ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Я не могу ответить взаимностью...

Настройки текста
Маруся кинула портфель и села на кровать, уставилась в пустоту, как кот ночью, и сидела так на протяжении часа. — Я ему безразлична. — наконец-то произнесла фразу девушка за столько времени тишины. — Всё ясно, ему глубоко наплевать. — Снова сказала девушка. Девушка решила прилечь. — Что же мне делать, признаться и надеяться что он меня не пошлёт?! — спросила у себя Маруся. — А так и сделаю, что уж там. — прошептала себе Маша. Девушка решила создать левую страницу и написать, что влюблена в учителя, и что она одна из его учениц, но не раскрывать карты. Но перед тем как сказать об этом, начать с ним общаться и втереться в доверие. Девушка взяла свой телефон и начала проводить все нужные махинации. Спустя несколько часов она уже хорошо с ним познакомилась, узнала что-то новое и всё-таки решила ему признаться. — Олег, я хочу тебе сказать что-то. — написала девушка. — Говори. — написал Олег. Да, они общались на «ты» потому что они не в школе, и Олег не знал, что это его ученица. — Олег, я должна признаться, я одна из твоих учениц, и я в тебя влюблена, на знаю что ты об этом думаешь, но я посчитала нужным признаться. — написала девушка и вышла из сети, чтобы не видеть сразу ответ любимого учителя. Девушка пошла заварила себе чай и решила сделать уроки. Спустя несколько часов она закончила с урокам, покушала, как раз домой вернулись мама и брат. Девушка уже собиралась ложиться спать, но вспомнила, что должна посмотреть, что ответил ей Олег Денисович. Девушка со страхом взяла телефон и начала заходить в диалог с парнем. — Я не могу тебе ответить взаимность, извини, я даже и не знаю кто ты из учениц. — ответил ей учитель. На лице девушки появилась одинокая слеза и покатилась вниз по подбородку, серце немного заболела, но переборов себя девушка ответила. — Да ладно, ничего страшного, это не важно…- написала девушка и вышла из сети, отложив телефон в сторону тихо зарыдав, чтобы мама либо брат не услышали. Маруся долго не могла уснуть, но всё же нашла смогла. Спала она плохо. На утро девушка проснулась очень рано, было шесть утра, в школу не хотелось идти, но нужно, так как в этом году экзамены, а провалить их совсем не хотелось. Девушка ещё немного полежала на тёплой, уютной кровати, и только спустя немного времени поднялась и пошла собираться. Сначала она сходила в ванную, привела себя в порядок и вернулась в комнату. — К чёрту сегодня эту форму, пойду в том, что первое попадётся. — прошептала девушка себе под нос. Девушка открыла шкаф и вынула первые попавшийся вещи. Это были: белый топ, чёрно-серая рубашка и серые джинсы с чёрным поясом. — Вот, как раз пойдёт. — проговорила девушка и начала одеваться. Через полчаса девушка была одета, она решила не красится, а лучше пойти покушать. Девушка зашла на кухню и начала искать еду, был только какой-то суп. — Лучше несквика поем. — прошептала девушка и пошла к холодильнику, чтобы взять молоко, а затем взяла хлопья и смешала всё в тарелке. Девушка поставила тарелку на стол и села, начала завтракать. Резко послушался какой-то звук, оказалось, что мама проснулась. Женщина вошла на кухню. — Привет, мам — сказала девушка. — Доброе утро, доченька, а чего это ты сегодня так рано? — спросила сонная мама. — да, как-то не спалось, поэтому решила начать собирать пораньше. Маруся покушала, и бросив тарелку в раковину, вышла из кухни, направляясь свою комнату. — Только 7:20, ещё очень рано. — пробубнела девушка, смотря на часы. — Ай, ладно, погуляю где нибудь. — сказала девушка и взяв свой портфель пошла к двери, чтобы одеть обувь. — ты уже в школу? — спросила мама выглядывая из кухни. — Да. — громко сказала Маруся и попрощавшись с мамой, пошла на выход из квартиры. Как только девушка покинула подъезд, она ощутила, что в такое время ещё холодновато. — Ну и куда идти? — задала вопрос себе Маруся. Не успев даже решить, что делать у неё завибрировал телефон, девушка достала его из кармана, и на дисплее увидела надпись «пАдружка» Это была Настя, девушка взяла трубку. — Доброе утро. — сказала Маруся. — Доброе, мне кажется я сегодня очень поздно выйду и могу опоздать, хочешь, можешь ко мне прийти, подождать, потом пойдём вместе, либо идти в школу, там уже встретимся. — сказала Настя. — Я тогда у тебе сейчас прийду, жди, пять минут, и я у тебя. — сказала Маруся и сбросила трубку. Девушка направилась в сторону дома Насти быстрым шагом, и уже через несколько минут была у подъезда. Девушка ввела код домофона и зашла в подъезд, подошла к лифту, он оказался занят, а переться нужно на седьмой этаж. Девушка поняла, что придётся идти пешком, ибо же очень долго ждать лифт. Маруся вздохнула и направилась по ступенькам на нужный этаж, где её ожидает подруга. Через две минуты девушка уже поднялась на нужный этаж, и начала звонить в дверь подруги. Та открыла очень быстро, буквально, через несколько секунд. — Привет, ты как буд-то бежала. — сказала Настя обняв подругу и пустив её в квартиру. Маруся зашла, немного отдышалась и ответила. — Я быстрым шагом к тебе шла, потому что холодно, и поднималась пешком по лестнице, потому что лифт занят был. — ответила Маруся. — А ну тогда ладно, чай будешь, или кофе? — спросила подруга. — чай. — сказала Мария и присела за кухонный стол. Настя быстро сделала чай для подруги и побежала собирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.