ID работы: 9810217

Pages

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Реми

Настройки текста
You hear my soul like nobody else Kass – Like Nobody Else ‘Cause I’ll be by your side Wherever you’re falling 10th Avenue North – By Your Side Реми - замечательная. Она из тех друзей, которые могут поддать жару, но на самом деле очень тебя любят и горой за тебя встанут, если потребуется. О таких друзьях можно только мечтать. В общем, как ни удивительно, Реми я нашла совершенно случайно. Можно сказать, мы познакомились в одной компании, но, как это часто бывает, нормально начали общаться не сразу. В какой-то момент возникла переписка в соцсетях, потом она позвала меня на свой день рождения, потом я пригласила ее на свой, и так как-то закрутилось. Знаете, что я люблю в Реми больше всего? Ее непосредственность, но при этом в сочетании с какой-то взрослой осознанностью. Несмотря на разницу в возрасте, она точно более развитая и взрослая, чем я. Да о чем мы говорим: даже моя мама называет меня маленькой и говорит, что иногда я веду себя именно как маленькая и никак иначе. Это при том, что я уже работаю не один год и в общем имею какую-то свою жизненную философию. Но с мамой сложно не согласиться – иногда я действительно несу откровенную пургу. Спасает меня моя старшая сестра, которая всегда безоговорочно верит в меня, что бы ни происходило вокруг, вплоть до землетрясения. Но эта глава посвящена Реми. Реми очень творческая личность. Она пишет стихи, пишет песни, в каком-то смысле мы с ней в этом направлении родственные души. Обе любим кофе, обе любим британскую музыку, обе любим играть на гитаре… Список можно продолжать бесконечно. Я даже посвятила ей песню, хоть мне и кажется периодически, что всё это слишком, я стараюсь слушать и слышать свои импульсы, особенно если это касается творчества. В какой-то момент я мечтала поступить в театральный, но что-то не задалось с самого начала: на тот момент и семья, и друзья были против моего союза с театральным вузом, и я пошла вы сами уже знаете куда. Что ж, как говорят, неправильных решений не существует, а вместо них существуют причинно-следственные связи. Думаю, Реми бы с этим согласилась. Она любит и философию, так же как я. Что еще можно сказать о Реми? Она так же, как и я, мечтает найти любовь всей своей жизни. И также искрометно умеет шутить на эту тему, как никто другой. За что я ее и люблю, собственно. В ней каким-то образом сочетается цинизм, правдолюбие, честность к самой себе и веселый юмор. Бешеный коктейль, если подумать, но, по-моему, это и делает ее неповторимой. Реми такой же гуманитарий, как и я. Однако с логикой у нее точно лучше, чем у меня. По крайней мере она не страдает от отсутствия парня, скорее понимающе относится к своей ситуации. И ещё умудряется меня вытаскивать из моих страданий. Реми такой же единственный ребенок в семье, как и я. Может быть, поэтому она понимает меня, как никто другой. Я тоже выросла без братьев и сестер, и очень жалею об этом, потому что была бы рада иметь большую семью, с кучей родственников. По опыту знаю – родственные связи – это чертовски важная штука. Так вот, может быть, поэтому мы стали друг для друга что-то типа названых сестер – готовые прикрыть друг друга в любой ситуации, no matter what, как говорится. В общем, мы с ней больше, чем самые близкие друзья, мы, как это говорится, soulmates или кто-то вроде того. Почему я все время вставляю в речь английские словечки – об этом вы узнаете в следующей главе. А пока – работа не ждет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.