ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зови меня "мама" или зови меня "папа" . Часть 17

Настройки текста
Стар бежала по коридору не разбирая перед собой дороги. На её глазах были видны слёзы. Когда она добежала до гостевой комнаты, ворвалась туда. Там никого не было. Стар это знала. Она рухнула на пол и навзрыд расплакалась. Что с ней произошло? *Несколько часов назад* С. - Я тебя ненавижу! Пожалуй ещё отматаем *Несколько дней назад* *От лица Стар* Я проснулась по ощущениям часов в семь. Я сонно потянулась, хоть и выспалась, но всё равно хочется подольше понежиться в кроватке. Мой взор упал на рядом лежащего Тома. Он спал уткнувшись носом в подушку. Но даже сквозь это "препятствие" был слышен его храп. Я чувствовала себя намного лучше чем вчера. Решила не будить Томаса. Я тихонечко встала с кровати и первым делом спустилась в столовую. Там уже был накрыт завтрак. Никого не было и я села поесть. Думала я о том что происходило вчера. Некоторые моменты в воспоминании заставляли улыбнуться, некоторые краснеть, а некоторые немного взгрустнуть. Из мыслей меня выдернул голос. Он был совсем близко. Кажется это была женщина. Она сказала. В. - Здравствуй! Стар? Так тебя зовут? С. - Здравствуй... те..... - я начала отвечать, но потом повернулась и увидила женщину лет сорока. Выглядела она важно. У неё были огненные волосы, красноватого цвета кожа, хвост торчащий из-под платья, рога цвета сновой кости и три огненных глаза. Всё это давало понять - передомной чистая демонесса. С. - Да.... Миссис.... В. - Извини что не представилась, меня зовут Вразмелиор. Думую что ты знаешь кто я. С. - Да, Ваше Высочество! - я вскочила со стула и почтительно кивнула головой в реверансе. Самое интересное, что за все годы знакомства с Томом, он так и не познакомил меня с родителями, хоть мои мама и папа знали что я дружу с демоном, и они знали что это принц преисподней. Всё основное время мы проводили у меня в замке. У Тома я бывала очень редко. Да и сейчас он кажется не очень торопился знакомить меня со своими родителями. В.- Ну вот и отлично. Наконец-то я с тобой познакомилась. С. - Я тоже очень рада знакомству с вами, миледи! В. - Раз уж так располагает Высший, то зови меня... Просто мама. - она немного запнулась на этих словах. Я начала густо краснеть. Мне было как-то неловко. С. - Хорошо... Мама.... - было непривычно произносить это слово. Было очень трудно. Я еле сдерживала подступавшие к глазам слёзы. Сново повисло неловкое молчание. Мы простояли так минут пять. Эту неловкость прервал мужской голос. Но это точно был не Том. Д. - Варзмилиор, дорогая, вот ты где. Я тебя искал. А что это за прекрасная юнная леди? - рядом с королевой преисподней втал мужчина лет сорока пяти или старше. Он выглядел как обычный человек. Только хвост выдавал его вторую сущность. У него были русые волосы с редкой седеной. У него было ДВА глаза тёмно-синего цвета. С. - Я Старлен Баттерфляй, крон-принцесса Брейтина. К вашим услугам Ваше Величество. Д. - Ох! Неужели это и правда ты, Стар? Я Дейв Люцитор! Можешь звать меня папой. С. - Как скажете папа. - голос придательски дрогнул на последнем слове. Вероятно родители Тома это заметили. Я уже не смогла скрывать слёзы. Первая солёная капелька скатилась по щеке. В. - Стар, с тобой всё в порядке, дочка? - вот уже и вторая и третье слезинки. С. - Извините меня, но у меня срочные дела, мне нужно идти, с вашего позволения пап... -мне не дал договорить подступивший к голу комок раздирающих душу воплей. Я сдержала их как могла. Я ничего не смогла сделать ведь плюхнулась на стул и закрыла лицо руками. Д. - Стар? - я не смогла ответить на вопросительные взгляды, у меня началась истерика. Вспомнила всё: беззаботно детство, смерть матери, смерть отца, предательство Тома, предательство Джекки, предательство Марко.... Из моих глаз нескончаемым потоком полились слёзы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.