ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14. Я нуждаюсь в тебе

Настройки текста
      Сэм просыпается, ощущая непривычную бодрость. Он чувствует некий дискомфорт в зоне паха. Словно кто-то настойчиво водит мягким пёрышком по изгибам мышц, дразня и не доходя до главного.       Разум стал медленно проясняться. И основной вопрос, возникший в голове Винчестера, вмиг приобрёл первостепенную роль, вытесняя все неважные сейчас мысли.       Что или кто вызывает эти ощущения?       Утренние события неожиданно всплыли перед глазами. Сэм точно помнил, что он уснул, когда Дин лежал на его бедре. Не может же быть...       Винчестер-младший резко распахнул глаза. Взгляд упёрся в потолок. Глубокий вдох, словно перед погружением. И Сэм нерешительно глянул на свои ноги. Там тихо посапывал старший братец. Небрежно взлохмаченные волосы Винчестера-старшего, щекотали кожу сэмового торса, более не скрываемого задравшейся футболкой. Тёплое неспешное дыхание Дина ощущалось сквозь неплотную ткань домашних штанов и вызывало табун мурашек, пробегающий по чувствительной коже ниже пояса.       Младший охотник невольно задержал дыхание.       Нужно аккуратно выскользнуть из-под брата, пока не произошло чего-нибудь непоправимого.       И тут Сэм задумался: а хочет ли он, чтобы всё осталось так, как есть сейчас? Да, Винчестер хочет большего, он хочет быть для Дина больше, чем просто братом. Он хочет быть для него возлюбленным. Но есть проблема: это реальная жизнь, а не один из его сопливых снов, где странная любовь Винчестеров оказывается взаимной, и братья счастливые уезжают в закат. Нет, это суровая реальность, где Дину противно любое упоминание о том, что есть такие фанатки, которые видят в них не братьев, а любовников. Дину противно даже думать, что они могут быть ближе, чем это положено. Он считает, что даже сейчас они слишком близки для братьев. Дин не тот, кто мог бы принять эту порочную любовь его ненормального младшего брата. Если старший Винчестер когда-нибудь узнает о чувствах Сэма, он возненавидит саму мысль их родства, возненавидит бывшего младшего брата, прогонит прочь, как прокаженного и больше никогда не позволит самому себе вспоминать, что имеет общую кровь с этим отродьем. А сам Сэм просто утонет в боли и отчаянии, зная, что подвёл Дина – единственного родного человека, что заменил ему и родителей, и друзей. Подвёл, и никогда себе этого не простит. Младший Винчестер наверняка попытается забыться, начав новую жизнь, но всё вокруг будет напоминать ему о брате. И в конце концов, он не выдержит. Не выдержит, не зная в порядке ли Дин. Не выдержит, не зная что делать со своим существованием, лишившимся всякого смысла с уходом из сэмовой жизни того, кто всегда был рядом, не смотря ни на что...       А может старший всё-таки не бросил бы Сэма? Никогда ведь не бросал... Но даже если не бросил бы, то точно стал бы относиться иначе. Дин бы ещё строже ограничивал их какие-либо прикосновения. Строже следил бы за действиями Сэма. Строже следил бы за собственными словами. Перестал бы столь безмятежно шутить. Дин бы делал вид, что всё хорошо, что всё по прежнему, но думая, что Сэм не видит, стал бы больше пить, чаще ходил бы по барам, ища там укрытие от проблемы в лице собственного младшего брата. Продолжал бы заботиться о Сэмми, но больше никогда не посмотрел бы тому в глаза. Никогда.

***

— Эй, Сэмми? Всё хорошо? – никакой реакции. – Сэмми, ты меня слышишь? Сэм! – Дин подскочил и встряхнул брата за плечи, но никакой реакции. И тогда старший Винчестер, поддавшись какому-то внутреннему чутью, крепко обнял младшего, притягивая того ближе к себе и собственной щекой ощущая мокрое от непрекращающихся слёз лицо Сэма. — Дин, что ты?.. – младший Винчестер устремил на брата непонимающий взгляд своих раскрасневшихся глаз, скопивших в себе всемирные боль и горе. — Сэм, почему ты плачешь? – вид у Дина был на редкость встревоженный и напуганный, и теперь Сэм был уверен, что никогда не сможет признаться брату. Только не ему. – Что стряслось? Ты уже десять минут смотришь перед собой пустым взглядом и не перестаёшь реветь, – Дин не стал упоминать, что всё это время младший судорожно повторял его имя. — Я... Да ничего. Всё хорошо, – Винчестер-младший попытался натянуть приободряющую улыбку, но получилось это у него из рук вон плохо. — Когда всё хорошо, люди не плачут. Скажи правду, Сэм. — Давай лучше встанем уже. Сейчас наверняка много времени, а нам ещё нужно поискать информацию о деле. Мы, ведь так толком и не узнали ничего о том, кто это может быть, – и не дожидаясь ответа, Сэм встал и побрёл в ванную, оставляя Дина один на один со своими мыслями.       Старший Винчестер так и не успел рассказать брату найденную Бобби информацию. И если честно, не особо горит желанием, но всё-таки необходимо поделиться с Сэмом зацепкой. На кону стоит жизнь его младшего братишки, а значит, сейчас не важны желания Дина, сейчас важен только Сэмми. И ради него старший готов на всё. Даже переступить через свои странные собственнические заскоки.       Всё ради Сэмми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.