ID работы: 9810868

Принцесса + Лягушка

Слэш
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

—5—

Настройки текста
      — Ты кто такой?       Фран удивленно смотрит на странного мальчишку в белом, подкрадывающегося к нему сзади. Мальчишка замирает в шаге от него, складывает руки за спиной и загадочно улыбается. Глаз не видно за длинными фиолетовыми волосами.       — Амур, — говорит он и странновато смеется, а по спине Франа идут мурашки.       Мальчишка становится рядом с ним, и, пока он смотрит вдаль все с той же улыбкой, Фран рассматривает его. Маленький и тощий, на вид лет десяти. Напоминающий кого-то очень знакомого. И не очень приятного.       Мальчишка поднимает руку, указывая на что-то впереди себя, и Фран инстинктивно поворачивается в ту же сторону.       — Видишь вон того парня? — говорит Амур, и Фран приглядывается.       Высокий блондин с растрепанными волосами и явными признаками маниакального расстройства улыбается во все зубы, кидая странного вида ножи в кучку вооруженных людей. Из всех выживает только один, и блондин добивает его голыми руками. Смотрит на испачканные в крови пальцы и хохочет не хуже сумасшедшего.       Фран знает, кто это.       И Франу это совсем не нравится.       — Сейчас я выстрелю в твое сердце.       Глаза Франа становятся размером с две олимпийские медали. Он с ужасом смотрит на мальчишку и снова переводит взгляд на блондина. Тот слизывает кровь с одного из пальцев, вызывая приступ отвращения у всех, кто стоит рядом.       — Нет! Я его знаю. Он же ненормальный!       Фран слышит жуткий смех и резко оборачивается. В руках мальчишки сверкает револьвер. Золотые пули прокручиваются в барабане, и выглядит это до жути устрашающе.       — А я подленький, — сквозь смех произносит Амур и спускает курок.       Фран просыпается от боли в сердце. Он садится и часто дышит, пытаясь укротить непонятно откуда взявшуюся панику. Когда боль проходит, Фран оглядывается по сторонам. Он сразу понимает, что находится в комнате Бельфегора, а сам принц лежит на кровати рядом с ним и спокойно спит.       Успокоившись, Фран снова ложится и вспоминает сон. Странные вещи часто ему снятся — фантазия хорошая, — но это было апогеем всех странностей. И что в его сне забыл Мармон?       Бельфегор начинает ворочаться, что-то сонно бормочет и закидывает на Франа руку, а через пару секунд и вовсе прижимает его к себе.       А у Франа отчего-то появляется мысль, что где-то его очень жестко нае…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.