ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная новость или вторая попытка для разговора. Часть 5.

Настройки текста
*От лица Стар* Что с ним происходит? За все те годы пока мы были знакомы, он ни разу ещё не был так разозлён. Я не нашутку перепугалась. И ещё кажется начала что-то подозревать. Я собралась силами и тоже решила зайти в ту комнату в которой Том пару минут назад разговаривал с кем-то. Это были старейшены. ЧСС.(член совета старейшен)-Доброе утро госпожа Стар. - сказал пожилой мужчина с длинной бородой в пол. Он как и все в этой комнате был одет в длинный белый балахон. Но только лишь на его шее весел мидальон. Он переливался на свету яркими цветами. По форме он напоминал спираль. С. - Доброе. Могу ли я поинтересоваться зачем я здесь? Почему Том так разозлился после разговора с вами? И когда вы отдадите мне мою палочку? - спросила я и всё на одном дыхании. ЧСС. - Вы- избранная. Вас выбрал Высший!-ответил один, в туже секунду его подхватил другой ЧСС. - Господин Томас узнал что именно вы-избранная, и теперь ему придётся жениться на вас,-немного помедлив он добавил- это же касается и вас,госпожа Стар Люцитор! - чтооооо?! Я совсем опешила от этой новости! Какого.... котоединорога?! Что за....... за... дела? А меня н кто спросить не хочет?! Стоп! Высший!?! Но... Но.. Но его воле нельзя.. Неее... нееее... нельзя пппрооотивиться! Ооооо нет нет нет! У меня уже есть жених! Марко наверное ужасно беспокоится обо мне! Да и Джекки наверное сильно переживает! Что они подумают?! С. - Я.. я.. я не могу!!! - начала заикаться я- у меня есть уже жених, Марко! ЧСС. - Если вас это беспокоит то мы можем.... - я не дала им закончить потому что у меня резко закружилась голова и я упала в обморок. Плохоже сильный стресс, перелёт через миры и голод сидьно с казались на моём самочуствии. Очнулась я уже в другом месте. Здесь были белые стены, вокруг меня суетились девушки, совсем молоденькие, примерно моего возраста и чуть постарше. Они бвли одеты в короткие белые холатики. Это больничный блок. Ну точно. Я же упала в обморок. МС(мед сестра)-Ох слава Высшему! Милли она очнулась!!! Лежи те не вставайте! Вы очень сильно переутомились за последние два дня! Вы были в обморок около суток! Мы очень о вас беспокоились. - пролепетала она. С. - Я очень есть хочу... - не успела договорить я как в туже секунду в палату влетела женщина. Она была пухленькая. На вид лет тридцать или тридцать пять. Она внесла в комнату поднос на котором красовалась ну оооочень вксно пахнущая похлёбка и пара ломтиков свежего хлеба. Я облизнула свои пересохшие губы и приподнялась на локтях. О. - Принцесса я принесла вам еды- поклонившись сказала женщина- меня зовут Ориджия, я вашь личный повар- прадставилась она-сегодня на обед у вас:бульон куриный, хлеб ржаной свежевыпеченый, на десерт кампот из яблок и других фруктов и кексики в виде зайчиков. О.ВЫС.ШИЙ.ЭТО.ПИЩА.ДЛЯ.БО.ГОВ! Всё таки обслуживающий персонал здесь просто ангелы. Какая ирония демоны-ангелы. С. - Ох! Да, спасибо большое! Я мечтала об этом целые сутки пока была в обморок! Я старалась сдерживаться, но мне кажется всё таки что я на кинулась на еду со всей своей жадностью и вела себя иак буд-то приехала из голодной деревни! Эта женщина действительно готовит БОЖЕСТВЕННО! А может просто мне так показалось с голодухи... Впрочем, голодной смертью уже не помру! Я радовалась не долго. Ведь в следующий момент дверь с грохотом разпахнулась и влетела со всей силы в стенку. Там стоял... С. - Том?! Что ты здесь забыл? - я немного растерялась, но быстро взяла себя в руки- Насколько я помню наша последняя встреча была не очень-то приятельской. С чего вдруг такое беспокойство?! - невозмутимо спросила я. Т. - Я беспокоюсь не о тебе... - сказал немного взбешёный принц, сделав жест отпускающий прислугу, те быстро поклонились ему и выбежал за дверь закрыв её - я беспокоюсь за прислугу. Зная тебя уверен что ты их уже успела извести за те пол часа с того момента как очнулась- прорычал Томас. С. - Ах вот как! - почти прошептала с наигранным сарказмом я - Не беспокойтесь господин Томас! Пока вы не появились за этими дверьми жизни прислуги ничего не угражало! Лишь только с вашим появлением появилось некое волнение с их стороны! - ответила я с сарказмом. Попыталась встать полностью и присесть, но голова закружилась и в глазах на мгновение потемнело. Я тут же плюхнулась обратно на подушку. Тут же почувствовав чью-то горячую ладонь на моём холодном лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.