ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Поздравляю тебя, подруга.

Настройки текста
Когда ребята вышли из столовой кто-то из одноклассников спросил. — Ребят, а какой сейчас урок? — послышался мужской голос. — Вроде черчения, должно быть. — ответила ему рядом стоящая девушка. Все ребята направились к нужному классу и стали ждать, когда начнётся урок. — Я почему-то нервничаю. — тихо сказала Маруся своим друзьям. — Ты не переживай, всё хорошо. — поддержал подругу Герман. Через минуту прозвучал звонок, учитель впустил всех в класс, и ученики начали рассаживаться. Как только все заняли свои места, Олег Денисович начал вести урок. Маруся весь урок внимательно слушала преподавателя, и делала то что он говорил, Настя решила не сидеть просто, а также послушать учителя. Урок подходил у концу. — И так, сейчас уже будет звонок, урок окончен, спасибо за внимание, можете идти. — сказал Олег Денисович, а затем начал вытирать доску. Все ученики быстро начали выходить из класса, как буд-то боясь, что учитель передумает, и вернёт их, в конце всей толпы шла Маруся и её трое друзей. — Мария, задержись на пару минут. — окликнул учитель Марусю. Маруся обернулась и посмотрела на учителя, затем перевела взгляд на друзей. В её глазах было видно волнение. Тёма начал уходить, так как им играла небольшая ревность. — Не бойся. — прошептал парень и улыбнулся. Настя взглянула в глаза подруги незаметно кивнула. — Мы тебя ждём на первом этаже. — сказала Настя, и улыбнувшись забрала Германа, и ушла. Маруся не особо уверена сделала несколько шагов в сторону учителя. — Не бойся ты так. Расслабься, я не кусаюсь- сказал молодой учитель, заметив, что девушка волнуется, и приятно улыбнулся. — Я не боюсь, вы что-то хотели? — более уверено сказала девушка. — Я поговорить с тобой хотел. — немного погрустнев сказал учитель. — О чем? — задумчиво спросила ученица. — Тут такое дело, ты очень симпатичная, умная девушка, и получилось так, что ты мне очень сильно понравилась, и это ещё с первого дня нашего знакомства. — тихо произнёс парень. Девушка растерялась и не могла подобрать слов. — Олег Денисович… — спустя неловкую паузу произнесла девушка, но парень её перебил. — Маша, ты можешь ничего не говорить, я просто посчитал правильным сказать тебе о своих чувствах, я ничего от тебя не требую. — грустно произнёс парень. — Да, но я вам тоже хотела сказать, вы…- начала говорить Маруся. — давай на ты, всё равно никто не слышит сейчас. — волнительно и ожидая, что же скажет девушка, произнёс учитель. — Хорошо, ты мне тоже нравишься. — произнесла девушка и опустила взгляд в пол. Парень был в шоке, от того, что произнесла девушка. Он подошёл к ней ближе, и аккуратно обнял. Девушка почувствовала запах парня и его руки на её теле, она решила ответить ему взаимностью и также его обняла. Несколько секунд они стояли просто молча. А потом Маруся подняла голову и начала смотреть на парня. Парень заметил её взгляд, и перевёл свой взгляд на лицо девушки. Пару секунд они смотрели друг другу прямо в глаза, а затем поцеловались. Их поцелуй длился не долго, всего пару секунд, а потом они оторвались друг от друга, потому что прозвенел звонок, и в класс может кто-то войти. — Давай сегодня после школы встретимся где-то, и поговорим, решим всё. — предложил Олег Денисович. — Хорошо, давайте… Давай. — сказала девушка с улыбкой на лице. — Я тогда тебе напишу. — сказал парень и мило улыбнулся. Ребята выпустили друг друга из объятий, и как раз через секунду в класс вошла завуч. Маруся и Олег Денисович сразу сделали вид, что обсуждали что-то касающиеся урока. — ладно, спасибо, что объяснили. — сказала Маруся и незаметно улыбнулась. — Не за что, Мария, если что-то не понятно, подходи. — сказал парень. Маруся направилась к выходу. — Ей всегда не понятно. — тихо прошипела Лариса Геннадьевна — Маруся услышала это, просто закотила глаза и вышла с кабинета. — Вы что-то сказали? — послышался голос Олега Денисовича, когда Маруся закрыла за собой дверь. Маруся ушла на поиски своих друзей, и поэтому не услышала ответ завуча. Маруся уже и забыла, где должны её ждать друзья. Она обошла весь второй этаж. — Значит на первом ждут. — весело сказала Маша. Девушка спустилась на первый этаж, и начала искать друзей там. Через несколько минут она их всё-таки нашла. Девушка подошла к ним, она была с огромной улыбкой до самих ушей, безумно счастливая и весёлая. — Привет. — радостно произнесла Маша. — Привет, ну что? Рассказывай. — сказала Настя также с улыбкой. — Короче… — сказала девушка, и после этой фразы Артём томно вздохнул и начал уходить. — Эм… Что это с ним? Куда он? — не понимая спросила девушка. — Не обращай внимание, ревнует просто. — сказала Настя. Герман посмотрел на Настю и почему-то улыбнулся. — Ну ты давай рассказывай, мы ждём.- сказал Герман. — Ну я ему призналась… — сказала Маруся. — Ииии? Говори, не томи. — произнесла Настя Маруся начала рассказывать всю историю. — Ну и мы поцеловались. — закончила девушка. На лице Насти был взгляд, полон восхищения. — Я рад за тебя подруга. — с улыбкой произнёс Герман и обнял Марусю. — У меня слов нет, как я рада! — сказала Настя и присоединилась у обнимашкам. Ребята простояли ещё пару минут обнимаясь, а за тем послышался звонок, и они побежали на следующий урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.