ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 25. Она та, с кем я хочу провести последний миг, своей злосчастной жизни

Настройки текста
Лили отправилась прямиком в мотель к Ча-Че и Хейзелу. Как только она подошла к их номеру, спокойно постучала в дверь. Ей открыл Хейзел. -Приветствую Лили. -И тебе привет Хейз. -Какими судьбами? Ча-Чи здесь нет. -Одолжишь мне ружьё? -Ого... Эм... Конечно, заходи...-Лили зашла в номер и присела на кровать. -А почему её нет? Где она? -Ну мы... Поругались... Теперь я сам по себе. -Ого... А с чего это вдруг? -Есть одна прекрасная дама. Она работает в маленькой забегаловке. Она словно овечка, милая душой и тепла сердцем. -О, да ты влюблён, а она что? -А она того же мнения. Мы неравнодушны друг к другу. Скоро состоится наше первое свидание. -Ав, как мило. Мы с Пятым давно на свидания не ходили... -Стоп, ты и Пятый? -Ага, два месяца уже. -А я даже не подозревал. -Вот так... Так всё. Закончили. Ты мне дашь ружьё? -Ой да, конечно, сейчас. Снайперскую винтовку или пистолет? -Хм... И то и то. -Тогда прошу. - Он отдал ей SIG-Sauer SSG 3000. Данная модель снайперской винтовки это еще один продукт тандема швейцарской оружейной компании SIG Arms и немецкой JP Sauer und Sohn. В основу данной винтовки легла спортивная винтовка Sauer 200 STR, однако говорить, что разница между ними велика неверно, так как она заключается в незначительном усовершенствовании ударно-спускового механизма и других незначительных изменениях. Затем, он подал ей пистолет Glock 18. Безусловно, это заслуживающее внимания оружие, хотя бы по тому, что Глоки, которые стреляют «как автоматы», знамениты на весь мир, и до сих пор востребованы, как это ни странно. Но об этих странностях мы поговорим несколько позже. -Ого, какой арсенал, благодарю. До встречи!- Забрав оружие с собой, Лили вышла из номера. Никто не обратил на неё внимание. Хотя не думаю, что девушка, идущая по коридору с оружием в руках, довольно обычная картина в этом месте. Запихнув оружие в машину, Лили отправилась в Академию.

***

Эллисон уже лежала на операционном столе. Рядом стояли Грейс, Пого, Диего, Лютер, Клаус и Пятый. -Ох, у неё сильное кровотечение, нужен донор.- Сказала Грейс. -Я могу.- Воскликнули братья. Лютер уже было начал закатывать рукав для сдачи крови, как его остановил Пого. -Мальчик мой, боюсь твоё ДНК схоже скорее с моей. Нужен кто-то другой. -Давайте я.- Выдвинул свою кандидатуру Диего. -Хорошо, подойди сынок.- Подозвала его Грейс. Как только Грейс начала доставать шприц. Диего тут же упал в обморок. -Коли его.- Сказал Пого. Проведя удачную операцию, вся семья сидела в гостиной. Каждый был погружён в свои раздумья. Через несколько минут, на пороге появилась Лили. Она постучала в дверь, ей открыл Клаус. -Тыковка! Наконец-то!- Он ласково обнял её. -Всё в норме? Как Эллисон?- Начала беспокоиться девушка. -Всё в норме, а ты...- Не успел договорить Клаус, как перед ними появился Пятый. -Где ты была? -Я заезжала за Мередит и Авраамом. -Что? Зачем? Я бы и без них справился. -На всякий случай стоит. Милый, ты-то можешь без них, а я не особо. Ты же знаешь.- Лили мягко погладила его по щеке. Пятый прикоснулся к её руке. -Хорошо...- И тут в разговор двух влюблённых встрял Клаус. -Кто такие, чёрт возьми, Мередит и Авраам? -Наши девочки.- Начала Лили. - Оружия.- Перебил её Пятый. -Ох, грядёт большая бойня...-Клаус тут же помрачнел. -Так, в каком состоянии Эллисон?- Уточнила Лили. -С ней всё в порядке. Она лежит в палате отдыхает. Лютер от неё ни на шаг не отходит.- Подал голос Диего. И тут к ребятам подошёл Пого. -Дети, прошу, мисс Эллисон проснётся только через два часа, не меньше. Прошу вас принять успокаивающую ванну или попить чай. Можете вздремнуть или сыграть со мной партию в шахматы. -Спасибо Пого...-Промямлил Клаус. Диего, снова отправился в тренировочный зал. Клаус на кухню к алкоголю. Пятый же, пошёл играть в шахматы с Пого. Лили последовала за Пятым. Они играли в библиотеке. В центре сидел номер Пять, на против него Пого. Лили приземлилась на кресло позади них, удобно устроившись начала читать какую-то кулинарную книгу. Спустя час, Пятый произнёс: -Шах и мат. - Я и не сомневался в вас. Смотрю, ваша спутница уже видит третий сон. Пятый повернулся и увидел, как девушка сидит поперёк кресла. Её ноги лежат на одном подлокотнике, а голова на другом. Руки сложены крестом, немного сцепляя пальцы на груди. -Эх, моё маленькое солнце, среди грозовых туч.- Номер Пять тут же переместился к ней. Накинул на неё свой пиджак, поправил передние пряди волос и поцеловал в лоб. -Вижу, вы ею очень дорожите.- Сделал вывод Пого. -Она та, с кем я хочу провести последний миг, своей злосчастной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.