ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Кое-что прояснилось

Настройки текста
      Несколько часов пути Винчестер-старший раздумывал о том, что видимо придется всё таки по приезду в город сгонять в местный паб и подцепить там тёлочку на ночь. Или, если повезёт, возможно попадётся какая-нибудь горячая свидетельница с неплохим декольте, которую получится уломать на секс. А то он уже начинает возбуждаться, считай, на пустом месте, а это ненормально.       Он изредка задумчиво посматривал на Сэма, что-то в сложившейся ситуации его настораживало, что-то в реакции тела Дина на сэмов половой орган было не так, у него впервые вставал на чей-то член, и оправдание, в виде недотраха, не выглядело слишком правдоподобным.       Это его терзало, но в итоге, постаравшись отмахнуться от этих мыслей, старший вперился взглядом в дорогу, стараясь раздумывать на какие-либо отвлечённые темы.

***

      Уже вечерело. Импала остановилась у придорожной заправки с кафешкой. Дин вылез из машины и что-то вспомнив, наклонился обратно в салон, где остался сидеть его брат. — Я собрался за кофе, тебе что-нибудь принести? —М?–Сэм только сейчас заметил, что они остановились–Да, принеси мне кофе и сэндвич с овощами и грибами,–ответил полусонный Сэм–Без майонеза!–крикнул он вдогонку брату, уже успевшему отойти на несколько метров от импалы.       Дин заплатил за бензин и заказал сэндвич, по просьбе брата, два больших стаканчика кофе и яблочный пирог. Пока готовили его заказ, он вышел на улицу и подошёл к машине, открывая крышку топливного бака и вставляя туда пистолет с бензином.       Когда запасы бензина были пополнены, старший вновь зашёл в кафе, забрал свой, уже оплаченный заказ и вернулся в импалу.       Сэм не дождавшись брата, уснул и теперь мирно посапывал, склонив голову к стеклу. Младший нахмурился от подувшего со стороны открытой двери ветра и вновь расслабился, когда дверь в машину закрылась.       «Даже во сне придирается.»–беззлобно подумал Дин, убирая из рук брата книгу и кладя закладку на страницу, на которой тот остановился. Он опустил спинку сиденья младшего назад, перемещая того в более удобную позицию и кладя ему под голову свёрнутую рубашку.       Не смотря на то, что Дин вечно твердит, что не любит телячьи нежности, он заботится о Сэме, и именно с Сэмом не против даже почувствовать себя тринадцатилетней девчонкой и понежиться в объятиях брата. Так что на самом деле он даже рад, когда братцу необходимо уткнуться в его плечо и крепко обнять, словно плюшевого мишку. Только старший старается это всячески скрывать.       Не стоит мужчине распускать сопли. Отец бы выпорол их за такие проявления эмоций. Да и сам старший понимал, что нормальные братья не жаждут обнять друг друга покрепче и не продают друг за друга души, но когда в их жизни было что-то нормальное? Это ведь не странно, хотя даже, если и странно, что с того, просто у них больше никого не осталось.       Хотя Дин уже давно не уверен, что это лишь из-за того, что у них больше никого нет. Словно между ними какая-то особенная, не братская связь, словно нечто большее... Стоп, больше, чем братская любовь?.. Только не говорите, что..       Старший Винчестер решил, что стоит понаблюдать за своими действиями в сторону брата, за реакцией Сэма. За тем что было такой обыденностью, что делалось на автомате.       Уже сейчас вспоминая некоторые моменты, он заметил собственные развязные действия в сторону брата. Он словно флиртовал с Сэмом.       Дина как прошибло мощным ударом тока. И ведь Сэм словно отвечал на флирт.

Они флиртовали друг с другом.

      Под ним кто-то заёрзал. И тут старший заметил, что всё это время, он нависал над братом. Задумавшись, он забыл, что перекладывал младшего поудобнее и накрывал того пледом. И погрузившись в раздумья, так и не слез с него. —Дин?       Дин, очнувшись, торопливо слез с брата и сел на сиденье за рулём, попутно чуть не уронив стаканчик с кофе. Сэм заметил на себе плед и почувствовал что-то мягкое под головой. —А... Эм, спасибо,–он неловко улыбнулся–Ты уже вернулся?–глупый вопрос, но ему было необходимо что-то сказать, чтобы разрушить это неловкое молчание. — Да... Я принёс кофе, а ты уже уснул, вот и решил накрыть тебя, – старший нелепо смотрел куда-то на руль, лишь бы не смотреть сейчас на брата. Но быстро собравшись, он всё же повернулся к Сэму, протягивая стаканчик с напитком. – Ну что, сейчас поешь, пока стоим, или по пути? – заботливо спросил Дин и тут же слегка грозно добавил. – Смотри только, не накроши в детке.       Сэм, взяв кофе и пропустив мимо ушей комментарий брата по поводу крошек в салоне, сонно проговорил в ответ: — Лучше поем в пути. Чем быстрее приедем, тем быстрее сможем отдохнуть в мотеле. Тем более, если это оборотень, то лучше поторопиться. Иначе придётся ждать следующего полнолуния. — Как скажешь, – с этими словами Дин пожал плечами и завёл импалу. Машина съехала с обочины обратно на дорогу, и прибавив скорости уехала подальше от этой заправки.       Старший вновь устремил свой взор в даль, а мысли его вертелись вокруг того, что произошло и о том, что он успел понять до пробуждения Сэмми. Сердце умчалось в странном танце куда-то далеко вперёд, опережая тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.