ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Снова подружки.

Настройки текста
Девушка отыскала весь первый этаж, и поднялась на второй, чтобы поискать их там, она проходила мимо класса, где преподают черчения, и внутри класса стоял Олег Денисович, который смотрел в телефон с грустной улыбкой, как буд-то рассматривал фото человека, которого любит, либо скучает. Маруся на несколько секунд замерла и за смотрелась на учителя, но через несколько секунд, она опомнилась и пошла дальше на поиски друзей. Через две минуты она увидела в углу школы Настю, Тёму и Германа, они о чем-то говорили. — Так, я должна извиниться. — прошептала Маруся. Она начала походить у друзьям. Они её заметили, и Настя также начала идти на встречу Маруси. Как только они были в метре друг от друга, они заговорили. — Извини меня, я не должна была так делать. — одновременно, слово в слово сказали девочки. Затем наступило полное молчание, и через секунду на их лицах появились улыбки и они зажали друг друга в объятиях. Тёма и Герман на заднем плане также улыбнулись и дали друг другу пять. — Сработало — тихо сказали парни. Девочки это услышали, и через секунду были возле парней, и также заточили их в свои крепкие объятия. Ребята обнимались на протяжении нескольких минут, пока не стало очень жарко, и они не разошлись друг от друга. Ребята посмотрели на время, поняв что уже скоро урок, они дружно пошли к нужному классу. Ждать пришлось не долго и урок начался, ребята вошли в класс, и Маруся с Настей, как и в большинстве случаев, пошли занимать самую последнюю парту, та что дальше от учителя. Как только они сели за парту, и учитель начал вести урок, Настя начала диалог с подругой. — Я вижу настроение вернулось. — прошептала рыжеволосая. — Да. — тихо ответила Маруся и улыбнулась. — Теперь ты не хочешь мне что-то рассказать? — спросила Настя. — Ну ладно, расскажу. — сказала Маша. — Я жду. — сказала Настя. — да, а собственно, что именно ты хочешь знать? — улыбнулась Маруся немного застеснявшись. — Ну как минимум, кто этот несчастный в которого ты влюбилась, что случилось, почему у тебя было такое настроение. — начала перечислять вопросы Настя. Маруся легонько стукнула Настю и тихо засмеялась. — Ну вобщем-то, он не несчастный. — сказала Маруся. — Хорошо, кто этот везунчик? — улыбнулась Настя, ожидая ответ. — Так то лучше, ну короче, это Олег… — не успела договорить Маруся, как Настя её перебила. — Олег Денисович?! Реально?! Я же говорила- с довольной улыбкой, хлопая в ладоши, как маленький ребёнок говорила Настя. — Анастасия, Мария, мы вам не мешает? — послышалось от учителя. — Нет, можете продолжать. — довольно ответила Настя. Маруся и ещё несколько одноклассников посмеялось, учитель ничего не сказав больше, просто продолжил урок. — Так, это я теперь поняла, а теперь скажи мне, почему у тебя было такое настроение. — сказала Настя убрав улыбку. — Я ему вчера написала, он не знает конечно, что это была я, и типо призналась в любви, а он написал, что не может ответить взаимностью. — грустно сказала Маруся. — Да не парься ты, я уверена, что ты ему нравишься, просто он не знал, что это ты, во-вторых, просто не хочет палить свою симпатию к ученице, так как он учитель. — поддержала подругу Настя. — Ну даже не знаю. — сказала Маруся. — Я уверена, что такая красотка как ты, по-любому добьется его, тем более, я сегодня видела кое-что интересное. — сказала Настя и ухмыльнулась. — Шантаж использовать я не хочу. — шутливо сказала Мария. — Ахаха, нет, я сегодня с утра зашла к нему я кабинет, чтобы взять какую-то хрень, потому что меня директор попросил, и попросила Олега Денисовича отдать мне ту хрень, он любезно согласился, но суть в том, что он положил свой телефон на стол, прямо недалеко от меня, даже не заблокирован, я открыла галерею, и там была куча твоих фото. — сказала Настя. — Я зачем ты открыла галерею? Стоп, моих фото? — радостно сказала Маша. — Я й сама не знаю зачем мне это надо было. — ответила с улыбкой Настя. Урок закончился, девочки вышли из аудитории и радосто обнялись. — Нужно будет сделать так, чтобы он признался первым. — сказала Настя — А как? — спросила Маруся. — Это мы придумаем. — ответила Анастасия, и друзья пошли на следующие уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.