ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Татуировка на запястье

Настройки текста
      Братья шли по белому коридору, с режущими глаза, лампами на потолке, за провожающим их молоденьким стажёром. Они дошли до массивной железной двери с надписью "МОРГ". Паренёк подошёл к ней, и найдя нужный ключ в связке, вставил его в скважину. Раздался характерный щелчок, и дверь со скрипом поддалась. Винчестеры зашли внутрь, а парень остался ждать возле двери.       Сэм подошёл к папке на столе, где были обозначены имена и номера камер, в которых находились тела, в соответствии. – Кто у нас первый в списке этого дела? – спросил младший, обращаясь к Дину. — Келли Норт, – отозвался старший, подходя к морозильным камерам, и лениво скользнул взглядом по табличкам с цифрами. — Так... – младший бегло рассматривал столбцы имён, выискивая нужное, и продолжил, наконец найдя его, – она... вернее, её тело, – тут же исправился Сэм, – в 153-ем отсеке. — Ага... Нашёл, – Дин выдвинул нужный ящик и откинул ткань с тела, – а она была ничего, – без былого интузиазма сказал он, рассматривая миловидное личико. — Обычно ты с большим интересом оцениваешь внешность девушек, – хмыкнул младший, оказавшись рядом с братом, и тоже принялся разглядывать тело, – откинь-ка ещё больше ткань, – уже более серьёзно попросил Сэм. — А ты, вот, наоборот, обычно проявляешь меньше внимания к обнажённым телам, – съязвил в ответ старший, всё же оголяя грудь девушки, – только, мой тебе совет, напарник, не строй отношения с жмуриками – за это могут и в психушку запрятать. — Нам ли не привыкать, – буркнул Сэм, внимательно осматривая рану, – отверстие слишком аккуратное: края не рваные, будто надрезы делал очень хороший хирург... — Хирург, решивший поворовать сердца. Отверстие в виде символического сердца, через которое украли настоящее сердце. М-да... Оригинально, ничего не скажешь... – хмуро отозвался Дин и шёпотом добавил, – на оборотня не похоже, но тогда, кто это может быть? Может это вообще не наше дело, обычный маньяк? — Не знаю... Эй, а это что? – младшего привлекло запястье девушки, – смотри, – сказал Сэм, приподнимая и поворачивая руку, так чтобы брату было лучше видно, – тату. — Это должно о чём-то мне говорить? Ну сделала девчонка татушку в виде,.. в виде красного сердца с чёрными трещинами. Странноватый конечно выбор, но не смахивает на что-то сверхъестественное. — Вокруг татуировки покраснение, что очень странно, ведь даже, если бы она сделала её незадолго до смерти, покраснение всё равно бы уже сошло. Она достаточно долго мертва, чтобы труп успел остыть, а кровь давным-давно не циркулирует... – младший, до сих пор обвивая запястье девушки своей ладонью, провёл большим пальцем по тату, ненадолго задержавшись на нарисованной трещинке, и тут же ошарашенно посмотрел на брата. — Что? — Я... Я чувствую пульс, – Сэм метался взглядом между братом и запястьем, – проверь вторую руку.       Дин проверил пульс на втором запястье, но ничего. Он обошёл тело и встал рядом с братом, беря правую руку девушки и проверяя пульс на запястье с татуировкой. — А вот это уже интересно... Пульс есть только здесь, на тату. Нужно проверить остальных жертв.       Братья накрыли простынёй тело Келли и задвинули обратно ящик. Они проверили другие трупы по этому делу, и у всех была одинаковая маленька татуировка на запястье и пульс, только на ней. Решив, что подумают об этом попозже, когда вернуться в мотель, Винчестеры вышли из морга. Парнишка закрыл за ними дверь и проводил к выходу. Братья попрощались со стажёром и направились к машине. — Такой невинный паренёк, и в отличии от других местных полицейских, довольно доброжелательный, – сказал Дин, опускаясь на водительское сиденье импалы. — Да, – хмыкнул Сэм, – он единственный, кто не смотрел на нас так, будто мы виновны во всех грехах. Но в таком обществе и он может стать похожим на них. — Надеюсь, что нет. Тем более, я же в твоём обществе не стал кроликом-заучкой, – ехидно улыбнулся Дин, выруливая на дорогу в сторону мотеля. — Ну да, я же в твоём обществе не стал необразованным любителем фастфуда и вишнёвых пирогов, – язвительно бросил Сэм. — Сучка, – старший расплылся в весёлой улыбке. — Придурок, – так же весело ответил младший.       Братья беззаботно сидели в машине и болтали о всякой фигне. Почему-то им стало невероятно легко и спокойно. Этот момент станет одним из тех, что бережно хранятся в памяти и греют душу – они были в этом уверены.       Сейчас все проблемы отошли на второй план. Потом к ним придётся вернуться, но это лишь потом. А сейчас им хорошо.       Винчестеры ещё не знали, что это дело сильно всё изменит. Безвозвратно поменяет их жизни.       И перемены уже близко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.