ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зануда или ты идиот, Люцитор? Часть 14

Настройки текста
*От лица Стар* Он нежно покрывало всю мою шею поцелуями и иногда покусывал. Я еле еле сдерживала стоны закусив нижнюю губу настолько сильно что почувствовала стальной вкус крови. Он вдруг не ожиданно прикусил мою кожу и я не смогла сдержать стона который слетел с моих губ. Т. - Не делай так, хорошо? - он заговорщески на меня посмотрел- Иначе я сейчас не смогу сдержаться! - я поняла о чём он говорил. И вдруг опомнилась. С. - Иди ложись в постель! - прикрикнула я на него. - Иначе я начну кричать и прибежит прислуга и врачи! - я легонько отстранил его от себя. Т. - Занудааа.-протянул Том наигранно-обиженно. - Тебе бы действительно медсестрой работать! Только они такие врееееедины! - наконец он лёг в кровать и никуда не дёргался. Я спокойно нашла термометр, стакан с водой и тряпочки, что бы смачивать ему лоб. С. - Вот держи! - я протянула ему термометр. - Зажми это в хвост. Кажется я читала что у вас температура проверяется так.- он послушно взял градусник и обвил его своим длинным красным хвостом со стрелкой на конце. Т. - Звёздочка? С. - Мм? Т. - Ты - самая чудесная девушка, которая есть во всех вселённых! С. - Хватит! Том тебе отдыхать надо! Если до вечера не восстановишься мы с тобой ещё день не увидимся! Мне твои врачи и так еле разрешили остаться. Т. - Я уже почти здоров. Аааааррррххх! - вдруг он скрючился от боли. Что с ним? Я побежала к постели. С. - Том? Что с тобой? Т. - Да ничего. Просто хотел поближе рассмотреть свою принцессу! - с этими словами он схватил меня крепко крепко и не выпускал из объятий. Хорошо что хоть с кровати не встаёт! С. - Ты идиот, Люцитор? Меня же чуть инфаркт не хватило! Т. - Ну и хорошо! Лёжа ли бы в одной палате! В одной постели. Ты с инфарктом а я с обморок ом! - на этих словах он начал звонко смеяться. Я ударила его по плечу. Т. - Ауч! Больно дерёшься! - опять с каким то фальшем сказал Томас. С. - Так тебе надо! Есть хочешь, дьявол? - я тоже не осталась в долгу. Т. - Если честно, то не отказался бы от огромной порции свинины! С. - Ориджия! Господину стандартный обе а мне кофе! И покрепче иначе я усну прямо здесь и сейчас! Т - Нет! Кофе приносить несмей! Госпожа сейчас ляжет и поспит! - он крикнул вслед за мной. Я удивлённо на него посмотрела. С. - Что это значит? Т. - Это значит сейчас ты ляжешь и поспишь! С. - Но... Т. - Н каких но! Ложись! - он продвинулся так что бы мне было придастаточно места что бы разлечся. Т. - Хочешь я тебя буду охранять что бы никто тебя не тронул? И что бы не разбудили? - я легла и уткнулась носиком в его грудь. Она у него твёрдая как скала! Но тёплая.... Так приятно. Я обняла его, а он меня. В тёплых объятиях тяжело не заснуть! И конечно же мы вместе начали провалиться в сон. Первой провалилась я. Мне было приятно во сне. Буд-то вся усталость разом отпала. Остались только я и Том. Он нажно гладил меня по спине. Даже сквозь сон чувствовала его нежные прикосновения. Проснулись мы ближе к вечеру. Разбудили меня поцелуем в лоб а потом и в нос. Это был Том. Он нежно обнимал меня за талию. Т. - Просыпайся, малая, ужин пропустишь! С. - Малая? Ты так меня ещё не называл..... Мне нравится! Т.- Да ладно. Пошли в столовую. Нам уже накрыли стол. С. - Дадада! Ещё пять минуточек и встаю. Т. - Ну ладно! Не хочешь по хорошему- будит по плохому.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.