ID работы: 9810868

Принцесса + Лягушка

Слэш
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

—4—

Настройки текста
      Бельфегор вздрагивает и резко отдергивает руку.       — Фран, хватит кусаться! Мне больно!       Бел трет плечо, косясь на совершенно спокойного Франа, мягко откинувшегося на спинку дивана.       Эта дурацкая привычка появилась у лягушонка совсем недавно, и Бельфегор был совершенно ей не рад. Свежие укусы появлялись на его коже с завидной частотой. После них оставались больные синяки, а иногда и мелкие шрамы — зеленоглазый будто специально клыки отращивал, — и недоумение, возникающее поначалу, медленно превращалось в злость.       Фран смотрит на него самыми честными глазами на свете, и Бельфегору становится неловко и немножко стыдно за то, что он только что на него накричал и — не дай бог! — обидел. Бел уже готов извиниться — гордость и нахальность внутри него шокировано вскидывают руки — и поклясться чем угодно, что больше никогда в жизни не повысит на него голос. Но Фран закидывает ногу на ногу и притворно расслабляется, на самом деле готовый хищной кошкой броситься на потенциальную жертву. И Бел понимает, что совершенно беспомощен.       — Мне тоже было больно, когда ты кидал в меня стилетами. Разве меня кто-то слушал?       И Бел борется с желанием кинуть в него еще парочку совсем недавно наточенных ножей.       Значит, причина все же была.       Бельфегор долго смотрит на Франа, пытаясь подобрать слова, чтобы все это не закончилось дракой на радость другим варийцам. Ну и злопамятный же муженек ему достался.       — Мстительная жаба, — возмущенно произносит он на одном дыхании, выжидающе замирая на мгновенье, но, когда Фран вопросительно поднимает бровь, отворачивается. И правда, чего он еще ожидал? Сам виноват. Теперь придется терпеть маленькие выходки этой лягушки. — Ладно, кусай. Я заслужил.       Фран улыбается очередной маленькой победе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.