ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Шальная дверца:3

Настройки текста
      Братья уже приехали в Лоуренс и припарковались возле очередного тесного мотеля. Дин вышел из импалы и направился на ресепшн.       Холл выглядел довольно обычно и почти ничем не отличался от других, не считая непривычной ухоженности и чистоты в нём. По углам были расставлены комнатные, но довольно крупные растения в белых пластмассовых горшках. Стены молочного цвета с неяркими узорами красноватых роз.       Обычно за чистотой холла скрывается какая-нибудь жуткая протечка труб в номерах или подозрительное убийство в одной из комнат мотеля.       Старший решил не задумываться слишком над этим и подошёл к молоденькой девушке за стойкой регистратуры. Обычно он бы постарался зацепить такую красотку и провести вместе бурную ночь, но Дин слишком устал, и настроения даже на флирт не было никакого. —Можно двухместный номер с двумя отдельными кроватями?       Девушка застенчиво глянула на него, но ответила: —У нас остался двухместный номер только с одной большой кроватью, все остальные номера уже заняты. —Так,–Винчестер потёр переносицу и устало выдавил–два одноместных номера? —Увы, но остался только двухместный с большой кроватью. —Ох, везения мне не занимать, ну давайте хоть его.       Елена, по крайней мере так гласил её бейджик, протянула связку из двух ключей Дину. Он заплатил фальшивой кредиткой, лениво взял ключи и вернулся к машине, поднимая брата и вытаскивая сумки с вещами.

***

      Уставшие они ввалились в номер, находившийся в самом конце коридора. И Сэм заметив только одну кровать непонимающе уставился на брата. Правильно растолковав немой вопрос младшего, тот зевая пробубнил: —Ага, и сам не в восторге, но это был последний оставшийся номер, а искать другой мотель у меня уже нет сил,–с этими словами Дин поставил сумку возле постели, взял сменную одежду, щётку, бритву и еле передвигая ногами прошлёпал в ванную.       Дверь за ним закрылась, но замок оказался сломан, так что кусок фанеры на петлях с жутким скрипом отъехал назад открывая прекрасный вид на голого Винчестера-старшего. Но сам Дин уже успел включить воду и закрыл глаза, видимо он попусту ничего не заметил.       Шальные глазки Сэма уставились на торс брата, взглядом неторопливо осматривая каждую мышцу. Внизу живота сладко потянуло. Младший подошёл к стенке огораживающей спальню и ванную комнату, чтобы получше рассмотреть и запомнить все изгибы тела Дина, но так чтобы тот его не заметил.       Старший на самом деле лишь слегка прищурил глаза, дабы вода в них не попала. Он увидел, что вредная дверь не поддалась, выполняя лишь собственную прихоть, а сейчас ей вздумалось не защелкнуться и позволить всем узреть прекрасное мужское тело. Дин уже собирался подойти и закрыть ее, но заметил шевеление брата и направленный на него пристальный взгляд. Желание закрыть дверь сразу же пропало, ему почему-то нравилась жажда и бешеная извращённая искра в глазах Сэма. Старший хотел посмотреть, что тот будет делать дальше. И когда брат почти скрылся за тонкой стенкой, старший уже было странно расстроился от этого, но понял - ещё не конец.       Всё так же стоя с прищуренными глазами под струёй воды и делая вид, что он ничего не заметил и просто моется, Дин наблюдал за тем, как Сэм вытащил свой уже немало возбуждённый член, и продолжил рассматривать каждый сантиметр тела брата, при этом осторожно и неторопливо, растягивая удовольствие, водил ладонью по налившейся плоти своего органа. От этой картины старшего накрыло тягучим наслаждением, по всему телу пробежали трепетные мурашки. В животе свернулся странный, но приятный комочек, собранных воедино неперодоваемых сладостных чувств. Ему пришлось отвернуться к кафельной стене, чтобы брат не заметил его нарастающего возбуждения.       Но Сэм не слишком то и расстроился, что пресс Дина скрылся из виду, ведь его внимание сразу привлекла аппетитная упругая задница. Перед глазами словно вспыхнули яркие огни, а уши на мгновение заложило. По руке растеклась собственная сперма. По телу уверенной волной прокатилось удовольствие.       Младший слегка протрезвев от опьяняющих ощущений, быстро привел себя в порядок. И как только старший вышел из душа, он влетел в ванную и закрыл за собой дверь, проверив наверняка, чтобы та ненароком не открылась.       Дин сел на кровать и отрешённо смотрел перед собой. В голове вертелась уйма вопросов: «Что это было? Как давно? Почему я раньше ничего не заметил? Почему я не стал закрываться, а просто смотрел и мне нравилось?».

Дину нравилось.

      То что произошло открыло ему глаза, но вопросов меньше не стало. А ведь в номере только одна кровать...       Вдруг накатила ужасная усталость, ранее сдерживаемая роем мыслей, но сейчас в голове словно стало пусто. И Винчестер мгновенно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.