посмотрев на девушку, взяла кружку с кофе и продолжила дальше читать свой журнал. -Всегда пожалуйста, мисс. Остальные три с половиной часа Лили маялась фигнёй, так как все бумажные дела она выполнила в первый час работы.

***

Итак. Наступает тот самый час. Лили надевает на Куратора пальто, даёт чемодан и так сказать провожает её в добрый путь. -Удачи. -Она мне не нужна.-Куратор навела часы и испарилась в голубом сиянии. Остаётся ждать. Спустя минут 30 Появляется Куратор, со взрослым мужчиной. -Так милый это и есть комиссия времени. Я тебе сейчас всё покажу и расскажу, а потом познакомлю тебя с твоим будущим напарником, точнее напарницей.- -Хм... Ладно.-Мужчина согласился и медленно следовал за Куратором, другие рабочие смотрели на него, кто с интересом, кто с восторгом. Лили готовила кофе и как только мимо неё прошла куратор, она побежала к ней и чуть не врезалась. -Директор, кофе. -Ох, спасибо милочка. Как во время, ты будешь кофе?-Она обратилась к мужчине. -Да, пожалуйста, чёрный. Лили кивнула и упорхнула к кофемашине. Через пару минут она принесла в кабинет две чашки кофе. -Благодарю.-Поблагодарил девушку, мужчина. -Кстати, вот и твоя напарница, знакомься номер пять, это Лили, она будет работать с тобой.-Куратор протянула руку на Лили. -Очень приятно.-Лили легонько поклонилась и протянула руку для рукопожатия. -Она?-Пятый с недоумением смотрел на неё.- Разве она не секретарь? Лили тут же убрала руку, подошла к нему в упор прищурила глаза и с грозной улыбкой прошипела: -Если я секретарша, это не значит, что я не смогу тебя уделать. То что ты киллер, не значит, что ты лучше всех. Если что, я могу с лёгкостью тебя отравить.-Пятый тут уже начинает выплёвывать содержимое кружки.- Не волнуйся, там нет яда. Пока что. Лили недолго смотрела ему в глаза, развернулась и ушла к себе в кабинет. -Ох...Лили такая перчинка. Не беспокойся, уж тебе-то она по зубам.- Куратор похлопала по плечу Пятого, улыбнулась и продолжила проводить экскурсию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.