ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16. Давние знакомые

Настройки текста
      Первым из состояния некого ступора вышел Сэм.       В его голове до сих пор не укладывалась правдивость происходящего. Он решился, решился поцеловать Дина, и никакой агрессивной реакции не последовало: ни сильного удара в челюсть, ни криков, ни даже попытки просто оттолкнуть свихнувшегося младшего братца. Даже наоборот: старший Винчестер ответил на поцелуй. Чёрт побери, Дин ответил на его поцелуй!       Сэм бросил неловкий взгляд на брата, но тут же отвёл глаза и нерешительно встал с кровати. — Сэмми, я... Я не думал, что... – начал Дин, но дальше не смог выдавить и слова. — Э, ага, – заторможено кивнул младший, смотря куда-то в сторону, чтобы ненароком не встретиться взглядом с братом.       В воздухе повисли миллионы вопросов, которые ни один из братьев не решался задать вслух. — Я, пожалуй, схожу в магазин. Тебе что-нибудь взять? – Сэм попытался уйти от этой неловкости, дать себе и Дину немного времени обдумать произошедшее. — Пиво бы не помешало... – неожиданно тихо отозвался старший.       Дверь за Винчестером-младшим захлопнулась, и Дин остался один на один со своими мыслями по поводу случившегося.

***

      Сэм выходит из небольшого магазина с пакетом, забитым пивом, кучей сладостей и чипсов, и не замечает, как начинает задумчиво и напряжённо искусывать нижнюю губу.       Ненавязчивый разговор с милой девушкой за кассой позволил ненадолго забыть о своих переживаниях, но как только стало некому заглушать огромный поток мыслей, на Винчестера с неимоверной силой нахлынули эмоции. Всё это время он действовал на автомате, боясь мысленно возвращаться к своему необдуманному поступку. Сейчас же охотнику стало некуда прятаться от произошедшего. И теперь он оказался лицом к лицу с вопросом: как вести себя после случившегося?       С одной стороны: Дин ответил на поцелуй и не стал прогонять Сэма, словно прокажённого. Но с другой: что мешает старшему прямо сейчас выскочить из номера, сесть в импалу и уехать как можно дальше от брата-извращенца, наконец поняв, что произошло?       Именно. Ничего.       Витая где-то в своих мыслях, Сэм и не заметил, как к нему подошла миловидная девушка (на вид его ровесница) и что-то усердно пыталась узнать. — ...Эм, ты меня слышишь? — А? Ох, прости. Что-то хотела спросить? – почему-то эта девушка показалась Винчестеру очень знакомой, и, видимо, это отразилась на его лице, потому как та продолжила: — Я Лея. Ты же Сэм, Сэм Винчестер? — Да, но.. — Помнишь февраль 2006 года Элм-Крик* Небраска? Мы с тобой впервые встретились в центральной городской библиотеке. Ты помог мне найти нужную книгу... — А потом мы с тобой разговорились. Ты спросила почему я читал книгу про демонов, а я ответил "да"... — Это выглядело мило, – Лея улыбнулась воспоминаниям. — Это выглядело глупо. — Как знаешь, – она беззаботно пожала плечами. – А книга та называлась как-то вроде "Иерархия демонов Веера"?       Сэм не сдержался и прыснул от смеха. — Что? – Лея непонимающе уставилась на Винчестера. — Ничего. Прости. Книга называлась: "Иерархия демонов Вейера*". — Подумаешь разница, – девушка смешно поджала губы и театрально закатила глаза. – Прогуляемся немного? – Лея неопределённо махнула рукой куда-то вперёд, из-за чего красная ленточка на её запястье блеснула в ярких лучах солнца. — Почему бы и нет, – Сэм искренне улыбнулся и зашагал наровне с девушкой. – Красивый свитер. — Ага, мой любимый. Купила только из-за рисунка радуги, – Лея неловко усмехнулась. – Наверно выглядит слишком по детски? — Нет, тебе идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.