ID работы: 9810716

Помоги мне быть живым...

Гет
NC-17
Завершён
791
автор
Размер:
273 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 391 Отзывы 216 В сборник Скачать

Если вы просите...

Настройки текста
–Нужно почаще тебя наказывать... Я смотрела в рубиновые глаза, нависшие над моим лицом, и понимала, как сильно они меня затягивают. Я поправила небольшую прядку его волос и лучезарно улыбнулась. –В таком случае постараюсь почаще баловаться. Люцифер рассмеялся и ехидно добавил: –Ты уж постарайся. Брюнет чмокнул меня в лоб и хотел перевернуться обратно на бок, но тут, под его весом что-то хрустнуло, и мы немного провалились в кровать. –Чёрт... Я похлопала его по плечу и заехидничала: –Поздравляю, Люцифер. Ты сломал кровать. Демон грозно взглянул на меня, а я рассмеялась и быстро встала с кровати, поднимая свою одежду с пола. Наскоро одевшись, я продолжала смеяться с гневного выражения лица брюнета. Аккуратно встав с кровати, Люцифер натянул штаны и рубашку, на ходу застегивая её. Я стояла в дверном проёме и ждала его. –У нас сейчас разные уроки. Мне нужно в Ад, тебе – к Геральду. Так что можешь не ждать меня. Я пожала плечами, чмокнула его на прощание и вышла из комнаты. Быстро дойдя до внутреннего дворика школы, я прибилась к остальным непризнанным. Энди приветливо помахал рукой. –Привет. –Привет, Энди. –С ума сойти, у тебя такие нереальные крылья! И как оно? Я поиграла бровями, раздумывая, и ответила: –Ничего так, нормально. –Кру-уто. Юноша ходил вокруг меня, с интересом рассматривая оперение. Вдруг, он слегка дотронулся до перьев. Я почувствовала волну мелких мурашек, проходящих по всему телу. Прижав крылья ближе к корпусу, я сдержала лицо и сказала: –Так, руками не трогать. –Прости... "Что это было...? Это так приятно, хотя он просто провел рукой по перышкам... " Повисла неловкая тишина. Энди потёр затылок, и смущённо спросил: –Слушай, когда я летал, я нашёл такое классное место, и мы могли бы туда слета... Я остановила его на полуслове, и приподняла руки в воздух, придерживая его. –Энди, ты ведь знаешь, что у меня есть... молодой человек. "Так странно..." –Да, но это же не значит, что мы не можем общаться, так? Я виновато улыбнулась. –Конечно мы можем, но ведь... Давай будем честны – ты на что-то расчитываешь, а я таким образом даю тебе шанс. Не хочу тебя обнадеживать, ведь... Как же банально, но ты для меня очень хороший друг и я не хочу потерять это общение... Тем более, я боюсь за твоё здоровье и целостность костей. Люцифер это не одобрит уж точно. Он помолчал с минуту, опустив глаза. Его взгляд погрустнел и он пробубнел: –Кого я обманываю, ты права. Что ж, тогда, как-нибудь в следующий раз.. –Э, да... Энди улыбнулся и отошёл немного в сторону. Вперёд вышел Геральд и начал урок. –Итак, сегодня мы будем тренировать ваши скрытые способности. Не советую их раскрывать, помимо как на тренировках, иначе лишитесь всех козырей. Это Моника и Донни – более опытные непризнанные. Они обучат вас, как пользоваться силой. Двое непризнанных вышли вперёд и продемонстрировали свои способности. Донни кинул в Монику ледяной шар, в то время как девушка успешно расплавила его языками пламени. Это было так завораживающе, что я невольно засмотрелась. Передо мной стала Моника и пощелкала пальцами перед моим лицом. –Эй, ты будешь драться или нет? Я встряхнулась и посмотрела на неё. –Эм.. Да, конечно. Что нужно делать? –Представь, что твоя энергия внутри расширяется и выходит за границы твоего тела. Потом сформируй небольшой сгусток и направь вперёд, или на меня. Я кивнула и прикрыла глаза. Оценила свои силы. "Пустая...я абсолютно пустая внутри! Ничего не чувствую..." –Ты че, уснула? –Я... Меня прервал голос Кроули. –Моника, могу я забрать её у тебя на пару минут? Девушка растерялась. –Д-да, конечно, забирайте. Всё равно ничего не делает. Серафим подозвал меня к себе рукой и я послушно пошла за ним. Мы прошлись к озерцу во дворе. К нам навстречу приближалась недовольная фигура Люцифера. "К чему весь этот цирк? " –А вот и Люцифер, замечательно. Хотел поговорить с вами. Не успел Кроули закончить предложение, как демон начал раздражённо спрашивать: –В чем дело? –Хочу провести воспитательную беседу. Брюнет, едва расслышав это, резко развернулся и хотел было уйти, но серафим подхватил его под локоть и остановил. –Не так быстро. Это не займёт много времени. Люцифер демонстративно закатил глаза. Мы начали прогуливаться по дорожке. –Я знаю, что у вас отношения, и вам, вроде как, это не запрещено, но мы не до конца уверенны, что Вики – настоящий демон. Это могло быть единоразово, для воскрешения. –Что вы несёте?! Люцифер, уже не сдерживая себя, открыто наезжал на директора. Тот лишь поднял руку в успокаивающем жесте. –Выслушай меня. Нам нужно удостовериться в правдивости этого... оперения. Попрошу вас до этого момента воздержаться от...случек. –Да как вы.... Демон уже пошёл на Серафима, но я перехватила его и произнесла: –Хорошо, Серафим Кроули. Если вы просите... –Благодарю за благоразумие, Вики. Если ты все таки будешь демоницей, то я рассчитываю на твою поддержку. –Не сочтите за грубость, но я буду прислушиваться к своей природе и происхождению. "Поддержка", в том понимании, в котором её видите вы, неуместна в этом случае. Кроули испытывающе посмотрел на меня, а потом закивал и произнес: –Ты либо и вправду дьяволица, либо же очень хорошо играешь... Не каждый скажет такое серафиму и по совместительству директору школы. Моё уважение. Он кивнул мне и хотел уходить, как к нему подбежал Фенцио. Ангел что-то затараторил, и серафим недовольно прошипел: –...Это так важно? –Мне важно! До нас долетали отдельные фразы, но мы не вслушивались в них. Я повернулась к Люци. –Порядок? –Да... Что этот напыщенный индюк себе позволяет? Разве не видно, что ты - демон? –Это его работа, Люцифер. Кроули обязан сохранять равновесие. Это же просто меры предосторожности, остынь. Я протянула ему руку, и он сжал её в ответ и шумно выдохнул. Я чувствовала напряжение под пальцами, как бешено бился пульс. Через пару минут он окончательно успокоился, и мы прошли за Кроули и Фенцио. Вдруг возле нас, украдкой пробежала девушка и зашла в беседку, после чего будто испарилась в воздухе. –Куда это она? Серафим последовал за ней. Мы с Люцифером переглянулись и побежали в том же направлении. Серафим провел рукой по воздуху в беседке и по ней прошлась рябь. –Интересно... Кроули зашел и исчез, как девушка ранее. Картина, которую мы увидели, повергла нас в шок: полуголые демон и девушка-ангел целовались, как дикие звери, попутно снимая с себя лишнее. –Вздор! Кроули подхватил их за шиворот и вёл к остальным, пока те на ходу натягивали слои одежды. Голос серафима прогремел на весь двор: –Ученики совсем перешли все границы и нарушают запрет прямо у меня под носом! Недопустимо! Демон в его руках тихо произнёс: –Кроули, не нужно... Серафим удивлённо посмотрел на юношу. –Кроули!? От ученика веяло неестественной для него силой. Серафим провел по нему рукой, снимая маскировку, после чего ужаснулся и произнёс: –Винчесто?!? Маска сошла и со второй ученицы. Я прикрыла рот рукой и чуть пошатнулась, но Люцифер придержал меня. –Это же... Люцифер продолжил: –Ребекка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.