ID работы: 9810812

В объятиях демона

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе станет легче или почему ты нас не знакомил? Часть 18

Настройки текста
Было стыдно перед Родителями Томаса. Всё же как никак скоро моими родителями станут. Эта мысль ещё углубила душевную боль. Я скучаю по родителям. В. — Дорогой, принеси успокоительный отвар. Д. — Сейчас буду. В. — Дорогая, я не давлю на тебя, но что случилось? Мы что-то не так сделали? — я больше не смогла выдерживать планку вежливости. С. — Нет! Вы очень хорошие! Это во мне проблема! Вы не виноваты! — это был крик души. Д.-Но тогда в чём дело? — это сказал вернувшийся с лекарством Дейв. Его голос звучал очень мягко, как папин… С. — Во МНЕ!!! — я больше ничего не смогла сказать. В. — Ты можешь нам доверять. Поверь мы тебя не обидим? Может Том нагрубил? Д. — Ты только скажи! Если он что-то тебе скажет или сделает! Небойся! Мы тебя в обиду не дадим! С. — Нет… Не надо… Том замечательный парень… Он тут не причём, правда. — я уже начала успокаиваться. В. — Милая, что же тогда случилось? С. — Ничего… Неважно… В. — Но мы же видим что тебя что-то так сильно расстроило. С. — Я не хочу нагружать вас своими проблемами, вы замечательные демоны! Но всё же это мои тараканы! — я горько усмехнулась. В. — Девочка моя, пожалуйста! Излей душу! Тебе легче станет! — я отрицательно покачала головой, и тут же почувствовала как что-то ворочеется в моей голове. Это продолжалось около пятнадцати минут. После на глазах правительницы Глуми стали поступать слёзы. Она подошла ко мне,подняла со стула и очень крепко обняла. Такого ни я, ни король Дейв не ожидали. Я поняла что она прочитала мои мысли и порылась в воспоминаниях... Она крепко прижал меня к себе и сказала очень тёплые слова В. - Я понимаю что тебе трудно. Мы с Дейвом всегда тебя поддержим. Утешим. Выслушаем. В случае чего заступимся. Ты только говори. И прошу..... Называй нас мама и папа. Хорошо? С. - Да. - я ответила на её объятия. Сзади меня обняли сильные мужские руки. Это был Дейв. Среди них я чувствовала поддержку, в которой давно нуждалась. Мы разорвали объятия. В. - А кста ти где Томас? С. - Он всё ещё пока спит. Д. - Пора бы ему проснуться. Дел по горло! Стар, ты можешь его разбудить? - как раз когда я собиралась ответить на лестнице появилась сонная фигура Тома. В. - Доброе утро, сынок, как спалось? Д. - Почему так поздно встаёшь? Т. - Да, мам, отлично выспался, я просто вчера зачитался. Очень интересный роман попался. Д. - Это тебя не оправдывает! Даже невеста твоя на час раньше встала. - тут он буд-то услышал ужасную вещь. Том медленно повернул голову в нашу сторону. Т. - Стар? Я думал ты в душе... С. - Нет, я решила тебя не будить, и пошла на завтрак. Почему ты не знакомил меня со своими родителями? Они оказались прекрасными демонами! Т. - На то были свои причины! - сухо отрезал Том. Д. - Ты как разговариваешь с будущей женой?! Ты думаешь я это тебе с рук спущу? Стар, прости нас с Вразмилиор за сына! Он не очень-то любезен и даже груб. С. - Да ничего! Это я лезу не в своё дело! Тем более я доставила ему достаточно хлопот вчера! - в пансионе на нас сваливали любое происшествие, поэтому обвинить себя не составило труда. В. - Сына, иди завтракать! Стар тебя уже заждалась! Т. - Хорошо. Ммм... Вкусно пахнет! Ты сама готовила? В. - Да, дорогой. Как ты любишь! Т.-Старли, садись! Мама очень вкусно готовит! Тебе стоит попробовать! С. - Конечно! Ммм... Как вкусно! - я положила в рот первый кусочек. Он словно таял на языке. Т. - Нравится? С. - Очень! В. - Это мой фирменный рецепт шарлотки. Д. - Томас, у нас много дел на сегодня. И кста ти созрел вопрос. - его перебила Вразмилиор. Они видим уже долгое время в браке, и понимают друг друга с полуслова. В. - Почему ты не хотел знакомуть нас со Стар?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.