ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Дело "бессердечные"

Настройки текста
      Дин уже вернулся в номер, и они с Сэмом успели за ненавязчивым разговором позавтракать. Младший даже выпил принесённые братом таблетки от головной боли и стало легче. — Ну что, сходим в местный участок и осмотрим тела? – нарушил образовавшуюся тишину старший Винчестер. — Ага, – и немного подумав, Сэм продолжил. – Можно будет узнать имена свидетелей, если они имеются. Но есть нюанс, который тебе не понравится, – почёсывая ухо с некой, будто извиняющейся полуулыбкой, сказал Винчестер. — Агх... Опять нужно одевать костюм фбровца? – тяжело вздохнув, недовольно сморщил нос старший. — Увы. Придётся.       «— Тем более ты в нём до невозможности сексуален.»– промелькнула шальная мысль, от которой младший невольно облизнулся. — Эй, Сэмми, ты чего смотришь на меня, как голодный зверь на кусок мяса? Прекращай уже, это жутковато. И слюни подбери, футболку намочишь, – Дин еле удержался, чтобы самому не уставиться, не прячась, изучить каждый дюйм такого растрёпанного и желанного сейчас братца. — Сдался ты мне, – фыркнул Сэм, отводя взгляд.       «— Знал бы ты, как я хочу тебя. И как сильно люблю. Не должен, но люблю,» – младший вновь незаметно для брата сжал и разжал кулаки под столом, чтобы успокоиться. Сейчас не время. Нужно сконцентрироваться на деле.       Сэм, подавляя все лишние сейчас мысли, спокойно встал со своего стула, и легко преодолев все препятствия в виде раскинутых братом мотельных полотенец, прошёл к своей сумке и достал оттуда аккуратно сложенный дешёвый костюм. — Так ты собираешься? – кинул через плечо Сэм, стягивая с себя домашнюю футболку и вешая её на стул. — Да, да. Дай хоть минутку насладиться свободой движений – «— И видом твоей мускулистой спины...».       Перед старшим вдруг возник образ. То, как Сэмми прогибается под ним от глубоких, властных толчков, издавая непростительные протяжные стоны и выкрикивая его имя, прося ещё. Маленькая шлюшка. Его Сэмми.       Но картинка рассеялась также неожиданно, как и появилась, стоило только брату накинуть на плечи белую рубашку. Дин уже было разочарованно вздохнул.       Но тут Сэм стал стягивать с себя спортивки, оставаясь в одних белых обтягивающих боксёрах. Упругий зад сразу же приковал к себе внимание старшего. Момент, когда младший наклонился, ведя руками по всей длине своих накачанных ног, опуская штанины к лодыжкам, тянулся для Дина сладостно долго. Аппетитная задница предстала перед ним во всей красе.       Лишь напряжение внизу живота заставило старшего очнуться. Оказалось, что его дыхание сбилось, а рот слегка приоткрыт. Винчестер быстро отвёл взгляд от брата, а затем, взяв себя в руки, встал и достал свои слегка помятые рубашку и брюки и торопливо натянул их на себя, швыряя куда-то в сторону футболку и джинсы. — Чего ты так торопишься? Ты же не любишь носить деловые костюмы. Или, всё таки, это было притворство все эти годы? – глянув на брата, хмыкнул Сэм. — Чем раньше начнём, тем раньше закончим. Разве нет? – на лице старшего засияла лёгкая улыбочка. – Чёрт... Сэмми, можешь помочь завязать галстук? – Дин вмиг сосредоточился и нахмурился, сомкнув сильнее губы, от чего их края слегка побелели, а щёки словно округлились, и сам владелец завораживающих зелёных глаз стал выглядеть по детски. Милота этой картины просто зашкаливала. «— Ну вот как в такого не влюбиться? » — Иди сюда, – Сэм нежно улыбнулся, а старший, как ручной зверёк, радостно проковылял к протянутым в приглашающем жесте тёплым ладоням готовым помочь.

***

      Наконец сборы были закончены и оба Винчестера, сев в импалу, поехали в участок.

***

— Агенты ФБР. Джордан Миллиган и Альфред Бэр, – представился за двоих Сэм, доставая поддельный значок из внутреннего кармана пиджака. – Мы приехали по делу пяти жертв с вырванными сердцами. — ФБР считает, что местная полиция сама не справится с каким-то маньяком-любителем? – презрительно вскинул бровь толстопузый охранник в измазанном чем-то неопределённым жилете, пуговицы на животе которого уже держались не иначе, как магией.       Лишь взглянув на Дина, Сэм словно услышал невысказанные братом слова:       «— Н-да. Так вот откуда пошли все стереотипы, что полицейские питаются одними пончиками да кофе. И этот ходячий гамбургер умудряется нам хамить. Эго не меньше живота.»       Но улыбнувшись, будто объясняя что-то элементарное несмышлёному ребёнку, Дин абсолютно спокойно проговорил, одним лишь своим тоном вызывая необъяснимое доверие: — У нас есть все основания полагать, что это может быть серийный убийца. Пять идентичных убийств – явно не совпадение. — Ну ладно. Проходите. Прямо по коридору и направо, последний кабинет. Спросите мистера Шеллинга, – раздражённо бросил охранник, а затем снова принялся ворчать себе что-то под нос. — Спасибо, – бросил торопливо Сэм и поспешил вслед за братом.

***

— Мистер Шеллинг? – неторопливо заходя в кабинет, спросил Сэм, пропуская брата внутрь. — Он самый. Что-то хотели? — Мы агенты Джордан Миллиган и Альфред Бэр. ФБР. Дело тел с вырванными сердцами. — Уже даже привлекли ФБР... — что-то обдумывая, пробормотал Шеллинг.       Мужчина лет шестидесяти, с виднеющейся серебристой сединой в когда-то каштановых волосах, сидел в потрёпанном кожаном кресле и перебирал какие-то документы. — Джон Шеллинг. Шериф местного участка полиции, – наконец оторвавшись от бумаг, представился мужчина и по очереди пожал Винчестерам руки. – Присаживайтесь, – Джон махнул куда-то в сторону дивана стоявшего за братьями.       "Агенты" кивнули, и одёрнув пиджаки, сели, излучая всем своим видом профессионализм. Шеллинг на это лишь подумал: «Показушники». Но виду не подал и только шире улыбнулся. Самая приторная улыбка, на которую тот был способен заиграла на уставшем лице. — Мы бы хотели осмотреть тела, – начал Сэм. — А вам разве не предоставили отчёт судмедэксперта? – в голос шерифа закралась нотка недоверия. — Покажите-ка ещё раз значки.       Дин и Сэм достали свои значки и вновь показали их Шеллингу. — Предоставили, но мы бы хотели сами всё ещё раз проверить. Знаете же, все детали очень важны. Уже пятеро жертв, и каждая минута на счету. Любая улика, любая мелочь может стоить жизней, – участливо сказал Сэм.       Шериф, не найдя никаких погрешностей в документах агентов, обречённо выдохнул. — Ладно. Я предоставлю вам доступ к камерам хранения трупов по этому делу. Что-то ещё? — Да, нам бы не помешал список свидетелей или тех, кто нашёл убитых. И места, где жертвы были найдены, – произнёс Дин серьёзно. – Пока это всё. — Хорошо. — Ну тогда мы пойдём. Вот визитка, в случае чего – звоните, – Дин протянул мужчине карточку и направился к выходу из кабинета. — Да, да, – принимая визитку, проговорил тот в ответ. — До свидания, мистер Шеллинг, – кивнул на прощание Сэм и вышел вслед за братом. — Угу, – сказал шериф тишине кабинета и рассеянно глянул в окно. Для него это дело стало слишком личным.

***

      4-ого января охотник Генри Хард нашёл в лесу тело девушки. По прибытии полиции, стало известно, что это семнадцатилетняя дочь местного шерифа – Софи Шеллинг.       У девушки прямо в груди был аккуратный сердцевидный порез, а само сердце отсутствовало. По краям раны, точно по контуру, были приклеены переливающиеся прозрачные бисеринки, а в ладони нашли красиво оформленную записку, на которой чёрными чернилами были выведены следующие слова: «Она наконец-то счастлива». Глаза Софи были закрыты, будто она просто спала, а уголки губ были приподняты в лёгкой улыбке. Сама девушка выглядела умиротворённой и спокойной, а суета полицейских вокруг абсолютно не мешала ей излучать лёгкость. Все проблемы мира живых протекали мимо неё. Каждого, кто видел эту картину невольно пробирала дрожь, слишком блаженно выглядела девушка, хоть и была мертва.       Софи Шеллинг стала первой жертвой странных убийств.

***

      Шериф Шеллинг поднял трубку офисного телефона, и нажав какие-то цифры сказал: — Предоставьте прибывшим агентам ФБР доступ к делу номер 113 с кодовым названием "бессердечные", – услышав утвердительный ответ, мужчина сбросил.       В комнате снова стало тихо, а взгляд вновь заскользил по бежевым стенам кабинета, и так и не найдя ничего, вернулся к документам на столе. Шеллинг снова погрузился в работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.