ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15. Немое признание

Настройки текста
      Сэм выходит из ванной в чёрной свободной футболке и синих чуть большеватых ему джинсах. И Дин, обернувшийся на звук шагов, невольно засмотрелсяся на нескрываемый тканью рельеф крепких мышц торса брата. — Хочешь что-то сказать? – младший вопросительно изгибает брови. — Вообще-то, да. Мне нужно кое-что у тебя спросить, – Дин, проследив за тем, чтобы Сэм присел рядом с ним на край кровати, продолжил: – Утром звонил Бобби, – в ответ слегка неуверенный кивок и выжидающий взгляд. – Он нашёл кое-какую информацию о нашем похитителе сердец. И... В общем, Сэм, в кого ты влюблён? – младший аж поперхнулся воздухом. — Чего? Ни в кого. Что за фигню ты несёшь? — А если честно? Сэм, это важно. Это напрямую связано с этим делом и с твоей меткой. Чтобы спасти тебя, нам нужна твоя возлюбленная. Та, в кого ты безответно влюблён. — Ну конечно... – еле слышно пробормотал младший, поджимая губы и отводя взгляд в сторону. – Иначе быть и не могло. — Ты о чём?       Ответом Дину послужила тишина, разбавляемая лишь прерывистым дыханием и каким-то болезненным стуком сердца. По лицу Сэма вновь побежали дорожки жгучих слёз. — И на что я надеялся?.. — Сэм? Эй, просто ответь кто это, и мы найдём способ спасти тебя. Просто назови имя, Сэмми, и мы найдём её, – в ответ всхлипы. – Просто назови имя. — Ты сам спросил, – Сэм наконец повернулся к брату, в его глазах блеснуло что-то такое, что старший видел впервые, что-то, что заставило его поддаться чуть вперёд и заправить выбившуюся прядь волос за ухо младшему, а после аккуратно провести пальцем по влажной дорожке на щеке брата, стараясь стереть вместе со слезой всю печаль.       Сэм вдруг наклонился вперёд и нежно накрыл диновы губы своими. Поцелуй получился настолько невесомым, пропитанным такой сильной любовью, что Дин невольно приоткрыл рот и сам стал медленно отвечать на действия брата, аккуратно оттягивая нижнюю губу младшего. Рука Сэма мягко легла на плечо старшего, чуть сжимая его, словно пытаясь удержаться. А ладонь Дина неторопливо скользнула по широкой спине брата, подушечками пальцев очерчивая каждую мышцу, пока не добралась до шеи, а затем скользнула чуть выше, зарываясь в густые длинные волосы на затылке, пропуская пряди между пальцами.       Они наслаждались каждым мгновением близости, каждым пойманным вздохом, каждой частичкой тепла, исходящей от тела рядом. Настолько легко и уютно в объятиях друг друга.       Спустя мгновение, а может спустя целую вечность они неохотно отстранилась. Винчестеры всё ещё ощущали фантомные прикосновения губ друг друга. Не было возбуждения, нет, братья лишь ощущали нежную обволакивающую их любовь. На душе, как никогда спокойно. Будто они попробовали кусочек любимой сладости, до которой долгое время не могли дотянуться и теперь наслаждались послевкусием момента. Не хотелось рушить такой момент, превращая непередаваемые ощущения в простые слова. Казалось, что стоит произнести вслух, и вся волшебная атмосфера рассеется. Поэтому они молча сидели друг напротив друга, утопая в омутах глаз перед ними. Зрачки у Винчестеров всё ещё были расширены от удовольствия и поглощающей их нежности и любви. Они рассматривали друг друга, словно впервые. Наслаждались свободой момента. Это не было похоже на разряд молний между ними, вовсе нет, это было нечто, вроде связи, крепнущей с каждым мигом рядом друг с другом. Самое любимое в твоей жизни прямо перед тобой, стоит лишь протянуть руку – и ты ощутишь родное тепло.       Дин медленно тянет руку к сэмовой груди, а младший вторит его движениям. И вот, они чувствуют, как мерно бьётся сердце брата под ладонью.       Винчестеры слышат, как их пульс становится единым целым, сливаясь в один общий слаженный механизм. И оба брата нежно улыбаются заглядывая в самую душу сквозь омуты напротив.       Они, увлечённые друг другом, не замечают, как в кресле в углу номера с задумчивым видом сидит миловидная девушка в вязаном свитере с рисунком радуги и в чёрных джинсах со множеством кармашков, перебирая красную ленточку в руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.