ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

23. Соперница

Настройки текста
С того момента прошёл уже месяц. Настя и Герман счастливы вместе, они начали встречаться и любят друг друга. А вот у Маруси с её возлюбленным небольшие проблемы в отношениях, не давно в их класс перешла девушка из другой школы, которая постоянно как-то лезет у Олегу, и пытается его соблазнить. Сегодня Маруся пошла в школу достаточно рано, чтобы перед уроками увидеться в Олегом. Девушка как раз по дороге встретила Настю, и они пошли вместе. По дороге девушки разговаривали, смеялись, шутили… Через пятнадцать минут они были в школе. На часах было ровно восемь. — Ты к Герману? — спросила Маруся у подруги. — Нет, он только через минут двадцать подойдёт. — ответила ей Настя. — Тогда пойдём со мной к Олегу. — улыбнувшись сказала Маша и взяла подругу за руку. Девушка пошли в сторону кабинета черчения. Подойдя к двери они услышали голоса, один из них точно принадлежал Олегу, в вот второй был не очень знаком, хотя казалось, что девушки его где-то слышали. — Давай тихо дверь откроем и посмотрим. — прошептала Настя. Маруся молча открыла немного дверь и заглянула в кабинет. Настя повторила за подругой. Перед их глазами сразу показалась такая картина: Олег Денисович стоит возле своего стола, и что-то пытается доказать человеку напротив, повышая голос. А перед парнем стоит, ну кто бы подумал, новенькая. — Вот сучка! — Тихо сказала Настя, чтобы их не спалили. Новенькую зовут Ника, та ещё сучка. Ника стоит, а точнее сидит на парте перед учителем, с явной ухмылкой, смотрит на парня и кусает губы, пытаясь его соблазнить. А Олег тем временем всеми силами пытается ей объяснить, что он учитель, и чтобы она ушла. Маруся и Настя отошли на несколько шагов от двери. — Вероника, я учитель, ты ученица, у тому же у меня есть девушка, между нами не может ничего быть. — уже вскрикнул Олег. — Девушка не стена, подвинется, а школу я уже скоро закончу. — с победной улыбкой сказала Ника. — Вероника, вышла вон отсюда! — закричал Олег. Через две секунды дверь открылась и из неё вылетела растерянная и немного испуганная девушка. Та сразу же обратила внимание на Марусю и Настю. — Чё стоим тут, послушать интересно? — кривляясь сказала Вероника. — Больно ты нам сдалась, мы к учителю. — ответила ей Маруся — Оценки исправлять? — ухмыльнувшись спросила Вероника и сразу же ушла. Маруся провела её взглядом и закатив глаза открыла дверь в кабинет черчения. Олег стоял спиной к двери и смотрел в окно. Маруся открыла дверь и зашла в кабинет, Настя осталась в коридоре. Маруся повернула замок, чтобы никто не вошёл. — Вероника, ты с первого раза не понимаешь?! — разворачиваясь сказал Олег. — Я Маруся. — подходя ближе у парню сказала Маша. — А это ты — удивлённо сказал учитель и обнял возлюбленную. Пара немного поговорила и затем Маруся ушла к Насте и они вместе ушли на урок. Первым уроком сегодня у них была литература, девочки как в прочем и всегда сели за самую отдаленную парту и решили немного поболтать. — Как у вас дела с Германом? — поинтересовалась Маша у своей подруги, посмотрев на Германа, который сидел ближе к учителю. — У нас всё хорошо, он такой заботливый и добрый. — улыбнулась Настя — А у вас как с Олегом? — Ой, ну что тебе сказать, всё в принципе хорошо, но всё же меня раздражает эта Вероника, вечно возле Олега бегает. — немного разозлилась Маруся. — Подруга, да ты ревнуешь. — улыбнувшись сказала Настя. — Ну есть немного, ну бесит же. — ответила ей Маруся. Подруги ещё немного пообщались и урок закончился. Девушки забрали свои вещи и покинули кабинет. Ещё несколько уроков прошло очень скучно, оставался только один урок. — Это же седьмой урок будет? — спросила Настя. Маруся ей в ответ задумчиво кивнула. Рядом проходило три девочки из седьмого класса, которые о чем-то шептались. Краем уха Маруся услышала только несколько слов из их диалога. — Там эта… С Олегом Денисовичем… Ну липнет к нему снова… — это единственное что услышала Маруся. — Девочки, а где Олег Денисович? — спросила Маруся, остановив этих девочек. — Он недалеко от столовой был только что. — ответила одна из них. — спасибо — сказала Маруся. И пошла быстрым шагом к столовой. — Ты куда?! — вскрикнула ей в след Настя, и быстро побежала за подругой. Настя догнала Марусю, когда та уже подходила к нужному месту. — Ты куда так побежала? — запыхавшись спросила Настя. — Мне кажется нужно одной козе личико подправить. — сказала Маруся. Перед девочками возникла такая картина. Стоит Олег Денисович, посреди коридора, скрестив руки на груди и смотрит куда-то вверх, а перед ним стоит Вероника, в наполовину расстегнутой рубашке, из которой уже вываливается грудь, и короткой юбке, пытается сделать так, чтобы он посмотрел на неё. — Ну точно личико поправлю. — зло сказала Маруся и отдав свой портфель Насте быстрым шагом направилась к учителю и девушке. Вероника сразу заметила Маруся и провела по ней не очень приятным взглядом. Маруся резко схватила Веронику за волосы, так схватила Марусю в ответ, они начали друг друга тягаться туда сюда, затем Маруся как-то убрала руки Вероники из своих волос, и крепко зажав волосы Вероники, начала таскать и швырять эту даму по коридору. Затем Вероника вырвалась, девочки начали драться, Олег пытался как-то их оторвать друг от друга, но не выходило, они вцепились друг в друга как дикие звери. За это время вокруг них собралась огромная толпа учеников, которые снимали это на видео. Драку удалось устранить, только когда прибежала завуч, а Вероника уже валялась без сил под стеной. — Быстро к директору, обе! — вскрикнула завуч. — А остальные по классах. — громко проговорил Олег Денисович. Ученики начали расходиться. — Кто-то помог Веронике подняться, а Олег подошёл к Марусе. — Это было слишком — немного сердито сказал парень. — Слишком?! — сказала Маруся и направилась в кабинет директора. Через пять минут в кабинете директора сидели: Маруся, Настя, Вероника, Олег Денисович, завуч. — Ну и что мне с вами делать? — спросил директор. — Я тут вообще не причём — сказала Вероника. — молчи, сама невинность — грубо ответила Маша. — Я считаю, Машу нужно исключить вообще из школы, не учится, так ещё и драки устраивает, куда только родители смотрят! — сказала завуч. — Раз уж так, исключать обоих, а то нечестно получится. — начала возмущаться Настя. — Не лезь вообще, ты тоже вылетишь. — сказала завуч. Маруся уже хотела защищаться за подругу, да и Настя тоже, но директор прервал. — Я считаю, что Анастасия права, если исключать, то тогда обоих! — немного грозно посмотрев на женщину сказал директор. -делайте, что хотите! Чтобы в этой школе был такой беспорядок и ещё учились такие агрессивные и не контролируемые ученики — сказала завуч и покинула кабинет. С девушками начали разбираться и решать, что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.