ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Мы сможем.

Настройки текста
Под конец учебного дня, в голову Анастасии пришла идея. - Я кажется придумала. - сказала Настя. - Ну и что ты придумала? - заинтересовано спросила Маруся. - Короче, ты должна будешь одеваться красиво, чтобы ему нравилось, короткие юбки, кофточки с вырезом, чтобы привлечь его внимание, а ещё мы будем тебе делать каждый день красивый макияж. - сказала Настя. - Ты уверена? - с сомнением спросила Маруся. - Конечно!- сказала Настя. - Ну тогда хорошо. - ответила Маруся. Так как уроки закончились, девушки пошли по домам. Через пол часа Маруся была у себя в доме, она зашла в квартиру, и сразу же пошла к себе в комнату, не посмотрев есть ли кто-то дома. Девушка бросила портфель на пол, и быстро подошла к шкафу, чтобы найти лук на завтрашний день. Девушка вынула белую, полупрозрачную блузку, а затем несколько юбок, Маруся сняла из себя одежду, надела блузку и начала примерять юбки к ней. Спустя десять минут девушка остановилась на чёрной юбке, немного ниже попы, которая как раз для школы пойдёт. - Можно ещё одеть каблуки. - сказала Маруся и улыбнувшись побежала примерять свои каблуки. Девушка выбежала в коридор, где стояла вся обувь, нашла самые красивые чёрные каблуки, одела их, они были как раз по размеру. Девушка решила их опробовать в действии, и начала ходить по квартире, спустя пару минут, её ноги начали очень сильно болеть, и девушка решила отказаться от этой затеи. - Ай, ладно, и без каблуков пойдёт, надену кроссовки. - сказала девушка спустя несколько минут мучений. Девушка примеряла под свой лук свои чёрные кроссовки, и они как раз смотрелись просто прекрасно. Девушка обрадовалась и побежала в свою комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду и сделать какие-то уроки. Через десять минут девушка уже была в чёрной футболке, которая была на неё огромной, и розовых шортах с белыми полосками, и с двумя короткими косичками. Девушка решила в первую очередь пойти покушать. Маша зашла на кухню и сразу ей в глаза бросилась записка на столе. Девушка взяла её в руки и начала читать. - Маруся, мы с Мишей уехали к бабушке, еда в холодильнике, завтра утром приедем. - прочитала записку Маруся. - Ну и ладно. - сказала девушка и пошла к холодильнику, чтобы найти еду, которую ей оставила мама. Открыв холодильник девушка увидела макароны с котлетами. - Пойдёт. - прошептала девушка и начала сыпать себе макароны и ложить котлету. Через час девушка уже покушала, и была готова, что-то снова делать. У Марии было прекрасное настроение, и грандиозные планы на ближайшие дни. Девушка зашла в свою комнату и начала смотреть в дневник. - Окей, нужно сделать Математику, черчения, литературу. - сказала девушка, и на слове "черчения" улыбнулась. Первым делом девушка взялась за свой любимый предмет, черчения. Там нужно было начертить как-то рисунок, и задание было не из лёгких. - хорошо, и не с таким справлялась. - сказала девушка и приступила у исполнению задания. Спустя минут пятнадцать всё было готово. - думала, что будет сложнее. - прошептала Мария. За тем Маша взялась за математику. - Решить номера, и задачи.... - начала читать девушка. - Справимся. - подбодрила себя девушка и принялась за дело. Через час математика также была готова. - И так, литература. - произнесла девушка. Маруся посмотрела задание. - Прочитать страницы... - прочитала девушка, а затем принялась за задание. Спустя также час девушка полностью освободилась. На часах было почти семь вечера. - Напишу ка я Насте. - сказала Маруся и взяла в руки свой телефон, чтобы набрать сообщение подруге. - Привет. - пришло сообщение от Насти, Маша ещё даже не успела начать набирать сообщения. - Привет, как раз только собиралась тебе написать. - ответила подруге Маша. - Ты уже решила, что одевать будешь? - спросила Анастасия. - да. - радостно ответила Маша и скинула фото наряда. - Думаю это будет офигенно! - написала Настя. Девочки ещё пообщались, а затем Маруся пару часиков посидели в интернете, понимала видео, так как одним из увлечений девушки был Тик ток, она хотела стать популярным тиктокеров. А затем девушка легла спать. Пол ночи девушка ворочалась и не могла уснуть, так как всё время думала, что всё таки получится, как пройдёт завтрашний день и ещё кучу вопросов. Но ближе к трём часам ночи девушка всё таки уснула, потому что уже устала. Ночью ей снилась её счастливая жизнь с любимым человеком, хорошими друзьями и прочее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.