ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Где тебя носит?

Настройки текста
Утром у Маруси зазвонил будильник. Девушка сонно подняла голову и провела пальцем по экрану телефона выключая будильник. У неё это удалось, но после того как будильник выключился, девушка снова уснула. Прошло пять минут, девушка снова услышала громкий сигнал. Она даже не открывая глаза попыталась отключить этот громкий и противный звук, но никак не могла попасть в нужное место на экране телефона. После нескольких неудачных попыток, девушке надоело слушать этот звук и она решила открыть глаза. Девушка сонно разлепила свои маленькие глазки, привстала и выключила противный гудок на своём телефоне. Она снова упала на подушку и посмотрела в потолок, девушка потянулась. — пора уже вставать. — сказала Маруся себе, и попыталась встать с кровати. Она взяла телефон в руку и посмотрела на время. 07:08 -Ну и зачем я так рано встала. — подумала девушка. Девушка поднялась с кровати и пошла в ванную, делать все утренние процедуры. Через час девушка была полностью готова, и должна была выходить из дома, но прежде она решила набрать своей подруге. — Доброе утро, ты уже выходишь? — спросила Маша. — Доброе, да, сейчас буду выходить. — ответила ей девушка. -тогда встретимся на том нашем месте. — сказала Мария. — Хорошо, давай. — ответила подруга и спросила. Маруся взяла свой портфель и одела кроссовки, девушка вышла из дома. Через несколько минут Маша уже стояла на нужном месте в ожидании своей лучшей подруги. — Где её носит?! — проговорила себе под нос Мария. Просто минут десять, а её всё ещё не было. Маруся решила пройтись к дому подруги, и посмотреть где она. За пару минут Маша была уже возле дома Насти и уже подошла к домофону, чтобы позвонить в квартиру Анастасии, но дверь подъезда резко открылась, чуть не сбив девушку, из двери выбежала Настя. — Ой, извините. — растерянно сказала Настя, не заметив что это её подруга. — Ты меня убить хочешь? — спросила Маруся, подойдя к Насте. — А это ты, я просто телефон свой куда-то засунула, не могла найти его, поняла что опаздываю, спешила к тебе, а ты тут. — сказала Настя. — Телефон то нашла? — спросила Маша. — Да, он у меня в заднем кармане джинсов лежал, я с тобой поговорила и положила, а потом по дому как чёкнутая носилась, не понимая где он. — сказала Рыжик. Маруся посмеялась. Девочки двинулись в школу. К счастью в школу они успели вовремя, и пришли ровно за несколько секунд до звонка. — Мы даже не опоздали. — сказала Настя. Ведь класс зашёл в аудиторию на первый урок. У ребят была математика. Маша весь первый урок летала где-то, умудрилась даже немного вздремнуть. Второй урок был всё таким же скучным. — Ля, я хочу уже на черчения — прошептала тихо Маруся. — Я и не сомневалась. — улыбнулась Настя. — Ещё два урока, и будет черчения. — сказал Тёма и улыбнулся. Весь третий и четвёртый урок Маруся просто молча просидела, не обращая внимания на учителей, которые рассказывали темы уроков и остальное. Вот и настал долгожданный пятый урок, Маруся безумно его ждала, так как и некоторые её одноклассницы. Толпа ребят из 11 класса встала возле двери в класс Олега Денисовича, учитель был явно не в классе, ведь там было слишком тихо. Как только прозвенел звонок, из учительской вышел молодой учитель, открыв класс, он впустил всех учеников и также сам зашёл внутрь. Ученики вынула всё нужное, и учитель напал урок. Весь урок Маруся внимательно слушала учителя, записывала, делала то что он говорил и в общем-то была тихой и послушной. В конце урока учитель снова поблагодарил учеников за этот урок, и ребята разошлись по домом, так как последние уроки отменили. Маруся пришла домой, дома была мама и брат, семя вместе покушала, мама начала убирать в доме, и делать все дела, а Маруся и брат Миша начали делать свои уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.