ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Сон оказался явью, но ты этого не понял

Настройки текста
      Дин проснулся сам. Сэм не разбудил его, как это обычно бывает.       После сна постепенно стали возвращаться ощущения. И первое, что почувствовал Винчестер - тепло. Нежное, всезаполняющее тепло. Ему ещё никогда не было так уютно. Не хотелось открывать глаза, хотелось вечность лежать вот так и чувствовать приятное тепло под боком. Так хорошо, спокойно. Все тревоги затерялись где-то далеко и глубоко внутри, подавляемые чувством блаженства. Тёплое тихое дыхание и размеренный стук сердца под боком - всё это делало нелепо счастливым и умиротворённым.       Стоп. Чьи то дыхание и стук сердца?       Дин резко распахнул глаза. Он лежал на боку, а возле, свернувшись калачиком в объятиях старшего и уткнувшись в его грудь, тихонько посапывал Сэм. Такой тёплый и родной Сэмми.       Вокруг было темно. Дин метнул взгляд на часы. Циферблат на стене показывал два часа ночи. Два часа?! Почему он проснулся? Выспавшимся Винчестер себя явно не ощущал. Что его разбудило?       Но причина столь раннего пробуждения не заставила себя долго ждать. Сэм протяжно застонал. Дин мгновенно застыл, только сейчас он заметил мокрое пятнышко на мешковатых спортивках младшего.       Брату снились мокрые сны. Сэм стал тяжело дышать, от чего влажные губы приоткрылись. Старший не смог отвести взгляда от рта младшего. Он незаметно для самого себя затаил дыхание, когда брат медленно провёл языком по собственным губам, а затем слегка прикусил их. Сэм сладко простонал: — Дииин...       По телу младшего прошлась мелкая дрожь, и тот выгнувшись, снова обмяк. Пятно на штанах расплылось ещё больше. Вязкая жидкость, просочившись сквозь серую ткань, медленно капнула на простыни.       Дин восторженно выдохнул. «Вот же шлюшка...» – страстно-насмешливо промелькнуло в голове.       Сэм, постепенно выравнивая дыхание, перевернулся на спину и снова засопел спокойнее.       Бугорок на штанах брата приковал к себе внимание старшего. Желание застелило разум, не давая здравому смыслу пробиться сквозь густую пелену.       Дин приподнялся и перекинул правую ногу так, что его колени оказались по обе стороны от бёдер брата. Он наклонился вперёд, опираясь руками в постель возле сэмовых плеч. Винчестер изучающе скользил взглядом по телу младшего. Задержавшись на губах брата, Дин приоткрыл рот, словно передразнивая Сэма.       Маленькая капелька слюны упала прямо на подбородок младшего и старший, не удержавшись, не спеша отрываться, слизнул её. Но не стал на этом останавливаться. Он повёл языком чуть выше. Добравшись на ощупь до желанного рта, Дин еле сдерживаясь стал вырисовывать круги и узоры на губах Сэма.       Тот сонно застонал, а веки слегка задрожали. Младший затуманенно глянул на старшего брата и поначалу слегка неловко улыбнулся, а затем хмыкнул. — Снова занял все мои сны? – по лисьи спросил Сэм. – Нигде от тебя покоя нет, но я не против. Как развлечёмся на этот раз, м? Попробуем что-нибудь новенькое и изощрённое или пройдемся по любимым сценариям? Выбор за тобой, папочка.       Вместо ответа Дин лишь аккуратно схватил зубами нижнюю губу брата, слегка оттягивая её.       Если бы его разум был хоть немного более ясным, старший бы очень удивился новой для него стороне Сэма, но такой братец только сильнее возбуждал, от чего контроль над своими действиями было невозможно держать. Податливый, шлюшковатый Сэмми прогибался под ним, изнемогая от желания и всё шире раздвигая ноги, открываясь своему хозяину.       Но Дин не торопился, он запустил правую руку под футболку братца и плавно обследовал каждую мышцу, каждый оставшийся после очередного сражения шрам. — А ведь я был прав, Сэмми, ты шлюшка, – сделав акцент на последнем слове, прошептал на ухо брату старший.       Сэма только сильнее возбудили слова Дина и он сам потянулся к ласкам. Вслед за рукой старшего пробегал табун взбесившихся мурашек, что волнением отдавали внизу живота.       Дин потеребил тёмную горошину напряжённого соска брата и стал опускаться ниже. Дразня, он остановился в самом низу живота Сэма и легонько стал постукивать подушечками пальцев по мышцам вокруг жёстких тёмных волос. Младший прогнулся в пояснице, ягодицами толкаясь ближе к родной руке, чьей ласки так не хватало сейчас.       Мало, нужно больше, ещё, больше прикосновений, больше Дина.       Старший, видя тщетные попытки брата освободиться от напряжения в паху, решил не мучить беднягу и дать наконец желаемое, тем более, что он сам с огромным трудом сдерживался. Дин тоже хотел ощутить облегчение, ткань джинс тёрла по возбуждённому органу, от чего становилось только ещё болезненней, но сначала нужно позаботиться о младшем братишке.       Старший вытащил из боксёров брата возбуждённый до предела член, жаждущий разрядки, и накрыл головку губами, слегка причмокивая. Сэм с трудом приглушал собственные стоны. Удовольствие накрывало с головой. —Хмф, с каждым сном всё, ах!.. Реалистичнее и реалистичнее,– между собственными стонами пытался говорить младший. – Главное однажды, ммм... Если ты всё таки, ох... Ответишь взаимностью на мои чувства, нне так быстро... Не спутать реальность со сном, – с трудом договорил Сэм.       Дин невольно хмыкнул и неожиданно резко взял по самую глотку истекающий смазкой орган брата. —Дин, я... Сейчас...       Но старший только усерднее вогнал в собственное горло ствол младшего. Сэм, запрокинув голову на подушку и шумно вдохнув, обильно излился в рот Дина.       Старший поднял голову и нежно посмотрел на младшего. Сэм последний раз издав томный стон, забрызгал лицо брата.       По губам Дина стекала сперма, левый глаз был слегка прикрыт от попавшего на него семени, на прядях волос, настырно опадающих на лоб, влажных от пота и неуспевших высохнуть после душа, свисали маленькие белые, полупрозрачные капельки.       Сэм, оторвавшись от рассматривания, даже в таком виде, прекрасного лица, поднявшись на локти, принялся хаотично искать глазами чем вытереть брата. — Подожди, я сей... – но не успел он договорить, как Дин проглотил его сперму и даже облизнул губы, смакуя солоноватый привкус. – Ты не обязан был этого делать... – неуверенно прокомментировал он действия брата. — А если я сам захотел? – Дин приободряюще улыбнулся младшему. – Не грузись, тем более, это ведь лишь сон, – его взгляд стал немного тоскливее. А ведь это не сон, но ты просто не знаешь. — Да, ты прав, в реальности этого просто не могло произойти. Это лишь плод моего извращённого воображения... Но хоть где-то мы вместе... – грустная натянутая улыбка.       Сэм устало плюхнулся обратно на кровать, зевнул и постепенно провалился в крепкий сон. — Еще пару дней назад за такие мысли я бы сам над собой вдоволь посмеялся. Отсосать не просто мужику, а собственному брату. И испытывать необъяснимое удовольствие от этого. Похоже вся эта сверхъестественная фигня всё таки свела нас с ума... – прошептал самому себе Дин.

***

      Приведя в порядок всё вокруг, себя и Сэма, Дин заполз обратно на кровать и накрылся тем же огромным одеялом, которым накрыл брата. Уснул он минут через пятнадцать, но загруженному мыслями обо всех проблемах, и так и не получившему разрядку Винчестеру, это время показалось вечностью.       Что же принесёт завтрашний день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.