ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что ты делаешь или я её хочу. Часть 13

Настройки текста
Это молчание прирвал дворецкий. Д.-Господин. Позвольте вас отвлечь. - Том одобрительно кивнул. - Вы так и не успели разобраться кхкхм с документами! - лорд вдруг стал мрачнее тучи. Он очень резко ответил. Т. - Где был мой главный советник? Почему не поправил дела за меня? Д. - Не было вашего приказа, сир. - я начала смеяться. Я только сейчас поняла какую глупость сказала про предупреждение об обмороке. Я наверное выглядила тогда так же как сейчас дворецкий. Том посмотрел на меня с недоумением, но всего на пару секунд. Потом он подхватил мою смешинку и залился смехом. Видимо понял в чём причина моего смеха. Т. - Я хочу устроить себе отпуск-всё ещё через смех говорил король. - Пусть эту неделю меня заменит мой главный советник. Мы продолжали смеяться, и я даже не заметила как все остальные разошлись. Мы остались с Томом на едине. Вдруг он приподнял я с кровати и притянул меня к себе за руку, и заключил в такие тёплые и родные объятия. Как же все эти годы мне этого не хватало. Так легко стало на душе! С. - Что ты делаешь? - спросила я когда он прижал меня к себе ещё крепче. Он в мгновение сел в позу "бабочка", а я оказалась поперёк его ног, как раз в образовавшемся кольце ног и рук. Т. - Я ужасно соскучился по своей невесте! Хочу прижимать тебя к себе и не отпускать. Ты милая, даже в ночной рубашке и в холатике! - вдруг подметил он. Я кажется покраснела. С. - Не делай так больше! Иначе в следующий раз я тебя сама прикончу! - я слегка ударила его в плечё. За что была наказана. Он взял меня на руки, встал, и закинул на своё плечё. С. - Эй! Отпусти! Да как ты смеешь?! Так с принцессами и нельзя! Т. - А с невестами можно! - он ехидно улыбнулся. Том посадил меня на стол и начал разглядывать. Будто он изучал каждый миллиметр моего тела. Неожиданно он слишком приблизился к моему лицу. Я чувствовала его горячее дыхание на своей щеке.Пульс начал учащаться. Дыхание стало прирывистым, и кажется сердце пропустил несколько ударов. Он нежно накрыл мои губы своими. Одна половина меня сопротивлялась, а другая была совсем не против и даже только обеими руками за. Том вероятно почувствовал это и разорвал поцелуй. Демоны могут ьегкт читать чувства других существ. Т. - Ты меня боишься? - неожиданно спросил Том. С. - Нет. - ответила я кажется дрожащим голосом. Что со мной? Я не могу понять что к нему чувствую. Т. - Ты знала что ты очень классно целуешься? - вдруг решил сменить тему парень. С. - Ннууу, наверное знала, а может и нет. Т. - Ну теперь точно знаешь. - он аккуратно помог мне слезть со стола, придерживая за тонкую талию. С. - Спасибо. Врач сказал что тебе нужно лежать! Иди в постель! Т. - Только если ты будишь сидеть рядом со мной! - возразил парень. С. - Ладно. Только ложись в кровать. Т. - А ты за мной поухаживаешь? Ну знаешь как добрая медсестричка за пациэнтом? - он хищно улыбнулся и заговорчески прищюрился. С. - Хорошо. - он лёг в послель. Я поправила одеяло и поцеловала его чуть выше третьего глаза, а потом ещё и в кончик носа. Он не ожидал такого но приятно улыбнулся. Я пошла искать термометр и стакан с водой. Не успела я отвернуться как почувствовал тёплые мужские руки на своей лалии. Я обернулась. Оказалось это Томас обнимал меня со спины. С. - Ты опять встал! Ну всё я так не играю! Я ухожу! А ты сиди здесь один и скучай! - но меня не отпустили а лишь сидьнее прижали к себе. Я почувствовала как его губы, нежные и в тоже время грубые, коснулись моей шеи. Он целовал меня в это место, оставляя влажную дорожку поцелуев. *От лица Тома* Не знаю что мною сейчас движет, но я просто хочу что бы она осталась. Целовать и обнимать её весь день. Я..... хочу её......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.