ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Получилось!?

Настройки текста
Утром девушка проснулась в прекрасном настроении, она даже выспалась. Мария радостно вскочила с кровати и побежала в ванную комнату приводить себя в порядок. В ванной комнате девушка почистила зубы, умылась, приняла душ, помыла голову и выбежала с ванной. Девушка начала сушить голову, так как волосы не особо длинные, волосы высохли очень даже быстро. Девушка подкрутила волосы плойкой, и начала одеваться. Как только девушка оделась, у неё зазвонил телефон. — Привет, открой мне, я под дверью. — послышался голос Анастасии. — сейчас — ответила Маша, бросила телефон на кровать, и побежала к двери, чтобы открыть подруге. Девушка открыла дверь, и в квартиру зашла Настя, Настя обняла Марусю и девушки пошли в комнату Маши. — Я пришла тебе помочь с макияжем. — начала говорить Настя. Маруся улыбнулась в знак благодарности и села на пуфик возле столика с косметикой. Настя стала возле девушки и начала помогать ей с макияжем. Через десять минут Маруся была готова, девушка одела свои кроссовки, взяла портфель и девушки побежали в школу. — Машка, да ты бомба, любого парня в таком виде отхватишь, я уверена. — с улыбкой сказала Настя. — Спасибо, подруга. — с улыбкой ответила Маша. Девушка быстро побежали в школу, чтобы точно не опоздать. Прибежали они даже раньше чем нужно, у уроку ещё оставалось почти двадцать минут. — Мы как-то рано прибежали. — сказала Маша. — Ничего, подождём. — сказала Настя и девушки поднялись на второй этаж, к кабинету, в котором у них должен сейчас быть урок математики. Из их одноклассников почти ещё никого не было, только несколько человек, которые чуть ли не засыпали под классом. Настя и Маруся стали возле окна, и оперлись на подоконник, в ожидании своих друзей, а точнее Германа и Артёма. Через десять минут начали сходиться их одноклассники, среди них были и Тёма с Германом. Парни подошли к Насте и Марусе, но сначала не узнали Маруся, и только через пару секунд узнали свою подругу. — Бл*ть, вот это ты красотка! — сказал Тёма с ахреневшим взглядом. — Плюсую — сказал Герман, и с удивленным взглядом осмотрел Марусю. — Спасибо. — мило ответила Маруся и улыбнулась друзья. — Мы старались. — Мы?! — спросил Тёма. — Ну да, я и Настя. — ответила Маша. — А ну тогда…ладно — растерянно ответил Артём. — А для кого так народилась? — с ухмылкой спросил Герман. — ох, уж точно не для тебя. — стукнув в плече парня сказала Настя. — Потом узнаете. — загадочно сказала Маруся. — А ну ясно. — как буд-то ревнуя себе под нос сказал Тёма, так чтобы ребята не услышали. — Ты что-то сказал? — спросила Маша у своего друга. — А. Нет. — сказал Артём. — Ну ну, не ревную. — тихо сказал Герман, подойдя к Артёму. В Настя просто улыбнулась смотря на парней, так как тоже услышала, что тогда сказал Артём. К аудитории подошли уже почти все одноклассники, и некоторые парни не смогли себя сдержать и начали обращаться к Марусе. — Какой-то праздник сегодня, или ты для нас так красиво нарядилась? — немного с насмешкой спросил один из одноклассников. — Да, специально для тебя дружок. — монотонно ответила Маруся. — Куда такая красивая?! — выкрикнул Ещё кто-то из одноклассников. — Если не заткнёшься, тогда на твои похороны. — натянув улыбку и взмахивая лестницами сказала Маша. Тот сразу заткнулся. Прозвенел звонок на урок, учитель открыл дверь, и весь класс завалился в аудиторию. Маруся и Настя, не изменяя своим традициям сели за самую отлаленную парту от учителя и начали что-то активно обсуждать. Так продолжалось до самого конца урока, пока не прозвенел звонок на перерыв, и все не вышли из класса. Следующим уроком у них была литература. Они также пошли к кабинету литературы и ждали урока, также несколько пацанов, которые немного помладше, не упустили возможности что-то сказать Марусе, на что Маруся им почти и не отвечала. На уроке литературы было всё также как и на математике, девочки весь урок проговорили, и затем вышли из аудитории и пошли на следующий урок. У них была физкультура. — О, я туда не пойду. — сказала Маруся. — Я тоже не хочу, но нада. — сказала Настя и пошла переодеваться. Когда прозвенел звонок на урок, весь класс пошёл в спортзал. Маруся зашла с ними, но только чтобы сказать, что не будет присутствовать на уроке. — Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. — обратилась девушка у физруку. — Здравствуй, Мария. — с пошлостью во взгляде произнёс мужчина лет сорока, смотря на ученицу. — Дмитрий Анатольевич, я не буду присутствовать на уроке. — сказала девушка. — по какой причине? -спросил мужчина оглядывая девушку. — Не взяла форму. — соврала девушка. — Ну ладно. — сказал мужчина, уже раздев взглядом молодую ученицу. Маруся искривила бровь и вышла из спортзала. — Педофил. — прошептала девушка. После этой фразы девушка в кого-то врезалась. — Куда прё… — не успела договорить девушка, подняв взгляд увидела Олега Денисовича. — Извините… — прошептала девушка. — Ничего страшного, бывает. — сказала парень и сделал шаг назад, чтобы осмотреть девушку. — Красиво выглядишь.- с незаметной ухмылкой произнёс черноволосый. — Спасибо.- ответила Маша и на её лице растянулась улыбка. — Будь бы ты моей девушкой, я бы тебя ревновал, твой парень не ревнует? . — спросил Олег Денисович. — Нет, у меня нету парня. — с лёгкой улыбкой сказала девушка — Как такое может быть, такая красивая девушка, а парня нету. — с явной ухмылкой спросил учитель. — Есть человек из-за которого наверное и нету парня. — как-бы намекая сказала Маруся. Вдруг неожиданно, рядом со спортзалом открылась дверь, из которой выглянула завуч. — Олег Денисович, почему вы так долго? — спросила Лариса Геннадьевна смотря на молодого учителя. — уже иду. — сказал Олег Денисович. Завуч заметила рядом с учителем Марусю и вышла из того кабинета, направляясь в сторону молодых людей. — Климова, и почему мы не на уроке? — спросила грубо женщина. — Форму забыла. — монотонно ответила Маша. — А голову ты не забыла? — спросила женщина. — как банально. — тихо сказала Маруся, так что учительница её услышала, а молодой учитель, всё услышал прекрасно и улыбнулся. — Ну ладно, у меня сейчас нет времени на тебя. — сказала Лариса Геннадьевна. И женщина начала идти обратно в тот кабинет. Олег Денисович начал идти за ней, за тем развернулся. — Потом договорим, до встречи. — махнув рукой сказал парень и удалился. Маруся пошла в раздевалку. Весь урок она обдумывала диалог с Олегом Денисовичем, и улыбалась. Как только урок закончился, в раздевалку хлынула толпа девочек, и несколько парней, которые хотели подсмотреть, но девочки их благополучно выпихнули. Маруся ждала пока Настя переодеться. Анастасия быстро сделала всё что нужно, и подруги покинули раздевалку. Девушки пошли в столовую, а по дороге Маруся рассказала всё что произошло за то время, когда Настя была на уроке. — Вот это да, это явно намёк на то что ты ему нравишься. — радостно сказала Настя. — даже не знаю. — сказала Маша. Девочки вошли в столовую и взяв еду сели за стол, через пару минут к ним присоединились парни. Девушки их также поведали в произошедшее. — Да, ты ему сто процентов нравишься. — сказал Герман и улыбнулся. — Почему это так ты решил? — спросила Маша. — Я знаю как ведут себя парни, когда им кто-то начинает нравится. — парень ещё шире улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.