ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Мой Сэмми

Настройки текста
      Дин лениво выскальзывает из тягучего сна. Под боком ещё греется младший братец. Тот наконец-то впервые за долгое время стал высыпаться. Ужасно не хочется выскальзывать из сонных объятий младшего братишки. Ощущение, словно одно неверное движение и вся идиллия нарушится: спокойствие сменится настороженностью, нежность превратится в неловкость, тишина перестанет быть умиротворяющей и начнёт давить. Может ничего страшного, если они понежатся ещё хоть полчасика? Дину многого и не надо, лишь немного времени, чтобы получше запомнить этот момент. Это воспоминание будет одним из тех, что лежат в маленькой аккуратной коробочке в самом надёжном уголке сознания, одним из тех, что бережно вынимаются оттуда, когда захлёстывает отчаяние, и просмотр которых помогает снова почувствовать эту нежность, тепло и покой.       Мысли охотника прервал телефонный звонок. С большой неохотой Винчестер переложил голову безмятежно спящего брата со своей груди на подушку рядом и аккуратно, чтобы не потревожить Сэмми, выпутался из гнёздышка одеяла, перекидывая ноги через край постели и ставя голые стопы на прохладный пол, взял телефон с тумбочки. Это оказался Бобби. Старый охотник не звонит по пустякам, видимо, он нашёл какую-то информацию по этому делу.       Помедлив секунду Дин взял трубку. — Привет, Бобби. Нашёл что-нибудь? — Удивительно, что ты не спишь в это время. Обычно в такую рань только Сэм подскакивает, пока ты всё валяешься. Но да, я кое-что нарыл и... Это не самая радужная весть для вас, ребятки. — Я тебя больше удивлю: Сэм ещё даже не проснулся, – Винчестер обернулся и хмыкнул: братишка аж слюной наволочку намочил. – Давай, не томи. Хороших новостей у нас и не бывает. Что ты там откопал? — В общем, судя по поведению, скорее всего вы наткнулись на призрака... — Призрака? Тут явно последует "но". — Это необычный призрак. Такие призраки появляются, если при жизни человек был безответно влюблён, а смерть настала от разрыва сердца. Подобные случаи довольно редки, мне известно лишь о четырёх таких случаях за историю... Так вот, становясь призраками, они раз в восемь лет начинают свой обход: находят жертву с безответной любовью, помечают её той самой татуировкой и какое-то время следят за ней, и если удостоверяются в отсутствии взаимных чувств, то вырывают у жертвы сердце и поглощают его, пытаясь заменить чувствами бедняги ту любовь, которую не смогли найти при жизни. При этом, пока призрак полностью не поглощает сердце, у уже мёртвой жертвы есть пульс. — И сколько примерно сердец за свой обход успевает поглотить призрак? – сердце Дина нервно забилось. Эта тварь выбрала следующим его младшего брата. И в кого это Сэмми безответно влюблён? Кто настолько глуп, что не замечает его симпатии или попусту игнорирует? Младший Винчестер, уж, что скрывать, и впрямь красавчик. Кто сумел устоять перед его обаянием? – Можно ли как-нибудь убить эту чертовщину? — Около пяти жертв за один обход. С убийством всё очень сложно. Нужно добиться, чтобы любовь жертвы стала взаимной, и тогда появится шанс. — Прямо, как в грёбаной сказочке. Поцелуй, и заклятье спадёт. — Нужен не просто поцелуй, а некий ритуал. Сейчас, где-то тут было написано... — Вот как, – внутри Дина всколыхнулся противный комок, и ревность сковала сердце. Кто-то будет целовать, получать любовь и делать ещё невесть что с его Сэмми. Это неправильно. Никто не должен получать ласки его младшего братишки кроме самого Дина.       Всё чаще и чаще у старшего Винчестера стали появляться такие мысли. Собственнические мысли по отношению к Сэму. Поначалу это пугало, но потом... Дин смирился? Он чувствовал, в нём просыпается что-то, что долгое время было глубоко внутри. Раньше получалось заглушать эти странные порывы, получалось притворяться перед самим собой, что это ему лишь кажется. Но теперь... Больше старые уловки не прокатывают. И правда прямо перед ним. Осталось только найти в себе смелость признать её. И... Это почти получилось. Дин почти смог. Осталось лишь набраться смелости. И старший Винчестер обязательно это сделает, но чуть позже. — Вот. Нашёл. Для ритуала нужно вызвать призрака и позволить ему проникнуть в сознание жертвы и её возлюбленного. Как только призрак удостоверится во взаимности чувств, он вернётся туда, где и должен быть. Для начала вам нужно узнать о том, кем при жизни была эта тварь, – старый охотник всегда добросовестно искал и находил нужную информацию. – Эй. Дин, всё точно в порядке? Вы ни во что не вляпались? Что-то ты слишком тихий... — Тебе сказать честно? – и не дожидаясь ответа, Дин продолжил. – В общем... У Сэма появилась такая же тату, как на тех жертвах... – чёртов ком в горле не давал нормально говорить. – Прости, Бобби, я не справился, не сберёг младшего братишку. Я виноват, я ведь должен был... — Эй, эй, полегче парень. Всё, конечно, обстоит довольно паршиво, но у вас ещё есть шанс. Не так уж и плохи дела. — Но я всё равно виноват... — Так. А ну прекрати распускать нюни. Сопли тут не помогут. Для начала вам нужно отыскать несчастную, которая обворожила нашего Сэма. А там уже посмотрим. — Есть, сэр. — Вот так то. Ладно до связи. — Ага, до скорого.       Дин, сбросив звонок, с уставшим стоном спиной плюхнулся на кровать, затылком уткнувшись в ляжку брата и так и не подобрав босые ступни с пола. — Что сказал Бобби? – где-то сбоку послышался хрипловатый после сна голос брата. Дин от неожиданности даже вздрогнул, но не стал поднимать голову с ног младшего. – Эй, у меня вообще-то ноги затекли, – на самом деле Сэму не хотелось, чтобы брат уходил, ему нравилась образовавшаяся атмосфера. Словно они не два брата, разъезжающие по стране и убивающие нечисть, а просто влюблённая пара, уютно проводящая вместе утро субботы. И ради продления этого ощущения младший Винчестер готов на многое. Но для приличия стоит немного поворчать. — Потерпишь. Я не выспался, дай мне хоть пару минут полежать, – Дин солгал. Не так уж сильно он хотел спать, но ему слишком нравилось вот так спокойно лежать в одной постели с братом, нежиться на его бёдрах и чувствовать приятное тепло тела рядом. И под прикрытием братца-критина старший Винчестер мог себе позволить оттянуть момент, когда придётся разорвать столь безмятежное прикосновение.       Сэм и не заметил, как его ладонь оказалась на голове Дина, а пальцы стали перебирать короткие пряди волос. И наконец осознав свои действия, младший поджал губы и прекратил гладить брата, собираясь убрать руку, но вдруг увидел, как Дин зажмурил глаза от наслаждения, а на его лице появилась нежная улыбка, когда он почувствовал приятные прикосновения, и как тот расстроенно замычал, когда поглаживания прекратились. Сейчас брат был собой, он позволил своей маске брутальности спасть, оголяя истинные чувства. И Сэм продолжил гладить брата.       Так Винчестеры и уснули, утопая в любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.