ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дракон или как найти невесту за пол года. Часть 4

Настройки текста
Через несколько часов этот дракон сам улетел. И мы отправились в космопорт что бы лететь домой. Когда я уже прибыла в свой старый замок где я в детстве играла с родителями. На меня накатила буря эмоций. На глазах стали проступать слёзы. Мы прилетели сюда втроём я, Марко и Ждекки. М.и Д. - Что с тобой? С. - Да ничего просто вспомнила всё что связанно с этим местом... Мы прилители сюда не просто так, моя тётка Лиолия Баттерфляй в предсмертном состоянии и теперь я должна править. Я зашла в свою комнату. На тумбочке стояли старые фото где я и Том играем, гуляем и веселимся. Вспомнила тот вечер когда за мной приехали забрать в пансион, а это "друг" сдал им меня.... Но это уже давно перестало болеть, иногда я сижу и думаю, что бы было если бы я сказала Тому что меня хотят забрать в пансион? Он ведь был мне как старший брат... А может и.... Да нет! Он предатель! Я с ним не общалась два с половиной года и дальше не собираюсь общаться! С. - Что это?! - вскирнула я от неожиданно появившегося партала. Меня стало туда затягивать. - Ааааааа! Помогитееее! Ещё мгновение и я оказалась в незнакомом мне помещении вокруг меня повсей видимости были члены совета старейшин, такие есть на каждой планете, они следят за безопасностью политической ситуации на планете. С. - Где я? - громко спросила я у старичков. Они почти не отреагировали и лишь один из них произнёс ЧС. - Рады приветствовать на Глуме.-кто то щёлкнул пальцем и я провалилась в крепкий сон. Странно но проснулась я в гостевой комнате. Было утро. Сколько я спала? Где я? И...? Фух! Я заглянула под одеяло, и слава Высшему! Я в одежде! Так надо сходить на разведку. Где у них тут кухня или столовая? Есть хочется неимоверно! Я подошла к двери и.... Заперто! ЧТООО?!! Я наследная крон-принцесса Планеты Брейтин! А меня удерживают силой! Я стала стучать в дверь С. - Откоооойтеее! Эээээй! Я есть хочу! - и тут дверь открылась, и передомной появился высокий широкоплечий парень лет двадцати. Так стоп я сразу его узнала! Светлолиловая кожа, три огненных глаза, розовые волосы, рога а ещё эта надменная улыбка! ТОМ!!! Но когда он увидил меня его улыбка пропала и сменилась на непонимающее лицо Т. - Чтоо?! Что ты тут делаешь? С. - Могу задать такой же вопрос! - я сильно разозлилась вспомнив как он со мной поступил, ведь он даже не пытался связаться со мной! Т. - Ну вообще-то я здесь правлю! А ты какими судьбами здесь? - на его лице опять засветилась эта его улыбка. С. - Я не знаю! Меня в портал затянуло! А потом какие то маги! А потом я просыпаюсь здесь! Лицо Тома похолодело, он выскочил из спальни как ошпаренный и понёсся к двери напротив, там они о чём-то разговаривали на повышанных тонах. До меня донеслось только "Высший сделал свой выбор" и " ОН ОШИБСЯ" потом ещё что то непонятное и Том выскочил из кабинета оря на весь замок Т. - Нет! Нет и точка! Это явно ошибка! - на его лице желваки ходили ходуном, его взгляд был полон злобы и раздрожения и я не нашутку испугалась ТАКОГО Тома. Да он просто был в ярости! Т. - О Вышний! - издал злобный стон граничущий с рыком Том, когда сново подошёл ко мне- Только не ОНА! С. - Что происходит? - пискнула я пытаясь сделать свой голос менее дрожащим, но принцу не было до меня дела, и он отмахнувшись от меня рукой побежал вниз по лестнице. Сказать что я была в шоке-это ничего не сказать!!! *От лица Тома* Когда Стар уехала хлопнув дверьми, я сначала взбесился, я был очень на неё зол! Но потом пришло полное осознание того что сделал! Я предал подругу, не помог сбежать и ещё на кричал на неё! Ей ведь сейчас не легко, а я поступил как полный идиот. Когда родители вернулись из отпуска, то сообщили мне, хотя нет! Они просто поставили перед фактом! Мы переезжаем!!! Причём ни куда нибудь, а на секундочку на другую планету! На которой я должен буду править! Ведь здесь мы жили потому что тут было спокойнее, а когда надо было мама с папой уезжали в командировки. Теперь всё изменится! Мы со Стар уже больше никогда не увидимся.... Эти два года прошли относительно спокойно, если не считать то что я теперь умею оборачивается в дракона. Но когда мне исполнилось девятнадцать, старейшены совета объявили мне что хотят меня поженить! Не по любви! Это будет девушка которую выберет Вышний! О ужас! Через пол года они якобы нашли эту девушку! Я был в бешенстве, а что поделать! Я разозлился и перекинулся в дракона. Решил полетать где нибудь да попугать жителей! Но скоро мне это надоело и я вернулся домой, а на следующий день мне сообщили что моя "суженная" уже в замке. Такого я точно не ожидал!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.