ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я никому тебя не отдам или срочные дела. Часть 11

Настройки текста
С. - Но перед смертью, они захватят Брейтин и Глуми,а ещё убьют все моих родных.- у меня сново потекли слёзы.. Т. - Успокойся! - он увидив что я плачу крепко обнял меня. - Я никому тебя не отдам! Слышишь?! Ну же, успокойся! Всё хорошо! - он слегка отстранил меня от себя и вытер мои слёзы своими большими и грубоватыми пальцами. С. - Спасибо! - это всё что я смогла выговорить прежде чем сново уткнуться носом в его грудь. Т. - Зачто? Ведь я же ничего не сделал! С. - Просто, за то, что ты у меня есть! - он нежно гладил меня одной рукой по спине, а другой по голове. Мне было хорошо в его объятиях. Я даже перестала беспокоиться за свой сон. Утром я проснулась где-то в шесть часов. Том ещё спал. Я пошла умыться. Только я зашла в ванну как тут же в неё постучались. С. - Да, войдите! Т. - С тобой всё в порядке принцесса? С. - Ой, Том, я тебя разбудила? Прости прости прости! Я просто привыкла вставать рано. - я взглянула на него, но он кажется даже не собирался злиться или обижаться. Т. - Высшый! Звёздочка, ты не разбудила меня, я просто проснулся ещё раньше, и решил не двигаться. Ведь ты обнимала меня, а потом перевернулась и проснулась. - я что?! Я обнимала Томаса во сне?! Ой какой стыд! Я чувствую как у меня щёки краснеют! Т. - Да успокойся! Ничего такого не произошло. Мне даже понравилось! Ты такая милая когда спишь! С. - Ммм.... Можно я умоюсь? Т. - А, ну да! Ты не против я тоже бы хотел умыться! - с этими словами он подошёл ко мне, поцеловал в макушку, приобнял за талию и стал чистить зубы, точнее клыки, да точно, он же демон.... Но меня это не смущает. Я знаю его уже не первый год. С. - Том? Т.- Да? С. - А ты рад что я твоя невеста? - Что я несу? Высший! У меня опять краснеют щёки. Его видимо позабавило это. Он начал улыбаться. Т. - А ты забавная! Ну ты как хотела бы? Что бы я был рад? А ты сама-то рада? - он усмехнулся видя что я замешкалась. С. - Я первая спросила! Т.- Нууу, пожалуй рад! Ведь тебя я хотя бы знаю. С. - ммм... Понятно. Нууу, я пожалуй тоже. Знаешь я узнала Марко с той стороны, и она мне не понравилась. Уж лучше с тобой чем с ним! - я ответила ему так же как он мне. Т. - Стар, мне пора. Нужно ещё просмотреть кучу документов и разнять своего личного дворецкого с кучером. Они опять поссорились. С. - А ну так давай я помогу! Т. - Разнимишь дворецкого с кучером? - он звонко засмеялся, а я опять смутилась. С. ПНет же! Бумаги помогу разобрать! Нас в пансионе этому обучили! Честно причесно! Не хочу сегодня оставаться одна! Т. - Нет! Ты останешься в замке! Это опасно! Даже бумаги разбирать! Там где я их буду разбирать тебе будет не безопасно! Сиди дома! С. - Ну тогда! Тогда! Нуу Тоооом! Ну пожааааалуйста! Т. - НЕТ! СИДИШЬ ЗДЕСЬ И НЕ ВЫХОДИШЬ ИЗ ЗАМКА! Я ЯСНО СКАЗАЛ? - он вдруг не ожиданно перешёл на крик. Я ничего не сказав развернулась и пошла к себе в комнату. Т. - Звёздочка! - я оглянулась - До вечера, моя принцесса! - он говорил это уже спокойно. С. - Пока, Томас! - отрезала я. Что же у него там за работа такая?! Всё же не хочется что бы он приехал к вечеру без головы! Раз там НАСТОЛЬКО опасно! Ну ладно посижу до вечера в покоях, а вечером выйдим с Томасом в сад. На прогулку. Вдруг за спиной я почувствовала что-то не ладное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.