ID работы: 9810716

Помоги мне быть живым...

Гет
NC-17
Завершён
791
автор
Размер:
273 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 391 Отзывы 216 В сборник Скачать

Жду не дождусь...

Настройки текста
–Вики...Вики! Кто-то щелкал пальцами перед моим лицом. Я вернулась к реальности, но всё ещё тряслась от страха. Подняв полный ужаса взгляд на Люцифера, я не могла вымолвить и слова. –Пожалуйста, успокойся. Ты здесь уже год, и должна была его уже увидеть. Я мог погорячиться с такими заявлениями. Я не слушала. Что-то внутри меня кричало, вопело, что он тут. Он среди нас... –Так, хватит. Давай, пойдём. –К-куда...? –Сначала в ванну, потом к Геральду. –Зач-чем...? –Уокер, слишком много вопросов. Давай, хватай мою шею. Люцифер был зол. Очень зол. Но не на меня, и не на мои нервы, он был в бешенстве из-за той ситуации, в которой мы находились. "Боюсь представить, что он сделает с Шэроном, если найдёт его." Демон поднял меня с дивана, как невесомую, и понёс в ванную комнату. Он включил подачу, наполняя её горячей водой и попутно добавляя в неё какие-то приятные на запах порошочки. –Люци, ч-то это? –Лаванда и экстракт чайного дерева. Тебе будет полезно. –От-ткуд-д... Я не могла сказать, не заикаясь, и предложения. Зубы стучали друг о друга, не давая произнести слов. –Вики, я тебя прошу, умоляю, успокойся. Смотри, я же тут, рядом с тобой, и никого больше. Тебе ничего не угрожает. Пусть кто-то хоть пальцем к тебе притронется - я его сломаю. Ну, посмотри на меня...Посмотри. На. Меня. Он взял моё лицо в руки и посмотрел в глаза. Мне казалось, он видит там отражение всей моей боли, страданий и... страха... Первобытного страха, чистая эмоция, без единой примеси других ощущений... –Ты помнишь как он выглядит? Я закивала. –Хорошо. Я знаю, что это будет тяжело, но представь его. Я увижу его у тебя в глазах и буду знать, как он выглядит. Сможешь? –Д-да... Меня с трудом можно было услышать, даже находясь в нескольких сантиметрах от моего лица. –И помни: я здесь. Только я и ты. Никто тебя не тронет. Я несколько раз вдохнула и выдохнула, после чего вспомнила лицо этой твари. Демон несколько секунд смотрел в мои глаза, перебирая нужные воспоминания и запоминая каждую черту лица ублюдка. –Всё. Выдыхай. Я запомнил всё, что нужно. Особенно глаза. Такие же чёрные, как и его душа. Если он здесь, мы найдём его. В ответ я коротко кивнула. –Всё, не думай об этом сейчас. Может ты зря тратишь свои нервы? Пообещай мне, что постараешься успокоиться. Я набрала в легкие побольше воздуха и громко выдохнула. Люцифер и это действие привели меня в чувство, и я перестала заикаться, но всё так же тряслась. –Я...постараюсь. –Вот и умница. Потом брюнет поцеловал меня в лоб и принялся стягивать с меня майку, за ней пошли шорты. Выключив подачу и опустив меня в горячую воду, он стал стягивать свои шорты. –Не против? –Нисколько. Он привычно улыбнулся и залез ко мне. Люцифер умело развлекал меня болтовней о всякой ерунде. Я настолько увлеклась разговором, что и думать забыла об этом Шэроне. Потом я перебралась на грудь демона и немного задремала. Проснулась я в теплом пледе, всё еще в объятиях Люцифера, который читал книгу. Немного оглядевшись, я поняла, что мы сидели на балконе. Тёплый ветер обдувал моё лицо, вызывая улыбку. Люцифер заметил моё пробуждение и ласково спросил: –Хорошо спалось? –Очень. Так хорошо себя чувствую. А долго я? –Около часа. Ты так сладко спала, что я решил дать тебе отдохнуть и отложить разговор с Геральдом. Я немного напряглась, но чувствовала себя в большей безопасности, чем пару часов назад. –Я готова идти. –Точно? –Угу. –Тогда идём. Как раз успеем сходить на заброшенный поезд. Я недоуменно посмотрела на Люцифера. –Зачем это? –Развеемся немного. Алкоголь и музыка делают чудеса. -Хи-хи-хи. Хорошо. Тогда надо поторопиться. Я поспешно выбралась с уютных объятий и направилась к двери. –Вот это по-нашему. Демону явно нравился мой настрой, поэтому, не теряя ни минуты, встал следом и зашёл в комнату. Я наскоро оделась и вылетела из комнаты. Люцифер не отставал. Вот мы оказались возле нужной двери и брюнет постучался. Послышалось короткое "Войдите". Демон зашёл первым, я за ним. Геральд поднял на нас свой взгляд, и как только понял, кто перед ним, устало закатил глаза и снова уткнулся в бумаги. –Что опять произошло? –Геральд, у меня к вам дело, - Люцифер целенаправленно, без расшаркиваний, начал спрашивать учителя, - У нас есть высокие непризнанные или "новорождённые" с чёрными глазами и тёмными волосами? Геральд встревоженно поднял на нас свои небесные глаза. –Что за вопросы такие? –Геральд, это очень важно, - теперь я вступила в разговор. Он испытывающе посмотрел на меня и произнёс, не отводя своих ледяных глаз с меня: –Это очень неточное описание человека. Учеников, подходящих под это описание, очень много. Кто конкретно вас интересует? Я немного замялась, но ответила: –Я не знаю точно, но при жизни у этого человека было имя Шэрон, но он сменил его на мне неизвестное. Вы знаете таких? Он немного подумав, произнес: –Шэроны есть, но они точно не подходят под ваше описание и они уж точно не новорождённые. О каком сроке идёт речь? –Пару лет. –Нет. Точно нет. Не знаю, зачем тебе нужен этот Шэрон, но таких здесь точно нет. Я облегчённо выдохнула. С меня за одну минуту упал тяжёлый груз, который так сильно давил на меня. –Спасибо вам большое. Вы - самый лучший учитель, Геральд. Всего хорошего. –Пожалуйста, Вики. Люцифер подошёл к учителю и потянул ему руку. –Моё уважение. –Взаимно, Люцифер. Они обменялись рукопожатием. Я, счастливая, вылетела из кабинета и направилась по коридору. Я почти смеялась от радости. Крепко обняв Люцифера, я с нетерпением сказала: –Ура! Теперь можно спокойно идти веселиться! Идём же скорее, надо выбрать, что надеть! –Только не это... Я потянула демона за руку и влетела в комнату. Немного порывшись в вещах, мой выбор пал на комбинезон с глубоким вырезом и длинными рукавами. Он был блестящим и как только я его надела, не могла оторвать взгляд от зеркала. Надев шпильки и сделав сексуальный макияж, я вышла к Люциферу. Он был готов и ждал меня. Когда я стала перед Люцифером, он оглядел меня с ног до головы и открыл рот в изумлении. –Ты выглядишь чертовски сексуально. Как можно быть такой шикарной?? –Гены, Люцифер. И что, даже не скажешь: "Ты в этом не пойдёшь"? –Я просто не могу так сказать. Это слишком идеально. Прийдется от тебя отбивать мужиков, но я потерплю ради этой красоты. Он встал с кресла и взял меня за талию, любуясь вырезом. Немного поводив руками по моим бёдрам, он хрипло произнёс: –Может...никуда не пойдём...? Он наклонился и медленно поцеловал мою шею. –Я что, зря собиралась? Сначала вечеринка, потом всё остальное. –Жду не дождусь... Он подал мне руку и мы вышли из комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.