ID работы: 9810892

Снимая маску счастья.

Гет
R
Завершён
49
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

25. А может ну его?!

Настройки текста
Настя и Маруся пошли в комнату. Войдя в комнату девушки сразу же обратили внимание на красивый букет стоящий на столе. Настя восхищена красотой этого милого букета села на кровать и смотрела улыбаясь. Маруся положила портфель на кровать и пошла к столу на котором и стояла ваза с букетом. Она легонько провела по цветам рукой и вдохнула их свежий запах, он был очень приятным, в букете она увидела записку и принялась её доставать. Достав записку она её открыла, внутри было написано : - Маруся, я хочу принести свои извинения, возможно я и не прав, я тебя сильно люблю, и не хочу с тобой ссориться из-за каких-то мелочей... - написал Олег. Девушка незаметно улыбнулась. - Может выкинуть его к чертям? - Тихо спросила Маруся у подруги - Ты что, совсем?! Нет, конечно! - вскрикнула Настя и удивлённо посмотрела на Машу. Маша и не хотела выбрасывать букет, а просто спросила, чтобы посмотреть на реакцию Насти. - Ну ладно, если ты так думаешь, тогда оставлю, пусть стоит. - незаметно улыбаясь говорила Маруся. - Ты записку уже достала? - встав с кровати просила Настя. - Да - сделав максимально безразличный вид сказала Маша. - И что там?- с интересом спросила Анастасия. - держи, читай. - протянула записку Мария. Настя взяла записку и начала читать содержимое. - Ну и что? Ты его простишь? - дочитав записку спросила Настя. - Даже не знаю. - без всяких эмоций ответила девушка. - Ну ты чего? Уже глупо обижаться на него, он уже даже извинился, хотя даже не виноват... - последнюю реплику Настя сказала очень тихо. Но всё же Маруся её услышала. - Я вообще-то не глухая. - сказала Маруся - Ну глупая - сказала Настя.- да прости ты уже его, ты же его любишь, и сама всё портишь. - Да прощу я его, всё. - сказала Мария немного повысив тон. - Всё хорошо тогда успокойся. - Тихо сказала Настя. - Ладно, прости, я немного вспылила. - сказала Маша и обняла подругу. - И ты прости, тоже виновата. - сказала рыжеволосая отвечая на объятья подруги. Девушка отстранились друг от друга, после того как услышали звук уведомления на телефоне, вот только сначала не поняли на чей телефон оно пришло. Настя потянулась за своим телефонов и разблокировала его, панель уведомлений была пустой. - Это наверное у тебя. - произнесла Настя и потянулась за телефоном подруги. Вручила телефон Маше. Маруся разблокировала телефон, на экране ещё светилось уведомление от контакта "Моё❤️" это был Олег. - Ну что, кто там? - спросила Настя. - Олег что-то написал - ответила Маша. - Так отвечай! - сказала Настя посмотрев на подругу. - Пусть немного подождёт - улыбнувшись сказала Маша. - Ну ладно, как хочешь. - тоже улыбнулась Настя. - Давай переоденемся, потом пойдём покушаем. - сказала Маша. - Давай. - ответила Настя, и девушки начали искать нужные вещи. Когда девушки надели более домашнюю одежду, они пошли на кухню, чтобы покушать, войдя в кухню они увидели маму Маруси, которая как раз насыпала им еду в тарелки. - Маруся, вы с Настенькой садитесь кушать, а я с Мишей буду собираться к бабушке. - сказала мама. Женщина поставила перед девушками их тарелки с едой. - Спасибо, мам. - сказала Маруся и поцеловала маму. - Спасибо. - тоже сказала Настя. Женщина ушла из кухни. Девочки начали уплетать суп из своих тарелок, так как хорошенько проголодались. Попутно они ещё болтали. - Что будем делать вечером? - спросила Маруся. - Не знаю, что ты предложишь? - спросила её Настя - Можем фильм посмотреть - сказала Маруся. В ту же секунду ей пришло смс на телефон. Оно было от контакта "Усеева😈" Девушка быстро открыла смс и начала читать содержимое. - Привет, Маш, не поверишь, но я приехала в Москву, правда только на два дня, не хочешь сегодня вечером погулять ? - было написано в смс. Маруся подняла взгляд с телефона на Настю. - У меня есть идея даже получше чем посмотреть фильм. - загадочно и довольно сказала Маша. - Ну и какая? - изогнув бровь спросила рыжая. - Усеева приехала в Москву, мы можем пойти вечером гулять. - сказала радостно Маша. На лице Насти появилась огромная улыбка. Видно было, что обе девушки безумно рады и счастливы приезду общей подруги. Девочки от радости обнялись и немного громко крикнули - Ура! Да так, что мама Маруси забежала на кухню. - Что случилось? - взволнованно спросила женщина просмотрев на девушек. - Мама, Усеева Настя приехала в Москву. Мы хотим с ней вечером сегодня погулять, а то она только на два дня. - сказала Маруся. - Ну если хотите, идите. - улыбнувшись сказала женщина. Девочки радостно обняли женщину и поблагодарили её. Маруся села отвечать Насте Усеевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.