ID работы: 9810217

Pages

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Пустота

Настройки текста
если бить, то так чтоб враг падал если пить, то чтобы запоем и любить так, чтобы мир плакал чтобы мир навсегда запомнил — все уже в нас все уже в нас все уже в нас революция. здесь и сейчас. Операция Пластилин – Все уже в нас Вчера был очередной хороший день в плане удаленки, в противовес предыдущему, когда я растянула работу аж до четырех утра. Так делать нельзя, поэтому на следующий день я уложилась во временные рамки в реальном времени до 10 вечера, а дальше отмечала уже остатки. А вообще хотела делать пост не про режим, хотя про него тоже много интересного написать по наблюдениям, а про внутреннюю пустоту. Как понятие внутренняя пустота даёт ощущение незаполненности/недополненности и как будто просит, чтобы её чем-то заполняли. И мне в свое время после тяжёлой потери знакомая сказала: заполняй свою внутреннюю пустоту. И я в свое время советовала человеку в горе не оставаться без дела, занимать себя работой, то есть отвлекать себя от этого ужаса лишения чего-то важного, после которого освобождается куча места в жизни, которое, казалось мне, не может быть не заполненным. А на последнем занятии с психологом мы пришли к тому, что пустота — это необязательно там, где пусто, но там, где есть определённое неисследованное нами пространство. То есть на самом деле, там всё, что нам нужно, уже есть, просто мы ещё этого не знаем, так как туда не ходим, потому что можем бояться, можем не уметь, можем просто не знать, что так можно - открывать свои новые грани для себя самого. Очень интересный вывод, которым хотелось поделиться. Всё уже в нас, как поётся у "Операции Пластилин".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.