ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Новые проблемы

Настройки текста
— Дииин, ты там скоро? – лениво крикнул Сэм брату.

***

      Винчестеры уже успели вернуться в мотель, по пути заскочив в магазин и прихватив закуски и целый ящик пива. Братья созвонились с Бобби и рассказали всё, что успели узнать. Они решили отдохнуть этим вечером и не грузиться по поводу дела. Всё равно, пока старик не найдёт какой-либо информации, у них есть свободное время, так как сейчас других зацепок нет.

***

      И вот сейчас старший Винчестер ушёл в душ. А Сэм, уже успев помыться, сидит и ждёт того на диване с одной открытой, но нетронутой бутылкой прохладного пива. Дин не вышел спустя полчаса, из-за чего младший слегка напрягся – его брату не свойственно долго нежиться в душе.       В голову Сэма стали заползать настороженные мысли. « — А что, если прямо сейчас Дин в опасности? Что, если на него напала какая-нибудь тварь, пока я тут спокойно сижу на диване? Вдруг что-то случилось? Стоит ли пойти проверить? Но, что, если с Дином всё хорошо, а я зря волнуюсь, и если войду сейчас туда, то застану голого брата, и будет ужасно неловко? » — Чёрт... – пробормотал Винчестер, всё же решившись встать и проверить брата.       Всё таки жизнь Дина важнее дурацкого смущения. Хоть иногда от неловкости хочется самому убиться, лишь бы не ощущать это прожирающее всё внутри, чувство. Но стоит убедиться, что с братом всё в порядке.       Сэм, быстро преодолев весь путь до ванной, уже было неуверенно потянулся к ручке двери, как вдруг та распахнулась, и из душевой вывалился Дин и чуть не врезался в младшего. — Ну наконец-то! – воскликнул Сэм, пытаясь скрыть своё смущение от столь маленького расстояния между ним и братом. – Я уж думал, что ты там утонул, – фыркнул он, делая шаг в бок и пропуская брата в комнату. — Не дождешься, Сэмми, – весело кинул Дин, – открывай и мне бутылочку, – он кивнул в сторону пива, оставленного братом, а сам прошёл к пакету с закусками, – не тебе же одному пить. Считай, у нас с тобой небольшой выходной. Это стоит отметить.       Сэм для вида немного поворчал, но всё же открыл бутылку и протянул её Дину. На самом деле он ужасно любил такие беззаботные вечера, и старший, судя по всему, тоже. Все хлопоты отходили на второй план, уступая место приятной спокойной атмосфере. На душе становилось невероятно тепло... — Ну-ка, что по телику показывают? – Дин сделал неспешный глоток, прикрыв глаза от наслаждения. По горлу растеклась приятная прохлада, помогая наконец расслабиться, от чего Дин чуть не замурлыкал, но вовремя спохватился и не позволил своей маске крутого парня спасть. Он всегда старался не показывать свою слабую, как он считал, сторону. Отец с детства приучил его не устраивать "телячьи нежности". И теперь даже перед Сэмом он старался придерживаться определённой схеме поведения. Конечно, перед братом он позволял себе намного больше, чем перед кем-либо, но некоторые рамки у него всё же оставались, которых он исправно придерживался... По крайней мере, ещё несколько дней назад. Пока он не...       В глаза старшему бросилось запястье брата, когда тот потянулся за пультом на тумбочке. Невероятная паника накатила с такой силой, что он не мог ни пошевелиться, ни даже отвести взгляд от руки младшего.       Сэм краем глаза заметил ступор Дина и невольно замер сам. Он повернулся на брата и заметил у того животный ужас в глазах. Младший со страхом, а потому довольно медленно, чтобы оттянуть момент, когда перед ним предстанет нечто, что смогло разломить прочную маску спокойствия старшего Винчестера, которая уже словно стала частью его брата, проследил за взглядом Дина. Перед глазами у Сэма всплывали самые жуткие образы, он ожидал увидеть самое страшное, что вообще могло случиться. Но ни один вариант не подходил к тому, что могло так сильно напугать Дина Винчестера. Его брат не показывал страха ни перед кем. Даже, когда Дин и впрямь боялся, он это умело скрывал.       Наконец взору Сэма предстало то, что вызвало нескрываемый ужас брата.       Татуировка.       Та самая, которой были помечены тела. Тела, у которых вырезали сердце.       Сэм станет следующей жертвой. Он умрёт так же, как и те бедолаги в морге. И у него, так же будет пульс. На этой самой тату.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.