ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 36. Соскучился по мне, гнида мелкая?

Настройки текста
-Единственное , что Академия Амбрелла понимает в любви, это как её похитить.- Сказал Клаус и поднял свою фляжку в воздух. -Звучит, как тост.- Лили подбежала к нему, легонечко ударила бутылкой спиртного об его фляжку и они залпом выпили содержимое своих ёмкостей для хранения алкоголя. Девочки подхватили тост и выпили все вместе. -Как вы с этим справляетесь?- Спросила Ваня. -С чем?- Переспросила Эллисон. -Ну со всем этим, путешествия во времени, контакт с мёртвыми, конец тела, возвращение в своё молодое тело.- Уточнила номер семь. -Ну, я например накуриваюсь, Эллисон... Она себя обманывает. Ты подавляешь все свои эмоции глубоко внутри себя, пока не взорвёшься...- Ответил Клаус. -А я вяжу спицами и крючком.- С улыбкой добавила Лили. -Спицами? Правда? Принцесса ты просто чудо, свяжешь мне что-нибудь?- Спросил Клаус и девушка одобрительно кивнула. -Эх, хотела бы я больше не взрываться.- Огорчённо сказала Ваня. -У тебя ещё есть шесть дней, милая.- Ответил Клаус. -И что делать все эти шесть дней?- Напряжённо спросила Эллисон. -Тусить!- Ответили синхронно Клаус и Лили. -А знаете что?- Привлекла внимание Ваня.- Я скажу Сиси, что люблю её. Хватит с меня секретов. -Да-да, ты права.- С уверенностью поддержала сестру Эллисон и встала со стула, взяв с собой бутылку спиртного.- Ведь знаете, если теперь всё накроется я хотя бы могу быть честна со своим мужем! -Ах...Значит я должен выйти к своей секте...- Промямлил номер четыре.- Ненавижу групповые расставания, поэтому и не встречаюсь с близнецами. -Это потрясающая семья!- Воскликнула Ваня, и Эллисон с Клаусом подошли друг к другу обниматься, подзывая номер семь к себе. -Ну же!- Воскликнули они и Ваня без промедлений пошла к ним. Лили сидела в позе лотоса и наблюдала за этой милой сценой со стороны, сидя на стуле, но как вдруг они остановились и повернулись к ней. -Идём к нам Тыковка! Ты тоже часть нашей сумасшедшей семьи!- Подозвал её Клаус и девочки закивали. -Я? Правда? -Конечно, идём к нам.- Поманила девушку Ваня, Лили не удержалась и побежала к ним, укутавшись в их пушистые волосы. -Люблю вас... Вдруг резко заиграла какая-то мелодия по радио и номер три вскочила. -О, я люблю эту песню.- Она прибавила громкости и все четверо ребят начали подтанцовывать в такт музыке.

***

Девушка в чёрной водолазке, брюках такого же цвета и красных сапогах добежала до какого-то заброшенного завода. Она откуда-то достала толстую доску и выбила окно, затем просунув через неё руку открыла дверь и вошла внутрь. Пятый последовал за ней. Телепортировавшись он оказался за её спиной. -Что ты задумала, ненормальная? -А что, ты сказал, увидишь меня хоть раз, то убьёшь.- Ответила ему Лайла. -О, да, я это помню. -А где твоя подружка? Неужели решил бросить её? Она не будет волноваться? -Заткни, свою, пасть. -Так давай говорун, покончим с этим. -Хорошо.- Парень тут же телепортировался за неё, но девушка предугадала это и подняв колено, она развернула бедро, ударяя ступнёй по его лицу.- Ай!- Лайла только засмеялась и снова ринулась бежать. Пятый стёр кровь с лица и побежал вдогонку. Он телепортировался прямо перед её лицом и повторил почти такой же приём, только немного подпрыгнув, но девушка с лёгкостью увернулась. Далее последовал тот же удар, но другой ногой и он прилетел Лайле прямо в челюсть. Она быстро отошла назад, принимая удары парня, но затем поменяв положение ног, со всей силы ударила его в живот коленом. Похоже, этим двоим нравилось эдакая "проверка на наличие максимальной точки, при нахождении в бою". Номер пять пнул её в живот, Лайла отлетела, но потом с лёгкостью перепрыгнула через стол. Парень подбежал к месту, но её уже там не было, девушка находилась в совершенно другой точке. Решив, что нужно переместиться, Пятый воспользовался порталом и телепортировался на то место, но и там её не было, что-то тут не чисто. Пятый, решив закончить поединок, достал с пола огромную трубу и телепортировался к Лайле, стоящей у столба, но там её не оказалось и он ударил по какому-то проводнику. Она оказалась позади него, почти закинув ногу для удара, но Пятый провёл ногой по полу, ставя ей подножку. Девушка упала и Пятый, пользуясь моментом подошёл к ней и наступил на горло, немного сдавливая. -Ты лучше, чем я думала.- Прокряхтела Лайла, пытаясь вдохнуть больше воздуха. -Ты всего лишь посредственность.- Продержал паузу, он крикнул.- Всё, можешь выходить! Из закоулка вышла высокая женщина, прикуривая тонкую сигару, в блестящем плаще и очень ярких туфлях на шпильках. Куратор предстала во всей красе. -Молодец.- произнесла она.- Догадался значит. -Ну это было не сложно, она дерётся как все твои роботы из комиссии.- Ухмыльнулся парень. -Так или иначе мы здесь, все вместе, ну почти. Где же моя надоедливая секретарша? Неужели ты не взял её с собой? -Времени не было. -Всё хотела спросить, Пятый. Не скучал по мне, гнида мелкая?

***

Ваня, немного пьяная, вернулась на ферму к Сиси. Она пыталась объяснить ей свои чувства, она призналась ей в любви и предложила уехать отсюда. К сожалению Сиси не могла ей ответить, она не могла уехать. Как она сказала "мечты остаются мечтами", тем самым доведя номера семь до слёз.

***

Братья Шведы прощались со своим братом, которого убила бомба в лесу.

***

Диего и Лютер поедали булки в любимой забегаловке номера один.

***

Клаус, тоже находясь в нетрезвом состоянии вернулся в особняк к своей секте. -Папа дома.

***

Эллисон почти вбежала в свой дом и искала мужа. -Рей? Рей, садись, нам нужно поговорить.- Муж послушался свою жену и присел на диван.- В общем, я много думала, я решила, я всё тебе расскажу.

***

А Лили, вернулась в квартиру к Элиоту, который с радостью помог ей дойти до дивана, не давая упасть или ударится об что-то. Лили его благодарила, очень много раз поблагодарила. Она попросила принести свой вязанный набор, приготовить две кружки зелёного чая и присесть рядом с ней. Девушка учила его вязать и рассказывала интересные факты из будущего или какие-то забавные истории, иногда смеша своего собеседника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.