ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пламянное прощание или женская интуиция. Часть 3

Настройки текста
С. - Да! Уже бегу! Ты звал? Я просто была в душе,- она вышла закутанная только лишь в еле прикрывающее самое главное полотенце, с мокрыми волосами, она смотрелась очень мило. Том смотрел на неё пожирающим взглядом и в его глазах вспыхнули те самые огоньки. Да как вы уже поняли Том был не человеком а демоном с оборотным даром, который появляется после восемнадцати лет у представителей королевской крови подземного мира. Его внимание привлекли полностью обнажённые ноги и плечи. Т. - Ээээ.... Ааааоооууу.... Может оденишься?! С. - Ой да! Я просто торопилась и забыла, - невинно заморгала гзазками златовласка и заулыбалась - у тебя что ко мне серьёзный разговор? - говорила Стар из комнаты в которой переодевалась пока Том ждал её в холле. Т. - Да! - пришёл в себя Том - Ооочень серьёзный разговор! Тем временем Стар переоделась в свой сарафанчик и вышла в холл. С. - Что за разговор? Т. - Да. Кхекхм. КАКОГО ХРЕНА ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ПРЯЧЕШЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАНСИОНА?!!?!! - Том сказал это настолько резко и громко что Стар отскочила от него как ошпаринная. Да так оно по сути и было ведь когда Том злился его невольно окутывал огонь и температура тела раскалялась до невозможного. С. - Я хотела ска... - она начала но Том не дав ей договорить вставил. Т. - Я то думал ты мне доверяешь, что у нас друг от друга нет секретов! А теперь,... Это всё просто рухнуло! Прощай Стар! Увидимся через два года.... возможно! На глазах Стар появились слёзы. С. - Значит ты просто отдашь меня им?! Действительно розовые очки сломались. Теперь я вижу с кем дружила эти семь лет. Как это я так понадеялась что демоны могут дружить с людьми! И всё хватит! Прощай! Стар взяла свой ещё не разложенный чемоданчик и ушла хлопнув дверью. *Дальше рассказ будит от лица Стар* Эти два года тянулись для меня как вечность. Здесь я познакомилась с девочкой с Земли по имени Джекки. Это была моя единственная и лучшая подруга. Сегодня вечером будит БАЛ В ЧЕСТЬ ВЫПУСКА! Поскольку нашь пансион сотрудничает с многими другими школами и пансионами к нам приезжают мальчики из других измерений. Я не очень волнуюсь ведь мы с Джекки договорились если что поддерживать друг друга. Да и вообще я просто хочу повеселиться а не искать себе пару. Хорошо что хоть в пансион меня отдали не самый отстойный. Нам дали по сто золотых( за эти деньги можно купить очень хорошее красивое платье) на выпускной наряд. Выбор Джекки пал на облегающее платье цвета морской волны, оно было не длинным, всего лиш до колен и очень хорошо подчёркивало её очаровательную фигурку. Ну а мой взор притянуло огненно красное платье в пол, оно облегало тело до бёдер, а дальше свободно струилось по моим тоненьким ножкам, рукава были до кистей рук и тоже облегали их, что подчёркивало мою стройную фигурку. Так же подобрали туфельки в цвет на среднем каблуке и завили локоны. Нас проводили в огромный банкетный зал где должен был пройти бал. Вдруг начали открываться порталы и из них выходили юноши одного возраста с нами. Как только все прибыли зазвучала музыка и многие стали танцевать, а мы с подругой нашли диванчик рядом со столиком, на котором красовались закуски. Мы мило болтали пока к Джеки не подошёл парень и не попросил потанцевать с ним. Я подмигнула ей и слегка подтолкнула. Они пошли танцевать, а я осталась одна, но не надолго. Ко мне подошёл юноша с каштановыми волосами, на вид он был милый, симпатичный. Подал мне руку и спросил. М. - Можно вас на танец? - и подмигнул. Я не растерялась С. - Можно, я Старлен, для друзей просто Стар! М. - А вы очень милая, Стар! Я Марко Диаз, можно просто Марко, и давай на ты? С. - Давай, - он показался мне очень милым, обходительным и симпатичным. Р. - И так, мы сейчас объявим лучшую пару этого вечера!!! - проговорил ректор. Все замерли и притихли.... Р. - И это будуттттттт.... Старлен Баттерфляй и Марко Диаз. М. - Ух ты! Мы- лучшая пара этого вечера! Спустя пол года М. - Стар, выходи за меня! С. - Я согласна! - сердце билось с бешеной скоростью. Господи я так давно этого ждала! Этим же вечером... Огромный дракон напал на Таунсворд. Власти просят всех оставаться в домах и не выходить на улицу до особого распоряжения. Это были новости Таунсворд. Я выключила телевизор. Таунсворд- это город куда мы поехали с Марко на экскурсию. У меня было плохое предчувствие, но мужчины! Они же никогда не слушают! Вот! Вот что из этого вышло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.