ID работы: 9810716

Помоги мне быть живым...

Гет
NC-17
Завершён
791
автор
Размер:
273 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 391 Отзывы 216 В сборник Скачать

Это ты...

Настройки текста
Идя по коридорам, я ловила на себе хищные взгляды, а Люцифер то и дело прожигал проходящих мимо своими огненными глазами, из-за чего мужчины тупили свой взгляд в пол. Подобрав Мими и Дино в общем холле, мы направились к поезду. Уже внутри парни разбрелись по всему заведению, подыскивая закуски и алкоголь. Мы же с Мими сели за столик и обсуждали парней. –Да ладно!? Вики, что ты сделала с Люцифером? –Честно говоря, я задаю себе этот вопрос каждый день. Мы расхохотались, а через пару секунд на стол положили еду и три бутылки крепкой выпивки. Парни, ранее не ладившие между собой, плюхнулись на диван напротив, толкаясь, как маленькие дети. Мы с Мими переглянулись. –Мими, не хочешь поменяться местами? Хочу сесть рядом с Вики. Люцифер вопросительно уставился на Мими, а демоница - недоуменно на меня. Она заговорищески зашептала, смотря прямо на брюнета и прикрыв рот тыльной стороной ладони: –Поделишься своим секретом по укрощению парней? Я так же хищно прошептала: –Обязательно. Мы рассмеялись и моя подруга поменялась местами с Люцифером. Дино же уставился на меня с мольбой в глазах: –Ни в коем случае ей не рассказывай. И так зубы мне заговаривает. Даже уговорила прийти сюда. –Я подумаю... Демон закинул руку на спинку дивана и глухо рассмеялся. Налив нам по бокалу, Дино поднял ёмкость с синеватой жидкостью в воздух, произнося тост: –За крепкую дружбу и искренние чувства. –Дино, ангелочек, давай мы просто выпьем за верность и хороший секс? Люцифер подкалывал ангела, от чего тот закатил глаза. Мы с Мими переглянулись и я выдала: –Предлагаю выпить за всё из выше перечисленного. –Поддерживаю. Мими цокнулась со мной бокалами, мальчики поддержали. По телу разлилось тепло и градус ударил в голову. Я подмигнула Люциферу и вытащила демоницу на танцпол. Наши компаньйоны лишь недоуменно захлопали глазами, но все-же решили дать нам повеселиться. Слова Люцифера догнали меня уже в середине зала: –И что бы не приставала ни к кому! Я махнула рукой и развернулась обратно к подруге. Музыка в поезде была ритмичной и мы танцевали в такт с ней. Мы крутили бёдрами и пятой точкой, как в последний раз. "Давно я так не отдыхала..." После пятой песни в горле пересохло и, дав знак Мими, я направилась к столику. Всё ещё идя задом и перемигиваясь с демоницей, я совсем не заметила человека, на которого я налетела. "Ну вот, опять..." –Ой, извините! Я нечаянно! Извините, вы не ушиб... Шон? –Лунатик? Недоуменно посмотрев на него, я облизнула пересохшие, не то от танцев, не то от волнения, губы и произнесла: –Ч-что ты сказал...? Шон явно растерялся от моего вопроса, но произнёс так же непринужденно: –Ну, лунатик, ходишь задом. Он пустил смешок. –Не вижу тут связи. –Ходишь "лунной походкой". Никогда об этом не слышала? А вроде бы с Земли к нам пришла. Я так же, как и раньше, улыбнулась и коротко посмеялась. –Ха, да, точно, слышала о такой. Какими судьбами? –Да так, пригласили потусить, грех отказываться. –Странно слышать такие выражения от демона. –Всё так же остроумна. –Так же? –Как и в нашу первую встречу. Ну и память у тебя, Уокер. Я почувствовала, как тяжёлая рука легла на мои плечи. –О чем болтаете?, - Люцифер прожигал Шона взглядом. –Ни о чем. Я врезалась в Шона, когда шла к вам с Дино, вот, прошу прощения. –О, Шон у нас очень великодушен. Я уверен, что он тебя давно простил. Так ведь, Шон? Брюнет не отводил взгляда от юноши, смотря на него немного исподлобья сверху вниз. –Да я и не злился. Ладно, не буду вам мешать, увидимся, Вики. –До встреч... Не успела я договорить, как Люцифер повернул меня к собеседнику спиной, уводя к столику. –Да какая муха тебя укусила? –Никакая. Пока не контактируй с ним. –Почему? Он развернулся ко мне и с серьёзным тоном произнёс: –Вики, это моя просьба. Пожалуйста. Не. Контактируй. С ним. Какое-то. Время. Я немного поиспытывала Люцифера взглядом, но потом выдохнула и сказала: –Ладно. Демон поцеловал меня и повёл дальше. –Спасибо. Сев за столик, я обнаружила, что Мими уже тут. Мы просидели за разговорами около часа, осушив полторы бутылки Глифта. Весь вечер Люци был напряжённым, его негативные эмоции были почти осязаемы в воздухе. Я взяла его за руку, от чего тот вздрогнул, выходя из своих мыслей. –Всё нормально? Демон промолчал. –Люцифер? –Да, я просто...у меня нет... –Что? Чего у тебя нет? –Настроения, Вики. –Люцифер, ты же знаешь, что я тебя люблю, и не променяю тебя на какого-то смазливого парнишу. –Ты считаешь его красивым? Я закатила глаза. –Ведёшь себя, как баба. –А ты себя - как ребёнок! На наши крики обернулись несколько человек. Я успокоила всех своей лучезарной улыбкой, и когда внимание снова переключилось на вечеринку, я повернула свой взгляд обратно на брюнета. –Сколько раз можно повторять, что у тебя нет и не будет повода для ревности? –А если я считаю иначе? Я отпрянула от него. Подумав, что сказать, я ответила: –Тебя снова что-то тревожит. И ты снова наступаешь на одни и те же грабли, закрываясь и отталкивая меня. Дай мне тебе помочь... –А я не хочу твоей помощи. Я сам разберусь во всем. Я и до тебя мог разгрести свои проблемы, а теперь они стали нашими? –Блять, да! Теперь у нас, хочешь ты того или нет, проблемы общие! Ты можешь мне сказать причину твоей встревоженности!? –Нет. Я встала, забирая у Мими ключ от нашей с ней комнаты со стола, и со слезами на глазах, сказала: –На нет и суда нет. Сиди и кисни дальше. Я не намерена больше это терпеть. –Что ты этим хочешь сказать? –То, что сказала. Я. Не буду. Этого. Терпеть. Желваки на его челюсти заиграли, очертив лицо демона, и он сглотнул, побуждая кадык двигаться. Внешне больше ничего не выдавало его внутреннего беспокойствия. Смахивая слезинки с щёк, я побежала прочь. Удостоверившись, что этот чёрт за мной не идет, я убавила шаг и, по дороге снимая туфли и подбирая их рукой, уже спокойней направилась к своей комнате. "Пусть подумает, нужно ли ему это всё вообще или нет. Один раз я уже допустила ошибку, и больше не хочу. Лучше отпустить сейчас, чем терпеть боль потом. Как моральную, так и физическую. Опять я влюбилась в токсичного мудака..." Дойдя до двери, я достала ключи с кармана и уже вставив их в дверной проем и повернув, я услышала тихий, короткий кашель. –Шепфа, Шон! Ты меня напугал! Он ехидно улыбался. –Прости, малыш. Не хотел... Он сделал особый акцент на слове "малыш". Я напряглась. –Не сочти за грубость, но я тебе не малыш. Он притянул меня за талию и произнёс с тем же, низким, хриплым тоном. –Ну как же? Всё совсем как в студенческие годы... Я возле твоей двери, а ты её открываешь...Да, лунатик..? Моё лицо исказила гримаса ужаса. "Это ты..." –Это я. Он будто отзеркалил мои мысли. –Пошёл нахер! Я ударила его в пах, от чего он согнулся пополам. Это дало мне время вытащить ключ и открыть дверь. Мне не хватило всего одной секунды, что бы её закрыть. Шон...Шэрон выставил ногу, показывая гнев всей своей энергией. Меня окутала пелена страха, и всё, что оставалось - это выпрыгнуть в окно. Я побежала вглубь комнаты... Но не успела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.