ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обморок или первый поцелуй. Глава 12.

Настройки текста
М. - Быстрее! Сюда! Господин очнулся! Зовите госпожу Стар Баттерфляй - Люцитор! - забыла уточнить. На этой планете невесту звали по своей фамилии и по фамилии жениха. *День назад* Я почувствовала что-то неладное у себя за спиной. Я обернулась и увидела Тома. Он кажется лежал без сознания. Крик застрял где-то в горле. Я не могла произнести и слова! С. - Врача сюда! - наконец крикнула я взяв себя в руки - Лорду Томасу плохо!-я побежала к нему и положила его голову на свои колени. Через пару секунд проявились врачи с носилками и аккуратно положили их господина туда и куда-то понесли сказав мне на последок. В. - Идите к себе. Когда его величество очнётся мы вас пригласим, но не на долго, ему нужен будет покой. С. - Что с ним? - в ответ я получила напряжённый взгляд врачей который меня смерил. Они повернулась и пошли видимо в больничное крыло. Уже прошёл час, два, три, пять, шесть, восемь, уже 0:00 на электронных часах, которые я привезла с Земли и носила на руке. Жутко волнуюсь за Тома. Высший! За что мне всё это. Я так и не смогла заснуть. Начала подрёмывать ближе к 4:00, я проспала где-то часа три, и тут раздался крик. М. - Госпожа! Господин Лицитор очнулся! Вас зовёт! Видит желает только Вас!!! - весе остатки сна тут же улетучились,и я как была,в ночной рубашке и халате, босиком, растрёпанная, глаза красные от того что почти не спала, выбежала из двери. Я уже знала дорогу до больничного крыла. Туда я добралась за минуту, не больше. Я открыла дверь и встретилась взглядом с Томом. Он посмотрел на меня то-ли удевлённо, то-ли радостно, то-ли с облегчением, то-ли всё вместе. Я не выдержала такого напряжения, бессонной ночи, и всего того что навалилось за последние дни, и из моих глаз хлынули слёз. Я бросилась к нему. Обняла так сильно, на что только была способна.Том видимо не ожидал такой реакции,но ответил на объятия. *От лица Тома* Я такого не ожидал. Что Стар кинится мне на шею и так крепко обними. Стоп. Что это? Её плечики начали подрагивать и я услышал сначала тихие, а потом всё более и более громкие всхлипывания. Да у неё истерика! Т. - Ну тише, тише! Успокойся! Принцесса! Ты чего?! Видишь со мной всё в порядке! - на этих словах она начала ещё громче реветь и начала бить своими маленькими кулачочками по моей спене. С. - Я... я уужее неее ззналааа что и думааааать! - выдавил она из себя через всхлипы. - Нииикогдааа! Болшееее! Таакк! Неее..... - Она снова начала рыдать мне в плечё. Я ещё никогда не видел её в таком состоянии. У неё реальная истерика. Неужели она ТАК СИЛЬНО переживала за меня. На душе даже как-то приятно стало. Сейчас было плевать на прислугу, которая всё это наблюдала. Я чуть отстранил её от себя что бы на неё взглянуть. Она похоже долго не спала и очень волновалась. Я провёл ладонями по её гладким и как будто шелковистым щёчкам вытерая всё новые и новые слёзы. Вдруг она с неожиданной силой притянула меня к себе и впилась в мои губы. Это было просто сказачно. К тому же это первый наш серьёзный поцелуй. Её губы были со сладким привкусом конфет, она впивалась в мои губы со всей своей силой иногда покусывая. Сердцебиение участились, дыхание сбилось. Когда воздуха в лёгких стало категорически не хватать пришлось разорвать этот сладчайший поцелуй. *От лица Стар* Когда мы разорвали этот поцелуй, я поняла что натворила. Я быстро о толкнул от себя Тома, встала с кровати и к моим щекам начала приливать кровь, тем самым заставляя их краснеть всё сильнее и сильнее. С. - Кхкхм..... Извини... те. Лорд вы были без сознания около суток, - я старалась унять дрожь в голосе, но эти попытки были тчетны. - я сильно беспокоилась о вас. В следующий раз предупреждаете... Т. - Хорошо. Леди Баттерфляй-Люцитор, в следующий раз обязательно предупрежу когда буду падать в обморок! - со своей фирменной умешкой сказал он. Повисла неловкая тишина.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.