ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Тихо и спокойно...

Настройки текста
— ...Дин! Дин, очнись! – сквозь густую пелену прорвался тревожный голос брата.       Он был напуган. Но что произошло? Почему Сэмми напуган? Чёрт побери, что произошло?! — Хей, Сэмми, – прозвучало очень хрипло, словно спросонья. – Что случилось? — Слава богу, Дин, ты очнулся, – рвано выдохнул младший. И тут старший Винчестер заметил выступающую влагу на глазах брата... — Сэмми? – Дин нахмурился. – Ты чего? Что произошло? — Ты вдруг, ни с того ни с сего, скорчился на полу, а потом потерял сознание... Я... Я испугался... Ты ничего не помнишь? — Не... Ц! Чёрт... – голову пронзила боль. Боль, настолько сильная, что старший невольно стиснул зубы. На скулах проступили желваки, а всё лицо покраснело. – Что за чертовщина... — Дин? — А, ничего. Просто вдруг заболела голова, но уже проходит. Твою!.. – вместе с новым приступом острой боли пришли и воспоминания. Размытые картинки замелькали перед глазами. А затем всё утихло также неожиданно, как и началось. – Кажется... Вспомнил... – Дин болезненно нахмурился и слегка привстал, садясь на пол.       Сэм, заметив попытки брата, вытянул вперёд руки, придерживая того за плечи. Вид у Дина был не лучший, но даже в таком состоянии он умудрялся вызывать трепет внутри младшего. — Ну, что я пропустил? – Дин попытался придать голосу более шутливую манеру, но у него не вышло. Слегка кряхтя, он всё же смог подняться. — Ты отключился, и я сразу подбежал к тебе. Падая, ты чуть не уронил на себя утюг, – Сэм на мгновение сморщил нос, представив, что брат мог сильно пострадать. – Ты довольно быстро очнулся, прошла всего минута. Не знаешь, от чего ты мог потерять сознание? Что-то ощутил или увидел перед отключкой? — Да, вроде, нет, – Дин, в подтверждение своих слов, пожал плечами, ощутив, как ладони брата, вместе с этим движением, слегка сжались, пытаясь не соскользнуть. — Да... Видимо вечер у нас совсем полетел к чертям. — И не говори... Может, ты меня всё таки отпустишь? – хмыкнул старший, он еле удержался, чтобы не улыбнуться такой нелепой забывчивости братца. — Ах, да, прости, – Сэм поспешно убрал руки. На самом деле он специально оттягивал момент прикосновения, надеясь подольше так постоять. Но брат оказался слишком внимательным, не смотря на то, что ещё недавно лежал без сознания на полу.       Грустная нотка в голосе младшего не укрылась от Дина. « — Миленько... – в ответ на собственную предательскую мысль, старший лишь невольно поджал губы. – Соберись, Винчестер. »       Дин прикусил нижнюю губу, пытаясь вернуть мысли в менее странное русло, но тут он заметил, как младший буквально впился взглядом в его рот. Это глупо, но от того, с каким желанием брат на него смотрел, старшему не хотелось прекращать свои действия. Он еле удержался, чтобы не начать переминать языком собственные губы, дабы увидеть в глазах Сэма ещё большее желание.       Да что тут происходит?!       Дин, не без труда, взял себя в руки, и наконец, отвернулся и подошёл к своей кровати, выхватил первые попавшиеся вещи и отправился в душ. — Я в ванную, после валяния на полу ощущение, что искупался в целом бассейне из пыли, – проворчал он, закрывая за собой дверь.       Дверь Сэм, видимо, починил ещё вчера вечером, раз она решила не устраивать очередной открытый концерт а-ля "Дин Винчестер и его голая упругая задница", а просто, тихо скрипнув, захлопнулась. Оно и к лучшему. Сейчас ему нужно побыть одному и всё обдумать.       В голове пробудились воспоминания последних дней. Все эти неловкие моменты, внезапные осознания... Словно до этого Дин пребывал в некой дрёме и попросту не замечал всего, что происходило между ними. Но тогда, что его разбудило, что заставило осознать, пересмотреть всё происходящее более осознанно?       Странный, но такой логичный вопрос прервало воспоминание о прошлой ночи. Он, чёрт побери, отсосал брату. И ему понравилось.       Вообще, таких моментов уже стало достаточно много. Ну, вернее, не таких, а каких-то странно неловких, такой момент был единственным. Дин с иронией в глазах кивнул собственным мыслям.       Какой из таких моментов был самый первый? Почему-то стало очень важно найти ответ на этот вопрос. И Дин стал сосредоточенно вспоминать. Особенно часто это началось после прошлой охоты. Может, это какое-то проклятье? Не. Даже, если это проклятье – плевать. Не хотелось даже думать, что всё это кем-то подстроено. Глупо, но ужасно не хотелось это прекращать.       Так, когда произошёл первый неловкий момент такого рода? Явно не на заправке, когда Дин неловко навис над Сэмом. Когда младший неудачно (а, может, и наоборот, удачно) упал, уткнувшись губами Дину прямо между ног? Когда старший наткнулся на чулки с рисунком кошачьих лапок и ободок-ушки на дне сумки Сэма, но до сих пор не рассказал об этом брату, постеснявшись, и даже, как повод для подкола не стал использовать? Или же намного раньше? Может, когда они оба были ещё подростки?       Точно.

***

      Дин впервые проснулся раньше Сэма и решил его подколоть. Он ещё долго не мог придумать, что же такого сделать. И в итоге остановился на довольно специфичном варианте... Дин решил измазать домашние шорты брата чем-то белым и сказать, что проснулся от его стонов. Идея казалась блестящей, и он преступил к её незамедлительному исполнению.       Винчестер рысцой стащил пену для бритья из ванной и вернулся в комнату, где мирно сопел братец. Аккуратно откинув одеяло, Дин открыл баллончик с пеной.       Но тут Сэм заёрзал, и старший замер в ожидании. Он даже затаил дыхание, боясь пошевелиться, ведь, если Сэмми сейчас проснётся, то план провалится. А допустить это – проиграть. Проигрывать Дин не любил и потому смиренно ждал, слыша удары собственного сердца в ушах.       Но жизнь интересная штука. Её юмор не может переплюнуть никто. Вот и сейчас, судьба-злодейка решила устроить интересное шоу. — Дииин... – сладкий стон младшего разорвал тишину вокруг.       От этого звука, где-то внутри старшего всё всколыхнулось. Сердце разошлось в бешеном ритме, пытаясь оказаться как можно ближе к источнику трепетный чувств. Дин и сам не понял, как его лицо оказалось в каких-то пяти сантиметрах от лица Сэма...       И Дин, ведомый чем-то неподвластным ему, легонько поцеловал младшего в приоткрытые губы. Он медленно отстранился, и напрочь забыв о своей задумке, смущённо ускакал в ванную...       Но затем он проснулся. Это оказалось сном, очень странным, противоречивым сном. Время было 6:13 утра, прямо, как и во сне. Но Дин уже даже не решился подняться. Он просто повернулся на правый бок и сомкнул веки, постепенно погружаясь в сон.

***

      Ого. А ведь старший уже и забыл об этом случае. Наверное, потому что специально старался забыть, превращая это воспоминание в еле уловимую дымку в недрах сознания.       Дин натянул на себя одежду и выскочил из ванной.       Сэм, потирая глаза от усталости, сидел за ноутбуком и что-то усердно искал. Он опять мучает себя, слишком сильно погружаясь в дело. — Так. Сэмми, уже недетское время, – Дин подошёл к брату и бесцеремонно закрыл крышку ноутбука, – ложись-ка спать, нечего себя истязать. Утром на свежую голову ещё поработаешь, а сейчас нужно выспаться.       Младший уже было хотел возразить, но понял, что и впрямь слишком устал и в таком состоянии толку от него не будет. Поэтому он всё же решил послушаться брата и поплёлся к кровати. Упав на мягкий матрац, Сэм блаженно замычал, и свернувшись клубочком на своей половине постели, позволил усталости утянуть себя в царство Морфея.       Дин немного понаблюдал за действиями брата, не сдержав улыбку умиления, и аккуратно лёг рядом, чтобы не потревожить младшего.       Вокруг царило такое умиротворение, что лишь веки сомкнулись, старший провалился в спокойный сон.       Винчестеры лежали здесь, в одной кровати, и никакие проблемы не смели потревожить их. Впервые сон братьев не был тревожным. Они вместе, всё им по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.