ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. На что ты намекаешь?

Настройки текста
Маруся полностью успокоилась и пришла в себя, к девочкам подошли парни, и также поддержали Марусю. - У нас через 5 минут будет русский язык, пойдёмте к кабинету, чтобы не опоздать. - сказала Маруся, чтобы перевести тему и забыть о произошедшем несколько минут назад. - Ну да, как раз там Марина Владимировна, думаю она будет рада, что мы не опоздаем. - сказала Настя и улыбнулась. Компания друзей, как и многие их одноклассники пошли в сторону класса русского языка. Возле класса они стояли не особо долго, так как уже прозвенел звонок, и ребят впустили в класс. Все сели за парты, кто с кем, а точнее Маруся с Настей и Герман с Артёмом, остальные также разбились по парам и заняли свои места. Начался урок, Марина Владимировна напоминала темы, которые ребята прошли за прошлые годы. Многим это было совсем не интересно, так как ещё в прошлые годы надоело, в том числе были Настя и Маруся. А так как девочки сидели за последней партой в крайнем ряду, возле окна, это была одна из самых отдаленных от учителя парт, девочки могли тихо поговорить, а учительница бы даже этого и не заметила, так они и сделали. - Маруся, может поболтаем? - спросила Настя шёпотом у своей подруги. - Ну можно, всё равно скучно сидеть. - повернувшись к Анастасии тихо прошептала Мария. В их сторону обернулись двое одноклассников с передней парты, которые сидели в своих телефонах, поняв, что они не с ними говорят, те отвернулись и снова залипли в свои гаджеты. - О чем говорить будем? - спросила Маруся подняв глаза на подругу. На лице Насти появилась странная улыбка. - Ну например о том, как тебя защитил новый молоденький учитель. - на слове "молоденький" Настя сделала акцент, после этого улыбка девушки стала ещё шире. - на что это ты намекаешь? - спросила Маруся подняв бровь. - Мне кажется, ты ему понравилась. - подмигнув сказала рыжеволосая девушка. - Не говори ерунду, он просто поставил на место эту старую каргу, она видимо ему тоже не очень понравилась! - закатив глаза сказала Маша. - Может она ему и не понравилась, но я всё равно видела его взгляд на тебе, мне кажется вы смотрелись бы идеально. - сказала Настя с ухмылкой. - Выключай своё шипперство, он учитель, я ученица, между нами быть ничего не может... Ну как минимум пока я не окончу школу. - последнюю фразу Маруся произнесла себе под нос, что Настя даже не услышала. - Ну я даже не знаю, всё равно я буду теперь вас шепперить, ведь вы идеальная пара. - прошептал Настя. Маруся легонько толкнула подругу в плече. - Я принимаю твой вызов! - сказала тихо Настя. Девочки начали легонько толкать друг друга, пока Настя не зацепилась за парту и не начала падать, к счастью Маруся поймала подругу и дёргнула на себя. Маруся начала смеяться со своей подруги, а подруга смотря на Марусю, также начала смеяться, а за ними подхватил весь класс и даже Марина Владимировна, учительница увидела эту картину краем глаза, женщина пыталась сдержать свой смех, но ничего не получилось. На этой позитивной ноте, со смехом, послышался звонок и урок был окончен. - Спасибо за урок, было весело. - улыбнувшись сказала учительница пройдя взглядом по классу, а потом остановив взгляд на Насте и Маше улыбнулась ещё шире. Все ученики покинули класс. - Какой у нас следующий урок? - задала вопрос одна из одноклассниц девочек. - Физика! Пора бы уже выучить расписание. - ответила главная зубрила класса. - Мы первый день в школе, мы по твоему за день должны выучить все расписание. - спросило большинство класса. - Ну я же выучила. - сказала всё та же девочка, она видимо хотела чтобы это прозвучало грубо, но голос сломался. Несколько учеников начали с неё смеяться. - Господи, пойдёмте отсюда, не хочу здесь находится. - послышалось рядом с девочками. - Да ребят, Карина права, пойдёмте. - сказала Маруся. Настя и парни без лишних вопросов двинулись куда-то. - А Чё вы валите? Куда? - послышался сзади крик. - Не хочется смотреть на ваше ужасное поведение, ржете без причины. - ответила им одна из одноклассниц, которая тоже ушла с ребятами. Небольшая компания пошла на первый этаж школы, где стояли лавки, и там можно посидеть. Все ребята сели, и начали ждать третьего урока. Рядом была дверь кабинета директора. Оттуда вышел Александр Иванович. - Добрый день ребята, вы же с 11 класса, правильно? - спросил директор. - Да. - ответили все ребята и кивнули в знак положительного ответа. - У вас должна быть физика, если я не ошибаюсь, но учителя физики нет сейчас, он будет через неделю, поэтому у вас будет совместный урок черчения с параллельным классом. - сказал учитель. - Хорошо, спасибо - сказали ребята. Настя улыбнулась и навела взгляд на Машу. Как только Маша к ней повернулась, та оторвала взгляд. - Я тебя очень хорошо знаю, не смотри так, мы не подходим друг другу. - сказала Маруся подруге. - Ну ну, ещё посмотрим. - шепнула Настя. Остальное время до урока ребята провели в полной тишине, и затем послышался звонок и ребята пошли к кабинету, где у них должен быть совместный урок черчения с параллелью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.