ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты щекотки боишься! Или обними меня. Часть 16

Настройки текста
Зная Тома он сейчас начнёт специально издеваться надо мной. Зачем я соглашалась? Ведь лучше пусть смотрит чем трогает! ГлупаяглупаяСтар! Ну зачееем?! С. - Эмм..... Нуууу.... Т. - Никаких "ну"! Ты обещала! Я клянусь что буду аккуратен и лишнего себе не позволю! - он наверное прочитал мои мысли. Но всё равно как то не очень верится в то что он не воспользуется моментом. С. - Ландно. - куда я денусь? Я передала в его руки губку. Т. - Обещаю, я осторожно! Успокойся! Ты мне доверяешь? С. - Наверное.... - после этих слов он запенил мачалку. Начал со спины, потом аккуратно перешёл на шею. Потом на живот. Я не верю своим глазам! Он удержался и не стал трогать мою грудь! А он изменился! Раньше был наглым! Я сейчас будто боится меня потерять. Когда его рука опустилась вниз живота я слегка вздрогнула. Т. - Спокойно! Я же обещал!- после этого он посадил меня на бортик и начал тереть мои ноги. А вернее ступни. Странно. Даже не попытался сдельть хоть малейшую попытку потрогать хоть внутреннюю часть бёдер. Мне стало щекотно, и я залилась смехом. Т. - Ты чего это? - он кажется не понял почему я смеюсь. От этого стало ещё смешнее! Ой лучше бы я не смотрела на его лицо, ведь когда взглянула, то со смеху плюхнулась обратно в ванну. Т. - Эмммм.. Стар? Всё в порядке? С. - Да! Просто сначала мне стало щекотно, потом ты начал тупить да и вдобавок когда ты чему то удивляешься у тебя забавное выражение лица! - произнесла я сквозь смех. Т. - Хах! Понял! Ты щекотки боишься! - он лукаво на меня посмотрел. Я поняла что ничем хорошим мне это не светит и как пуля вылетела из ванной в комнату. Накинуть я успела лишь короткую и прозрачную, скорее для формальности, сорочку. Тут же из ванной комнаты выскочил Том. Я вооружилась подушкой. Он лишь рассмеялся и начал подходить к кровать на которую я встала. С. - Том! Пожалуйста не надо! Я очень боюсь щекотки! Хочешь,я ещё тебе спинку потру? А? Или что ты хочешь? Т. - Хм.... Заманчивое предложение! Я пожалуй хочууу...... Что бы ты часок посидела у меня на коленях! - чтооо?! Ну уже не щекотка! Это лучше! Но всё равно не хочууу! Мало ли что он там попытается сделать? Мы ведь общаемся лишь последние три дня! Это очень мало!!! Ну что не сделаешь лиш бы тебя не защекотали!? С. - Я тебе это ещё припомню! Люцитор! Т. - Да ну?! Тебе понравится! С. - Ох ладно! - он сел на кровать. Матрас прогнулся под его весом. Он взял меня за руку и притянул к себе. Я в миг оказалась на его коленях. Он одной рукой нежно обнял меня за телию, а другой рукой аккуратно поправил выбившуюся из пучка прядь. Некоторое время мы молчали. Около пятнадцати минут мы просто сидели молча и я начала закрывать глаза. Сново захотелось спать. Глаза всё тяжелели и тяжелели. Т. - Ты уже спать? С. - Да. Я не выспалась! - произнесла я сквозь полудрёму. Лишь сильнее прижалась к нему. Т. - Говорил же что понравится. С. - Ммм? Т. - Спи. Ты сильно перенервничала. Тебе нужно восстанавливаться. Мне нужна здоровая и выспавшаяся невеста. Иначе родители сдерут с меня три шкуры! - на этих словах я вспомнила о своём детстве и о том что мои родители уже никогда не сдерут с меня три шкуры. На глазах стали выступать слёзы,а вместе с недосыпом и сбитым режимом это сильно сказалось на мне. Я начала тихонько всхлипывать. Старалась что бы Том не услышал, но он всё равно заметил. Т. - Хей! Ты чего? Принцесса? С. - Всё нормально. - голос придательски дрогнул, а из глаз брызнули слёзы. Я не хотела что бы Том чувствовал себя неловко. Ведь это он напомнил мне о родителях. Т. - Ооох, Старли! Прости меня! Я такой идиот. Ну не надо! Я люблю когда ты смеёшься и улыбаешься! Нуже? Всё Всё всё. Моя крошка! Давай ка в кроватку. И нужно температуру померить. А то ещё не хватало что бы ты заболела из-за меня! - с этими словами он одно рукой отогнул одеяло на кровати, а другой аккуратно придерживая опустил в тёплый кроватный мирок. Затем он кинулся искать градусник в аптечке. Такая была в каждой комнате. Том нашёл термометр. Т. - Зажми его под рукой. Вы вроде так мереете температуру. - он попытался разрядить обстановку. Я потихоньку начала успокаиваться. С. - Том? Т. - Да принцесса? С. - А какого это, ну, знать что твои родители рядом, что они помогут тебе если что? Какого это когда тебя всему учат? Когда наказывают за проступки? У меня это последний раз было до маминой смерти. Примерно четыре года назад..... - слёзы не отступали. Т. - Ну знаешь... Порой этого бывает слишком много. Настолько много что перестаёшь ценить то что имеешь. Знаешь чем я сейчас больше всего дорожу? С. - Чем? - я вопросительно взглянула на него. Мне стало действительно очень интересно. Т. - Тобой. Последние три дня ты просто не выходишь у меня из головы. Ты просто голову вскружила мне своим появлением! - он прервался и настало неловкое молчание, которое продолжалось около минуты. Потом он взглянул на меня и сказал. - Давай градусник, я посмотрю. Воу! Тридцать семь и восемь! Ну жди! Я сейчас! С. - Та я и так не куда не денусь.... Т. - Вот держи. Выпей это. Станет легче. Пон протянул мне кружку с чем-то горячим внутри. С. - Это что? Т. - Это отвар из целебных трав с мёдом и корицей. Пей. - я послушалась. Ну а что ещё мне оставалось делать в такой ситуации? Том помог мне приподняться, придержал меня рукой за голову. Когда всё содержимое бокала было выпито, демон поставил бокал на прикроватную тумбочку и лёг рядом, нежно поглаживая меня по голове. Т. - Спи! Принцесса. - он выдержал небольшую паузу и продолжил. - Я всё сделаю лишь бы ты была счастлива, моя малышка. - на этих словах он навис нодо мной и нежно поцеловал в лоб. Это так мило. Том вообще очень милый. С. - Том... Т.- Да, Старли? С. - Обними меня, пожалуйста, я так лучше засыпаю.... - я немного смутилась,а он нечуть. Томас нежно, так будто боялся что я рассыплюсь, обнял меня, притянув к себе. Я начала засыпать. Было приятно чувствовать на своей щеке его горячее, обжигающее дыхание. Веки тяжелели. И я наконец-то провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.