ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты сводишь меня с ума или я об этом не подумала. Часть 15

Настройки текста
Он схватил меня за пятку и потащил с кровати. Сон тут же улетучился. Как только мои бёдра оказались на уровне его рук, он взялся за них. Резким рывком поднял меня в воздух и посадил к себе на плечи. С. - Ты совсем с ума сошёл? Головой что ли ударился? - сказала я сквозь слёзы, наступившие из-за смеха. Т. - Когда ты рядом, я всегда буд-то с ума схожу! - сказал Том бкак буд-то промурлыкал. Он сейчас такой милый! С. - Том... Т. - Да моя принцесса? С.- А ты отнесёшь меня так в столовую? Мне понравилось сидеть на твоих плечах. *От лица Тома* После того как она это сказала последовал нежный поцелуй за моё ухо. Я мягко говоря был приятно удивлён. Высший что она вытворяет. Кажется я возбудился.... Но а как с ней по другому? Каждое её движение вызывает у меня дрож по всему телу! Что тут уж говорить о сладостных поцелуях чуть ли не в ухо? Т. - Моя Старли..... С. - Ммм? Т. - Ты сводишь меня с ума! С. - Я заметила! - она хихикнув указала на мои джинсы, при этом покраснела. Я кажется тоже начал краснеть! Высший какой стыд?! Хотя в принципе..... Пусть привыкает! С. - Да ладно тебе! Поехали уже! Я есть хочу! - она резко перевела на другую тему. И всё же она просто сводит с ума!!! Т. - Ну, ты готова? Поехали! *От лица Стар* Мы прибыли в столовую. Слава Высшему там никого не было! Иначе я бы покраснела как помидор. Всё же принцессам не пристало ездить верхом на своих женихах, а тем более на королях подземного мира! С. - Том? А когда назначена свадьба? - я сама не поняла что спросила. Т. - Нууу, если тебе это интересно. Свадьба назначается по разному. Нужно что бы жених с невестой по настоящему полюбили друг друга. Иначе обряд невозможен. С. - Мммм.... Понятно! А я пожалуй пойду приму ванну. Т. - Я с тобой. - ну а чего? Мы уже и так делали. Я уже этому не удивляюсь. Как Том сказал нам надо привыкать друг к другу! С. - Это обязательно? - и всё же немного стыдно. - Можно я хотя бы первая переоденусь и окунусь в ванну? Не очень хочется дефелировать по перед тобой нагишом..... Т. - Хорошо. Но мы потрём друг другу спинки. Договорились? С. - Да! Отличная идея. Мы дошли до ванной. Лорд пропустил меня вперёд. Я ступил за порог ванной. Дверь закрылась. Т. Через пол минуты открываю дверь и захожу! Если не успеешь не мои проблемы- он сказал это с издёвкой. С. - Ну Тооом! Бесишь! Т. - Ну я же демон или по другому бес! - он лиш посмеялся-осталось 20 секунд! Я быстро разделась и плюхнулась бомбочкой в джакузи. Следом зашёл Том. Т. - Теперь я. - с этими словами он начал раздеваться. Когда он снимал боксёры я решила отвернуться. Послышался всплеск воды. Я повернулась к источнику шума. На против меня был Том. Он кинул мне мочалку. - Теперь моя часть уговора! - я взяла губку, выдавил на неё гель для душа и запенила. Следом подплыла к Тому. С. - Подними руки вверх! - он послушался. Я начала выполнять свою часть договора. Натёрла его спину. И в дабавок ещё всё остальное что находилось выше пояса. Т. - Ты чего остановилась? Хочешь сказать моя очередь? - он лукаво прищюрился, а я начала густо краснеть. Об этом я и не подумала!.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.