ID работы: 9810391

Гетерохромная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
99
tmhllllnd бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У Питера было чувство дежавю. Свежее чувство дежавю. Он снова бежал по коридорам мед.отсека, задевая всех существующих врачей Старк Индастриз, чтобы быстро добраться до палаты мистера Старка, где тот отбивался от шприца в руках доктора Чо и одновременно грызся с Наташей. — Только попробуй мне это вколоть! — Тони укрывал одеялом голову левой рукой, а правой хаотично махал возле иглы. — Твою мать, Старк! Если ты сейчас же не заткнешься и не ляжешь, как солдат после отбоя, я лично тебе его в ухо всажу! — Романофф демонстративно взяла полупустую ампулу и ввела вещество в новый шприц. Чо тихо отошла назад, завидев в дверях Питера. — Убери свой чертов шприц. Мне не нужно вкалывать лекарства, как какому-то зверю в клетке, которому не дали мясо! — мужчине, наконец-то, удалось выбить вещь из рук девушки, после чего полностью накрыться больничным покрывалом. Если сказать, что Наташа разозлилась в край, — это ничего не сказать. — Именно так ты и выглядишь, как голодный зверь! А вон твоё мясо, — выдохнув, сказала Романофф и указала тонким пальцем в сторону Паркера. Мужчина выглянул из под ткани и медленно округлил глаза до размера пятачка. Тони был прекрасен. Он сиял молодостью и крайней язвительностью, будто и не воевал вовсе. Питер чувствовал, как его окутывает странный жар внизу живота, и было непонятно, чутьё ли это, которое предвещает опасность, или знак, что скоро у него будет стояк, скрыть который точно не удастся. Парень надеялся на первое. Паркер бросил недовольный взгляд на молодого доктора, когда понял, что в роли еды выступает он сам. Не хотелось ему быть мясом мистера Старка, насколько бы соблазнительно это ни звучало. Но думать о словах шпионки уже не пришлось, так как все внимание парня обратилось на больного, — хотя не очень-то он на такового похож, — мужчину, который с момента, как Пит зашел сюда, не отрывал от него взгляда. После минутного прожигания друг друга глазами, Старк начал было вставать, как четыре женские руки его приковали к кровати. — Пусти меня, Нат. Я хочу к малышу! — Тони начал сильнее дёргаться, но крепкая хватка не оставляла ему шансов. — Ой ли? Я не знаю, что сейчас тобой движет, но мне стремно за паучка. — Я не ребёнок, тетя Нат. И отпустите мистера Старка. Он не тронет меня. Я ему доверяю, — звук разрезал тихий хриплый голос Питера. Женщины быстро остановились и Чо даже отпустила пациента, а вот Натали ещё с минуту смотрела на Паркера и медленно отошла от койки, встав в метре от неё. Тони в миг успокоился и сел лицом к юноше, будто переключили в голове тумблер. Под строгим взглядом Наташи, ака девушки его родной тети, и в глубокой тишине Питер медленно подошёл к своему наставнику, взглядом улавливая его мигающие глаза, цвет которых метался между карим и голубым. — Я скучал по тебе, малыш. Куда ты убежал? Я не успел даже обнять тебя, — парень не успел моргнуть, как мистер Старк, свесив свои ноги с койки, притянул протеже к себе за талию и уткнулся своим носом в его шею. Откуда-то сзади послышались хихиканья, а через секунду, устроив свой подбородок на плече Старка, Паркер увидел доктора Чо, которая, прижимая указательный палец к губам, направлялась к Тони со шприцем, как понял Пит, наполненным успокоительным. Взглядом доктор открыто намекала ему на то, что лучше бы ему отвлечь этого бешеного миллиардера. Питер стушевался. После слов доктора Беннера юноша задумался над этим и именно сегодня хотел остаться с наставником подольше, возможно рассказать ему наконец-то, как дела в его мастерской, что с его костюмом и показать новую формулу паутины. Кто-то недавно говорил про выбор. Видимо, у Питера его никогда не будет. — Э-э, мистер Старк, посмотрите на меня, пожалуйста. — Да, малыш? — довольный просьбой, мужчина отлепил голову от шеи парня и вопросительно уставился на него. Парень глубоко вдохнул и со свистом выпустил из легких воздух. — Я сейчас сделаю что-то, но Вы только не злитесь, хорошо? — глазами давая знак Чо готовиться, Пит схватил лицо Старка ладонями и, буквально подавляя приближающую истерику внутри, уткнулся губами в губы Тони. Мягкие губы вначале были безучастными, но через несколько секунд мужчина, кажется, осознал всю ситуацию и, к удивлению Пита, ответил на поцелуй. Они целовались, наверное, вечность, обхватывая губы друг друга и жадно кусая их до крови, пока в один момент Тони, замерев, не рыкнул и не упал на свою койку с закатившимися глазами. За спиной Старка красовались Чо и Нат, одна с пустым шприцем и довольной ухмылкой, другая с хитрой физиономией и с такой же довольной улыбкой. Ох, они не дадут ему забыть его сегодняшние действия. «Брюс Беннер: и так, друзья, я снова просмотрел сегодня формулу экстремиса. Готов рассказать немного о состоянии Старка внутри» «Брюс Беннер: Как мы уже знаем — это вирус, он не понижает иммунитет, а наоборот укрепляет. Так же, он действует на все клетки в организме, в том числе и на клетки мозга. Экстремис, как оружие, рушит барьер. Вирус действует на характер и психику заболевшего. Тони будет ещё сам не свой много дней. Это как раздвоение личности, нам покажется, что с ним что-то не так, что он слишком агрессивен и импульсивен или чересчур нежен. Но это просто просыпается настоящий Тони Старк. Когда экстремис будет остро влиять на него, тот будет вести себя так, как его душа укажет. И никакая мораль его не остановит! Захочет — перебьёт Стива, только руки после вытрет. Захочет вместо рыбы арахисовую пасту — сожрет вместе.» «Сэм Уилсон: Ну, он и без вируса раньше это делал.» «Стив Роджерс: Да, Тони у нас экстравагантен!» «Стивен Стрендж: Брюс, долго будет так с ним?» «Брюс Беннер: Пока не знаю, как только, так сразу вам скажу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.