ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

24. Мир?

Настройки текста
Директор придумал им наказания. Веронику отстранили от учёбы на две недели, а Марусе назначили каждый день дополнительные уроки, чтобы она немного хоть исправилась и подтянула учёбу. После того случая Олег и Маруся достаточно сильно поссорились, что у них доходило до расставания. Маруся обиделась на парня, за то что он её после того случая отчитал, и сказал, что она поступила неправильно, хотя она дрались из-за него как раз таки. А Олег действительно считал, что это слишком, и ждал пока Маруся извинится за этот поступок, даже если не перед ним, так хоть перед девушкой, с которой подрались. С того времени прошла неделя, уже наступила зима, скоро уже и новый год. Общения Маруси и Олега так и не налаживалось, Маруся перестала слушать его уроки, и постоянно включала наушники и сидела в телефоне. Настя пыталась убедить подругу помириться с Олегом, так как видела, что они любят друг друга. Маруся стояла на своём и не собиралась признавать свою вину и извинится, тем более перед Вероникой. Через несколько дней Олег всё же решил уступить девушке, и взять инициативу в свои руки, помириться с ней. Олег решил заказать ей цветы и отправить домой с милой запиской, а потом встретится и помириться. Парень нашёл магазин с цветами, заказал букет и курьера, который передаст собственно букет девушке. Это был будний день, поэтому Маруся была в школе, а букет должны отвезти домой. Олег заказывал доставку на 16:00, когда Маруся должна была уже быть дома, но у курьера, что-то пошло не по плану, и он доставил букет раньше. Курьер нашёл квартиру которая ему нужна и позвонил в дверь. Первые несколько секунд никто не открывал, через две минуты кто-то подошёл к двери. — Кто там? — спросил голос мальчика лет 10-12 — Курьер. — кратно ответил парень. Дверь щёлкнула и открылась, вышел мальчик. Он увидел мужчину лет 30. — Сейчас я позову маму, наверное она вам нужна. — сказал Миша. — хорошо. — ответил курьер и начал Ждать. — Мам, подойди, это наверное к тебе.- сказал мальчик зайдя на кухню. — Бегу Миша. — сказала мама и вышла из кухни. Женщина направилась к двери. — Здрастуйте — сказала женщина. — Здрастуйте, вы Мария Климова? — спросил курьер. — Нет, я её мама. — немного удивилась женщина. — А Мария дома? — спросил курьер. — Нет, она ещё в школе. — ответила мама. — Ну ей тут доставка букета, я наверное просто не вовремя пришёл, могу ли я отдать его вам, а вы потом передадите ей? — неловко спросил курьер. — Да, конечно. — ответила женщина. — Тогда распишитесь здесь и держите. — сказал курьер. Женщина расписалась и забрала букет. Она с улыбкой посмотрела на букет и зашла в квартиру, чтобы поставить его. — Интересно, от кого это? — спросила у себя же женщина, и заметила записку в букете. — Ладно тогда Маруся придёт, узнаю, это всё-таки её личное. — спокойно улыбнулась мама и оставив букет в вазе внутри комнаты Маруси, вышла. Утром Маруси уже закончились уроки, но оставалось одно дополнительное занятие. На которое Маруся ужасно не хотела идти, но пришлось. — Господи, почему мне нужно туда ходить? — спросила у Насти Маруся. — А хочешь, я с тобой пойду? — спросила Настя. — Хочу, а тебе не лень? -радостно спросила Маруся. — лень конечно, но ради тебя я готова на многое. — улыбнулась Настя и обняла Марусю. Девушки направились на дополнительные в класс математики. На это дополнительное могли ходить все кто желает из 10-11 классов. И поэтому с Настей и её посещением проблем не возникло. Весь урок девушкам было скучно, и под конец урока они радовались, что наконец-то смогут скоро пойти домой. После урока девушка быстро побежали домой. — Кстати, го сегодня ко мне, думаю мама не будет против, да и скорее всего они сегодня снова к бабушке. — предложила Мария. — Ну давай. — радостно ответила Настя. — Тогда давай зайдём к тебе, ты возьмёшь всё что нужно, переоденешься и мы пойдём ко мне. — сказала Маруся. Девочки направились к Насте. Через сорок минут девушки уже шли довольные от Насти домой у Марусе. Ещё через пять минут они вошли в квартиру Маруси. — Мама, я дома и со мной Настя. — сказала громко Маруся. Мама вышла из кухни и поздоровалась с девочками. Мама всегда любила Настю и никогда не была против их дружбы с Марусей. — Мам, можно Настя у нас сегодня переночует? -спросила Маруся. — Конечно, можно — ответила женщина. — Спасибо — радостно прыгая сказали девушки и обняли маму Маруси. — Марусь, там кстати это, к тебе курьер приходил сегодня, букет привёз, там ещё записка. Я её не читала, ждала пока ты придёшь — сказала мама. Маруся сначала удивилась и ничего не поняла, что за букет? от кого? Настя тоже первые секунды ничего не понимала, но потом начала догадываться. — Давай я тебе потом всё расскажу. — кажется поняв сказала Маруся маме. — Хорошо. — сказала мама и вернулась на кухню. Маруся и Настя ушли в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.