ID работы: 9810868

Принцесса + Лягушка

Слэш
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

—3—

Настройки текста
      Мармон, проснувшийся в полдень, выспавшийся и совершенно довольный началом дня, спустился в общий холл и пошел в сторону кухни в надежде закрепить эффект кружкой вареного кофе.       За общим столом сидел Бельфегор, тоже чем-то заметно довольный. Может, повлияло выяснение отношений с Франом, которое неожиданно для всех закончилось свадьбой. Может, он тоже выспался и теперь весь сиял изнутри. А может, дело было вовсе не в этом.       Луссурия, колдующий над канапешками, заметил иллюзиониста и быстро поставил чайник. За столько лет жизни в Варии все они изучили друг друга так хорошо, что необязательно было разговаривать, чтобы понять мысли другого.       Мармон сел напротив Бельфегора и уставился на него. Эта странная довольная улыбка… Дело явно было в чем-то другом.       — Не перестанешь пялиться на меня — получишь по морде.       Мармон его будто не услышал. Он продолжал так же пристально рассматривать Бела, пытаясь найти ответ на никак не отпускающий его вопрос. И, кажется, что-то нащупал.       — У тебя новая рубашка?       Вот оно! Нежно-голубая, в мелкий цветочек, отглаженная и все еще пахнущая магазином. Это совсем не было похоже на Бельфегора, но наследнику королевской крови новенькая вещь явно нравилась.       — Да, — охотно отвечает Бел и снова странно улыбается. — Ты подарил вчера.       Мармон с минуту молчит и пытается понять, в чем тут подвох. Хорошее настроение начало медленно мутировать, и пока не было понятно, во что.       — Я не… — Мармон не успевает договорить.       — Дарил, дарил, — продолжает утверждать Бельфегор, откидываясь на спинку кресла и вальяжно закидывая ноги на стол. — Загляни в кошелек.       Спокойствие и тишина в замке Варии в очередной раз были вытеснены криками, кровавыми догонялками и сыпящейся со стен штукатуркой. Выписанный злющим Мармоном чек на сто тысяч долларов был скомкан и закинут в один из ящиков на кухне и благополучно забыт до ближайшей генеральной уборки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.