ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. Не усыпляй бдительность

Настройки текста
      Сэм нервно сглотнул. — Так. Это пугает, конечно, но нам нужно взять себя в руки. Не стоит поддаваться панике, – младший даже не знал кого больше пытался успокоить: брата или на самом же деле самого себя. – Давай мыслить непредвзято. Тем более, что лишние переживания никак не ускорят дело. Представим, что это просто очередная охота, – Сэм, отогнав ступор, с задумчивым видом сделал несколько неуверенных шагов мимо старшего, а затем снова повернулся к брату. – И эта... Ситуация дала нам немного информации. Теперь мы знаем, что жертвы не ходили в какой-нибудь местный тату-салон и не набивали одинаковые татуировки. Связь между... Этими людьми была какой-то иной. Жертв выбирали заранее. Это не просто, случайно попавшие под горячую руку, прохожие. Возможно, это какое-нибудь проклятье или... Метка! Да, может, это метка, оставляемая каким-то божком с плохим чувством юмора. Кто знает... – за своими раздумьями Сэм и не заметил, как побелел Дин на перечислении не самых радужных версий всего происходящего.       Старший залпом осушил бутылку пива и нервно пригладил волосы. Ни одна из гипотез брата ему не нравилась. Сэмми был в опасности. Внезапно накатила жуткая злость на того, кто выбрал себе следующей жертвой его младшего братца. Пусть, Сэм и вымахал в здоровенного, мускулистого и, несомненно, в очень сексуального парня, но он всегда был и будет для Дина мелким братишкой, которого нужно оберегать, как самое ценное, что у него есть. Хотя, почему "как"? Сэм и есть самое ценное для Дина Винчестера. Он, как единственный островок тепла в этом чёртовом мире, как единственная надежда на светлое будущее, как единственный источник света во мраке. Никто не смеет посягать на жизнь его Сэмми. Никто. — Дин? Всё в порядке? – голос брата разрезал воздух, и старшего словно вырвало из плотного кокона. Он посмотрел в тревожный омут зелёных глаз. Столько любви, трепета и переживаний младшего было адресовано ему одному. Всё это принадлежит Дину. « — Никому его не отдам. – промелькнувшая мысль заставила Дина почувствовать себя неловко и слегка тревожно. Казалось, что глаза напротив проникали в самую душу, могли прочесть то, о чём он подумал, и старший Винчестер поспешно отвёл взгляд. – Я просто имел ввиду, что не дам его в обиду. Да, именно это и ничего другого. Я просто оберегаю его. » — Знаешь ли, довольно сложно забыть, что тебе грозит участь тех жмуриков в морге, когда на твоём запястье красуется хорошее такое напоминание, – вдруг выпалил Дин. – Я же волнуюсь. Даже не известно, сколько у нас есть времени. Я не хочу снова рисковать тобой. Ты – мой брат. И я не собираюсь закрывать глаза на нависшую опасность. — Но, Дин... Нам нужно взять себя в руки, – сердце Сэма болезненно сжалось, стоило лишь увидеть страх и отчаяние в глазах старшего. Брат волновался за него. — Я понимаю... Но... Это намного сложнее, чем на словах. — Эй, мы разберёмся с этим, ладно? – младший приободрающе положил руку на плечо Дину. – Мы побывали в аду. Мы истинные сосуды двух архангелов, готовых разорвать друг друга в клочья. Мы перебили кучу нечисти. Что нам какое-то дельце, м? – Сэм улыбнулся, и слегка сжав плечо брата, медленно убрал руку. — А ты, оказывается, у нас неплохо умеешь подбадривать, а братишка? – Старший немного успокоился после слов брата. На плече до сих пор ощущалось тепло от недавнего прикосновения. – Ты всегда умел подбирать нужные слова.       У Сэма отлегло от души. Брат смог вернуть свою привычную маску. Да, это неправильно, что Дин запирался в себе, чтобы не доставлять другим неприятности своими эмоциями, но сейчас это единственный выход. Ведь, нужно действовать быстро и не тратить времени на собственные страхи и опасения. Сейчас нужно откинуть все чувства, нужно мыслить независимо. — Завтра опросим семьи жертв, вдруг появятся зацепки, хоть какие-то намёки на то, кто именно это может быть. Я попробую поискать что-нибудь в истории этого города. А ты можешь пока погладить свой костюм. Он тебе завтра пригодится. — Ненавижу костюмы, – буркнул Дин, но всё же достал утюг из тумбочки и поставил на неё сверху, высматривая, есть ли здесь гладильная доска или любая подходящая поверхность. Ему нужно сейчас хоть чем-нибудь заняться, чтобы не поддаться тревоге.       Наконец, доска была найдена внутри шкафа для одежды, в самом дальнем его углу. Вытащив и поставив её посередине комнаты, Дин снова вернулся к утюгу и потратил ещё какое-то время на поиски розетки, а затем и удлинителя. Штекер утюга долго и упорно не хотел помещаться в розетку, но и эта задача в итоге была выполнена. Вся эта бытовая суета и правда неплохо помогала отвлечься.       Пока утюг нагревался, Дин достал и разложил рубашку на доске. Остальные составляющие костюма благополучно были откинуты на кровать, ожидая своей очереди. — Только, после того, как погладишь, хотя бы не швыряй их так, – не отводя взгляда от ноутбука, проговорил Сэм, краем глаза заметивший мельтешение брата. — Ничего не обещаю.       Дин уже было потянулся за утюгом, как вдруг его голову пронзила резкая острая боль. От которой, он согнулся пополам, падая на пол. Уже скорчившись от боли, сквозь, поглащающую его, мутную пелену, старший заметил, как, словно в замедленной съёмке, брат подскочил с места, опрокидывая стул, на котором сидел, и кидаясь к нему. Дальше Дин уже ничего не видел. Он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.