ID работы: 9810868

Принцесса + Лягушка

Слэш
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

—6—

Настройки текста
      Быть мастером флирта — удел избранных. Кто-то пытается всю жизнь, но ничего не выходит даже с сотой попытки, а кто-то осваивает это мастерства за пару секунд.       Бел много раз видел, как на пьяную голову банальная фамильярность становится красивым подкатом, и смотрится это каждый раз отвратительно симпатично. Он наблюдал, как милые девушки в коктейльных платьях красиво кокетничают с незнакомыми кавалерами за барными стойками, и как те охотно отвечают им взаимностью.       Он каждый раз умирал от отвращения, когда видел Луссурию, пытающегося флиртовать со всем живым, что хоть как-то могло походить на существо мужского пола. В любой момент — на пьяной тусовке, в столовой варийского убежища или в самый разгар кровопролитной битвы — Луссурия мог включить режим майского кота и начать ухлестывать даже за злейшим врагом.       Он видел, как флиртует с ним Фран, и это было очаровательно до мурашек. У лягушонка по взгляду было понятно, что он вот-вот выкинет что-нибудь до возмущения соблазнительное, перед чем невозможно будет устоять.       — Знаешь, чего не хватает моей талии? — как-то спросил он, походя очень близко, и прошептал у самого уха: — Твоих рук.       Бел чуть с ума не сошел после этого. Такие приемы казались ему почти незаконными.       Он решил не отставать. Искусство флирта казалось ему весьма простым. Говори что-нибудь милое, и миры падут к твоим ногам — так он думал.       Решиться на такой шаг было труднее. Нужно было удачно подгадать момент, да и не хотелось облажаться в таком деле, к тому же перед новоиспеченным мужем.       Бел долго думал, что же такое можно сказать, чтобы Фран растаял от его слов и забыл сразу обо всем на свете, кроме его королевской персоны. И, когда его наконец осенило, Бел был переполнен восторга. О, да, после такого ему больше никто не сможет противостоять.       Он подобрал лучший день для своего умопомрачительного выступления. Фран как раз возвращался с тяжелого задания, и ему наверняка будет приятно услышать то, что приготовил для него Бел.       Лягушонок вошел в замок Варии около полуночи, уставший и жутко злой из-за не по его вине затянувшейся миссии. Он уже неделю мечтал открыть дверь своей спальни, рухнуть на кровать и притвориться трупом на ближайшие пару дней.       Он долго шел по длинному коридору, оставляя за собой кроваво-грязевые следы. В комнате горел мягкий свет. Фран открыл дверь и нисколько не удивился, увидев Бела, лежащего на его кровати. Принц перевернулся на бок и подпер голову рукой. На его лице появилась какая-то странная улыбка, которая заставила Франа насторожиться.       — Знакомое лицо, — задумчиво проговорил Бел, глядя на лягушонка в упор, а Фран сдвинул брови, не понимая происходящего. Лицо принца было абсолютно довольным. — Я угрожал вам раньше?       Фран долго стоял в дверях, ничего не говоря и думая, что вышел за идиота.       Бел очень удивился, когда его молча выпихнули из комнаты и захлопнули дверь перед самым носом, и совершенно не понимал, что он сделал не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.